Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   МЯСНЫЕ БЛЮДА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8098)

Sоloмия Масакэв 29.11.2011 23:22

Запечённый кролик в сметане
Ингредиенты: кролик - 1 шт.
сметана - 500 г.
морковь - 200г.
лук репчатый крупный - 1 шт.
вино белое - 100 г.
корень сельдерея - 100 г.
соль,перец горошком,лавровый лист, зелень для украшения
Разрезать кролика на части и замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем слегка обсушить. Запанировать кролика в муке и обжарить до золотистой корочки.
Подробнее: ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/6693

Pushok Онна 29.11.2011 23:23

Свинина запеченная с яблоками и чесноком
Ингредиенты: Свинина ( пласт толщиной 5 см с прослойками сала - 1 кг 200 г
Чеснок - 1 головка
Яблоко (кислое) - 1-2 шт.
Черный перец крупного помола
Соль
Тмин
Приправа для запекания мяса
Лавровый лист
Подробный рецепт на сайте:
***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/4475

KRA 30.11.2011 17:25

Мясные блюда нынче не всем по карману и потому нужны простые рецепты с минимальным добавлением мяса.Спасибо!

Александр Васэйки 30.11.2011 17:43

Не согласен,мяса нужно много,желательно что бы ингридиенты были в ближайшем магазине.

Иван Чика 01.12.2011 01:35

Помогите найти рецепт. где фарш заворачивается типа конвертиков , но не манты, а какая то другая кухня..

Игорян СТ 01.12.2011 20:51

Подскажите как готовятся котлеты по-жарськы,или где взять рецепт??? Пожалуйста...

Людмила Кисэмэв 02.12.2011 00:35

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ВКУСНО ВСЕ!!!ДАЖЕ КОГДА ЧИТАЕШЬ,НУ А ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ........ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Yuliya Kolt 02.12.2011 01:50

Для него необходимы следующие ингридиенты: 1) Баранина 2) Мед 3) Вино 4) Перец балгарский 5) соль 6) лимон 7 ) Хорошая компания, большой казан :)

Сергей Кыси 02.12.2011 01:52

на 10 человек барашек килограммов на 13 целиком, меда 200 грамм, перед добавлением разогреть, вина 1 литр красного сухого, *1,5 кг перца балгарского, 1 кг лимона

Сергей Кыси 02.12.2011 01:57

Сначала режем и частично очищаем от костей баранину, далее мясо барашка заливаем вином, лимоном и специями(Красный перец, карри/хмели-сунелли, черный перец) Даём постоять 2-3 часа в теплом месте, дальше ставим на медленный огонь(вынимаем при этом все лимоны), после того как влага из мяса выделилась добвляем порезанный перец и забытый мной лук!!!!, после этого добавляем *мёд, и даём потомиться от часа до двух, вы сами решите как лучше, более сухое или чуть с кровью ;)

Сергей Кыси 02.12.2011 07:10

Состав
куриные окорочка - 2 шт (500 г),белый хлеб - 100-150 г,молоко или сливки - 1 стакан,яйцо - 1 шт,сливочное масло - 3-4 ст. ложки,соль,панировочные сухари,сливочное или растительное масло для жарки - 100 гПриготовление
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.

c liba taire 05.12.2011 06:41

спасибо за рецепт) люблю баранину , а посоветуйте еще какие нибудь блюда из баранины, ну кроме шашлыка)

Елена Каса 05.12.2011 07:47

Прежде всего, барашка лучше брать свежего ;) Слава богу сейчас везде можно найти человека который разводит овец. Брать только нужно ярочек :)

Сергей Кыси 05.12.2011 07:51

Баранина очень хорошо запекаеться в духовке на медленном огне, если её прежде натереть специями, и дать постоять пару дней в прохладном месте ;) потом в фольге(именно в фольге а не в чем-то другом) она заворачиваеться вместе с толсто нарезанным луком. И томиться в духовке от 1,5 часов до 2-х на при температуре 180 градусов. Главное незабыть оливковым маслом самзать протвень. навсякий случай ;) После даём остыть и режи тонко :) Получая удовольствие ))

Сергей Кыси 04.01.2012 20:01

Не получился гусь на НГ, немного жестковат был, делала в рукаве, кто нибудь знает почему?


Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot