![]() |
А какой завтрак вы предпочитаете? И завтракаете ли вы??
Энергия, которую мы получаем с утренним приемом пищи, помогает нам проснуться и позволяет сохранить бодрость весь день. (ch)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****** Горячий бутерброд: На хлеб намазать немного горчицы, затем слой масла, положить ломтик колбасы или ветчины. Далее кусочек помидора, можно майонез или сметану, петрушку, соль, немного тертого сыра. Поставить в духовку на несколько минут. Сытно *и вкусно! |
у меня *только зеленый чай с медом (C). часа через 3-4 можно плотно поесть. (pl)
|
Обязательно кофе без сахара, или йогурт питьевой, бутерброды, а если есть время приготовлю кашу. У меня в семье никто не отказывается от горячей свежей кашки!!! (pl)
|
Чай,молочное,бутеры и люблю перепелиные яйца (C) (pi)не откажусь и от десертика (^)люблю завтракать!!!!!!!
|
Мы с мужем утром вообще не кушаем. На работе часов в 10 пьём зелёный чай. и ближе к обеду можно плотно покушать. :-D
Но это хорошо только взрослым, деткам утром нужно кушать обязательно! А вот молочное утром не рекомендуется... |
Утром обязательно нужно кушать!!!
И желательно *"длинными" *углеводами: кашами, фруктами! (Y) Это *дает чувство долгого насыщения и полезно для мозга! |
Завтракать, по-моему надо, во всяком случае, детям обязательно !
Итальянский завтрак : капуччино + круасан или Эспрессо + круасан Кубинский завтрак : яичница+обжаренный хлеб+ горячий шоколад |
Не завтракаю никогда,ну если мне приготовят то люблю пару яиц в смятку,и *сосиски и хлеб с маслом
|
Для меня завтракай не завтракай, через два часа *хочется кушать будто весь день прошел и ничего не ела. Уже не знаю что делать. :-(
|
Здравствуйте! Я например поднявшись с утра на тощак пью "морской рис", после него через минут10-15 пью бобовый кофе с молоком или сливками. А вот уже в 8.00-8.10 Я пью бобовый кофе без молока но с бутербродами или с булочками. В 10.00 опять кофе с печеньем или просто так, как желудок попросит, и до обеда свобода. :-$
|
Если ты не выспался то любой завтрак не в кайф. Чтобы проснуться и зарядиться энергией хорошо выпить полстана воды с соком пол/лимона и чайной ложкой мёда, если нет времени всё это готовить подойдёт "Минамин"- натуральная витаминно- минеральная добавка в виде шипучей таблетки(разводится в воде). Я считаю если организм не полностью проснулся желудок нагружать вредно.
|
С утра хороша чашечка черного кофе,да с медком.А пообедать часа в три- раньше не получается.Зато получается позже.....
|
Вся моя семья любит жареные хлебушки..
Возьмите пару яиц, добавьте молоко и сахар (кто любит послаще, можно побольше), все это вилочкой взбить. Нарезать батон ломтиками. Каждый ломтик обмакнуть в яичную смесь и обжарить на сковороде до румяного состояния.... Кому сладости маловато, можно их макать в варенье, сгущенку и т.д. Подавать в горячем виде с кофе, чаем ..... |
А я вообще не завтракаю. Чашечка ароматного кофе (C)и может что-то сладенькое. :-D
|
а я люблю на завтрак "француский тост" берете хлеб толшиной 2-3 см. *внутри вырезаете квадрат, ложите этот кусочик с дыркой на разогретую сковороду (немного масла) внутрь разбиваете одно яйцо, посолить по вкусу. Как низ поджариться переворачиваете, поджарилась вторая сторона, снимате *(Y) (Y) (Y) :-P
|
(C)завтракаю *кофе с шоколадкой. Семью кормлю нормально - омлет, каши, чай с конфетками, витаминки.
|
А я люблю с утра хорошо покушать ! Можно горячие блинчики или гренки в яйце, или овсяночку сладенькую, или большой бутерброд с маслом, сыром и колбасой. А недавно проснулась с мыслью о тарелочке горячего борщика со сметанкой... Пока на фигуре не отражаеться - ем всё!
|
творог с сухофруктами очень сытно и полезно.Зеленый чай или натуральный кофе без сахара. (Y)
|
Совсем не в тему, но обезжиренный творог, кстати, неполезен! Точнее, просто бесполезен! Нужен хотя бы пятипроцентный!(F)
|
А я тут прочитала, что тем кто хочет забеременеть зелёный чай противопоказан. действует как противозачаточное средство. А творог сам по себе даже вредный и употреблять его лучше с большим кол-вом овощей.
|
Я не завтракаю, просто не могу себя даже заставить чего-то проглотить, просто несколько глотков воды и на работку. Уже там, проснувшийся организм кормлю: кофе+кексик (к примеру).
|
Завтракаю обязательно, потому что потом, до обеда просто некогда перекусить. Завтрак разный, то - салат типа Оливье, то - яйцо вареное, то - макароны с сыром (очень надолго сохраняется чувство сытости), и, обязательно - чай со сливками. А перед завтраком, как только просыпаюсь, выпиваю стакан минеральной воды без газов, иду принимать душ и т.д., как раз чувство голода просыпается!
|
А я обожаю овсянку,что в пачках продаются,заливать кефиром и кушать.Вкуснятина и до обеда кушать не хочется.
|
я люблю на завтрак есть вареные яйца а так же можно пары кусочков брынзы ,так как брынза укрепляет зубы несколько оливок он омолаживает организм и огурцы освежает
|
обычно не завтракаю,но если получается то 1 жареная глазунья,бутерброд с колбасой,сыром и обязательно свеже свареный кофе.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |