![]() |
Запечённый кролик в сметане
Ингредиенты: кролик - 1 шт. сметана - 500 г. морковь - 200г. лук репчатый крупный - 1 шт. вино белое - 100 г. корень сельдерея - 100 г. соль,перец горошком,лавровый лист, зелень для украшения Разрезать кролика на части и замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем слегка обсушить. Запанировать кролика в муке и обжарить до золотистой корочки. Подробнее: ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/6693 |
Свинина запеченная с яблоками и чесноком
Ингредиенты: Свинина ( пласт толщиной 5 см с прослойками сала - 1 кг 200 г Чеснок - 1 головка Яблоко (кислое) - 1-2 шт. Черный перец крупного помола Соль Тмин Приправа для запекания мяса Лавровый лист Подробный рецепт на сайте: ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/4475 |
Мясные блюда нынче не всем по карману и потому нужны простые рецепты с минимальным добавлением мяса.Спасибо!
|
Не согласен,мяса нужно много,желательно что бы ингридиенты были в ближайшем магазине.
|
Помогите найти рецепт. где фарш заворачивается типа конвертиков , но не манты, а какая то другая кухня..
|
Подскажите как готовятся котлеты по-жарськы,или где взять рецепт??? Пожалуйста...
|
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ВКУСНО ВСЕ!!!ДАЖЕ КОГДА ЧИТАЕШЬ,НУ А ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ........ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
|
Для него необходимы следующие ингридиенты: 1) Баранина 2) Мед 3) Вино 4) Перец балгарский 5) соль 6) лимон 7 ) Хорошая компания, большой казан :)
|
на 10 человек барашек килограммов на 13 целиком, меда 200 грамм, перед добавлением разогреть, вина 1 литр красного сухого, *1,5 кг перца балгарского, 1 кг лимона
|
Сначала режем и частично очищаем от костей баранину, далее мясо барашка заливаем вином, лимоном и специями(Красный перец, карри/хмели-сунелли, черный перец) Даём постоять 2-3 часа в теплом месте, дальше ставим на медленный огонь(вынимаем при этом все лимоны), после того как влага из мяса выделилась добвляем порезанный перец и забытый мной лук!!!!, после этого добавляем *мёд, и даём потомиться от часа до двух, вы сами решите как лучше, более сухое или чуть с кровью ;)
|
Состав
куриные окорочка - 2 шт (500 г),белый хлеб - 100-150 г,молоко или сливки - 1 стакан,яйцо - 1 шт,сливочное масло - 3-4 ст. ложки,соль,панировочные сухари,сливочное или растительное масло для жарки - 100 гПриготовление Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его. Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке. Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш. Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности. |
спасибо за рецепт) люблю баранину , а посоветуйте еще какие нибудь блюда из баранины, ну кроме шашлыка)
|
Прежде всего, барашка лучше брать свежего ;) Слава богу сейчас везде можно найти человека который разводит овец. Брать только нужно ярочек :)
|
Баранина очень хорошо запекаеться в духовке на медленном огне, если её прежде натереть специями, и дать постоять пару дней в прохладном месте ;) потом в фольге(именно в фольге а не в чем-то другом) она заворачиваеться вместе с толсто нарезанным луком. И томиться в духовке от 1,5 часов до 2-х на при температуре 180 градусов. Главное незабыть оливковым маслом самзать протвень. навсякий случай ;) После даём остыть и режи тонко :) Получая удовольствие ))
|
Не получился гусь на НГ, немного жестковат был, делала в рукаве, кто нибудь знает почему?
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot