Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Откуда у мужчин мозги. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=791)

Ребенкова 03.06.2009 16:11

Откуда у мужчин мозги.

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Ужегова 03.06.2009 18:41

Действительно, зачем пинать? Оч хорошая провокация!
Мужчины уже кинулись утверждать: Бабы - дуры. Не потому, что они дуры, а потому что - бабы.
А женщины начнут ехидненько переспрашивать: Откуда мозги или в какие части тела распределились? Не попал ли кусочек мозгов в то самое место, которое вызвало у Бога беспокойство?

Елена Экак 04.06.2009 22:50

Откуда у мужчин мозги.
От женщин, конечо!!! Ведь мы же их рожаем, растим и воспитываем! А потом корректируем то, что недовоспитала в них их родная мать!

Елена Судэ 05.06.2009 06:12

ладно наши любимые мужчины...есть увас мозги или нет...мы вас и такими любим...не волнуйтесь..мы вас в обиду не дадим...пусть попробуют вас обидеть

Rosa Kli 05.06.2009 06:28

Что мы там учили? ТРУД делает человека!!! Тоесть, получается, мозги у мужчин от труда. Индивидуумы, лежачие на диване мозгами обделены(fr)

Сергей Эскэ 05.06.2009 06:43

Да ладно,а почему лучшие учёные мужчины,дело же не в количестве слов за минуту,которые выговаривает женщина .Чтобы что-то сделать надо спокойно всё обдумать,а для этого диван и нужен

Elena Hick 05.06.2009 06:56

На самом деле все учёные - мужчины, когда-то были женщинами, но потом им пришлось сделать операцию,т.к. по-другому всерьёз их никто не воспринимал. Всё это хранится в страшной тайне и я вам этого не говорила.(H)

Сергей Эскэ 05.06.2009 09:12

Ну и зачем ты нам открыла страшную тайну,и что мне теперь делать- подозревать всех своих друзей,что когда -то они были женщинами?:-D

Елена Экак 05.06.2009 14:55

Елена, подходящие мужчины бывают только в сказках про принцев на белом коне. А в жизни их надо как в песне: "Я его слепила из того что было"

Elena Hick 05.06.2009 19:44

Елена, подходящие мужчины бывают только в сказках про принцев на беломконе. А в жизни их надо как в песне: "Я его слепила из того что было"
Не факт.В жизни бывает всё.

Elena Hick 05.06.2009 19:47

Ну и зачем ты нам открыла страшную тайну,и что мне теперь делать-подозревать всех своих друзей,что когда -то они были женщинами?
Да.Приприте их к стенке и они сознаются.Что Вам потом с этим делать,правда,не знаю.:-)

Elena Hick 06.06.2009 03:06

Ну как-нибудь.Можете научиться гипнозу и ,воспользовавшись его помощью, выудить из "жертвы" всю,нужную Вам информацию.:-) Ну можно и проще,с помощью бейсбольной биты.(H) Эффективно и быстро.

Elena Hick 06.06.2009 03:26

Придётся отказываться от вредных привычек,т.е. от пива.Ну или не начинать выяснения - настоящие они мужчины или переделанные.:-)

Сергей Эскэ 06.06.2009 03:33

И как можно с такими мыслями спокойно пить пиво,с такими разочарованиями не долго и на водку перейти:-(

Ребенкова 06.06.2009 04:32

Сергей, водка-враг, смотрите тогда кто из друзей врагов не боится, то и настоящий.
а остальные переделанные:-)

Ростислав Цади 06.06.2009 19:58

Cергей, а что ваши друзья все учёные или они на диване всё время лежат?
Julia, А что других занятий унаделёных умом мужчин нет?Кроме дивана например, иногдаещё ем в одноклассниках сижу и в компюторные игры играю)))

Ребенкова 06.06.2009 20:17

Cпасибо за совет! Теперь их всех выведу на чистую воду

Интересная логика: друзей на чистую ВОДУ выводим путём вливания ВОДКИ.
Фильтрация какая-то прямо

Ростислав Цади 07.06.2009 00:17

Всевышний послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Снуй, Сансануй и Санглаф
В новой транскрипции читать следущее Снуй, как Всунь. Сансануй, какСамзасунь и Сангалаф, как Самадала.)))
Вот такой он фольклёр и непереводимая игра слов.
Даже про мужской потрясающий ум (неписАть на жучков)и то анекдоты травим.... ужас)))

Rosa Kli 07.06.2009 07:50

Зря учённых к лежачим на диване приписали... Умственный труд не легче физического.
А вообще-то, я думаю у мужчин в древнейшие времена как и в нынешние больше времени на фантазии. Пошёл на охоту, залёг ждать добычу и размышляй! Почему все религии придуманы мужчинами? Почему у всех всевышний - мужчина? Почему основная часть философов и "религиозных мужей" - ...???(dt)

Сергей Эскэ 07.06.2009 19:54

Так все новшества придумали мужчины,чтобы можно было спокойно лежать на диване,лень- это двигатель прогресса:-D

Elena Hick 07.06.2009 20:00

Вот и хорошо , что так.Пусть мужчины и дальше изобретают(даже если они переделанные женщины).

Сергей Эскэ 07.06.2009 20:13

А кто же ещё может оценить женщину,ведь всё для них... и кухонный комбайн,шубу ....а им только коня на скаку подавай:-)

Ребенкова 07.06.2009 20:45

:-)Я уже запуталась!!
переделанные мужчины изобретают что-то жля женщин, потому что они знают что нам надо, переделанные ведь.
или женщины переделанные изобретают для переделанных мужчин?:-O

Elena Hick 08.06.2009 01:50

Так тот только песни пел и сказки говорил , настоящим учёным он стал после операции.:-)

Ребенкова 08.06.2009 02:01

Вызывайте этого вашего Пушкина, будем у него узнавать. Заодно учёные не помешают в группе, вдруг он с котом придёт

Сергей Эскэ 08.06.2009 02:13

Что и Менделеев,а какой был хороший,доказал ,что в водка должна быть 40 градусов или оборотов

Юрий Вэйт 08.06.2009 02:32

А разве у Пушкина мозги были ?
Я обычно за поэзию берусь , когда голову теряю. А у Пушкина это состояние было перманентным. Пиит , ядрёна корень.

Сергей Эскэ 08.06.2009 06:38

Наверное Пушкину сверху диктовали текст,раз мозгов у него не было,он же всё время лежал в Одессе у моря,даже картина такая есть.А:-) по пляжу ходил художник с котом и пытался сделать портрет Пушкина,кот всё время кусал и царапал Пушкина.Поэт всегда кричал: уберите кота.И художник садил его на цепь,С тех пор Пушкин так не любил котов,что даже в сказках садил их на цепь

Юлия Ках 09.06.2009 20:01

Думаю, что всё-таки у Пушкина мозги были,всё-таки великий был. А вот у некоторых мужчин явно дефицит серого вещества, к привеликому сожалению. И тенденция возрастает - думают только о себе, будущее детей их не тяготит, злоупотребляют вредными привычками и т.д.:-D

Rosa Kli 10.06.2009 01:30

Ну вот, Елена права была... мужчины - это переделанные (или мутированные) женщины:-$ =(H)

Юрий Вэйт 10.06.2009 01:42

думают только о себе, будущее детей их не тяготит, злоупотребляют вредными привычками и т.д.

Мадам в разводе ?

Юрий Вэйт 10.06.2009 01:43

Этот факт произвел такое глубокое впечатление на одного публициста

Это публицист открыл СРИген ?

Юлия Юнэм 10.06.2009 05:06

Зря вы так..:-( .большая половина учёных, гениев и выдающихся людей -мужчины.(md)

Юлия Юнэм 10.06.2009 05:54

Мужчин любят все женщины, но не многие могут в этом признаться.:-$
большая половина учёных, гениев и выдающихся людей -мужчины
P.S. А вторая половина между прочим женщины:-P

Юлия Ках 12.06.2009 04:59

Я не против мужчин. Напротив, я к ним нормально отношусь. И по поводу "мадам в разводе", дело не только и не стольков личном опыте. Я писала про тенденцию - у многих знакомых в семьях кризис или семьи распались по причинам,о которых я писала в предыдущем посту. А обо мне лично, зря вы так. Я технарь, и по роду своей профессиисо времён своего студиума была практически всегда в смешанном обществе, где преобладали мужчины. Проблем никогда не было!

Юлия Ках 12.06.2009 05:03

Я думаю, в этой теме речь идёт именно о простых людях, т.е. об обычных мужчинах со среднестатистическими данными, а не об учёных мужах и великих поэтах???

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT.