Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Измените название темы,причем здесь баклажаны? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8139)

imported_ОЛЯ-ЛЯ 19.06.2010 20:57

Хочу выразить свое возмущение вашему предложению!
Группа как называется?Любители баклажан!Здесь даже другие
овощи по-моему должны присутствовать только в связке с баклажанами,а не отдельно от них.Этим группа и отличается!Ведь баклажаны(синенькие,демьянки,бадымджан и
т.д. особый овощ-очень вкусный,очень полезный и всем нравиться!Даже самые упрямые враги овощей в конце концов
сдаются и признаются в любви к баклажанам.А рецептов миллион!Я родилась и жила там,где хорошо растут эти замечательные овощи,а когда приехала на пмж в Россию
еще мало кто знал,что это такое.А сейчас только ленивый
их не готовит.Придумывают самые невероятные сочетания и
все прекрасно!И икра,и закуски,и супы,и второе,и торты,и
оладьи,и салаты,и....,и,,,,,,Без конца и края-только творите
из этого материала!И все будут довольны!А вы"при чем тут баклажаны?"А что причем?Другим любителям-другие группы!

симона 23.06.2010 03:30

Абсолютно согласна с Галиной! Другие овощи - это совсем другая песня! А баклажан - это дело тонкое и загадочное. Вроде и знаком всем, а- Ох! - как не прост! Есть в нём какая-то загадка и тайна... Да и готовить его умеют только люди по-настоящему творческие.

imported_Camilla 24.06.2010 04:07

КОГДА МАРИНА СОЗДАЛА ГРУППУ,ЭТО БЫЛА ГРУППА -*ЛЮБИТЕЛИ БАКЛАЖАН*. ПОТОМ С ЛЕГКОЙ РУКИ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ПОЯВИЛИСЬ РЕЦЕПТЫ ДРУГИХ ОВОЩЕЙ.ПРОВЕЛИ ОПРОС И РЕШЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА РАЗОБРАЛИ ПО ТЕМАМ И ДОБАВИЛИ В НАЗВАНИИ* ЛЮБИТЕЛИ БАКЛАЖАНОВ И НЕ ТОЛЬКО,,,,,*

симона 26.06.2010 09:01

Да я не против других овощей. На столе с ними баклажанам как-то веселее. Но главный у нас всё-таки Баклажан.(H)

Феличита 30.06.2010 06:37

Здравствуйте!Если бы группа имела другое название,я бы её проигнорировала.Я тоже "овощница"-очень люблю блюда из разных овощей.Но баклажаны- это особый разговор.Эта овощная культура заслуживает отдельной группы! Кулинарных групп великое множество!В том числе-по закускам,заготовкам и овощам в целом.Баклажаны и любят не все,и готовить умеют не все.Любителям есть о чём поговорить и поделиться.Я ЗА то,чтобы во главе названия всё-таки присутствовало слово БАКЛАЖАН.
Да здравствует БАКЛАЖАН-наше любимое синенькое чудо!

симона 30.06.2010 07:36

Ура!!! Нас, баклажанников-единомышленников, оказывается, не так уж и мало. А вообще-то, я уверена, что нас странным образом объединяет нечто большее...

фелицата 05.07.2010 03:44

Хочу выразить свое возмущение вашему предложению!
Группа как называется?Любители баклажан!Здесь даже другие
овощи по-моему должны присутствовать только в связке с баклажанами,а не отдельно от них.Этим группа и отличается!
Полностью поддерживаю Галину Марданову! Раз группа о баклажанах- значит и должны здесь быть *руцепты об оных... Называлась-бы группа по-другому, меня-бы здесь тоже не было...

Страхолюдина 18.07.2010 02:28

Этим грешат абсолютно все группы.Даже возникают конфликты между модераторами и участниками,если *последние просят очистить группу от лишнего.И получается,что в группу вступаешь *по определённому интересу,а оказываешься в очередной обыкновенной *"пищевой" группе,где практически всё повторяется из группы в группу.Может,модераторы боятся,что мы выдохнемся быстро на одной теме......

imported_ОЛЯ-ЛЯ 21.07.2010 06:37

Дорогие мои!Спасибо за поддержку!Согласна с мыслью,что любителей баклажан обьединяет нечто таинственное....Согласна,что из баклажан можно творить и творить,и это творчество неиссякнет.Это Любовь особая,а кто
не понимает,то очень жаль.Что-то вы в жизни упускаете .....
Была б я рядом,уверена,что быстро бы перетянула вас на нашу
сторону! Всего вам всем хорошего!

07.08.2010 10:27

ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ОСОБО ВЫСТУПАЮ ПО ОВОЩАМ...У МЕНЯ РЕДКО БЫВАЮТ ОВОЩИ В ДОМЕ. Я ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ РЫБЕ ...МЯСУ *И МОЛОКУ. НО! КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ И ВСПОМИНАТЬ СТАРЫЕ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!!!! И ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ НА ОВОЩНОМ ЯЗЫКЕ...А НЕ НА ЯЗЫКЕ ВОЙНЫ! ТУТ ПАХНЕТ ДЕТСТВОИ И УЮТОМ. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. ПРЕДСТАВЛЯЮ...ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛА СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ...СКОЛЬКО БЫ БАНОЧЕК Я *НАКРУТИЛА НА ЗИМУ!!!!! А Я ЛЮБИЛА ЭТО ДЕЛО!!!!(L)

OлЪг 08.09.2010 13:46

Группа создавалась, как БАКЛАЖАНОВАЯ!!! И мы же сами -участники - "засорили" её своими овощными рецептами(Y) (pl)
Делать зачистку в группе, по типу Баклажановый рецепт или нет - это, извините, геноцид. Ура баклажанам и всм другим овошам!!!

imported_Безработная 15.09.2010 09:18

ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ(Y) ХОРОШАЯ ГРУППА(Y) МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ.......

Цви Эльцафон 14.10.2010 22:47

Группу выбрал из за названия и ею очень доволен.Спасибо создателям. Узнал много интересного о баклажанах и надеюсь еще узнать и из этой группы.(Y) :-D (F)

imported_-eleven 17.10.2010 01:52

Я тоже группу выбрала из-за названия и очень этому рада! (fr) Группа ОТЛИЧНАЯ!!! (L)
* *Название группы - очень ей подходит. Менять не нужно. Поменяв название - превратим ее в обычную, неспециализированную группу. (и она потеряет внешнюю привлекательность)
* *А темы посвыщенные другим овощам УБИРАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!
* * * * *Правильно было сказано - это геноцид получается!:-( *ТАКИЕ замечательные рецепты с душей переданные нам уничтожать - это ВАРВАРСТВО.
* * ВЫХОД: Оставить название. А рецепты родственных баклажаном блюд оставить и рассматривать как "сопутствующие товары" в магазине. Есть ведь такие отделы - это естественно и удобно.
* * Центром обсуждения, конечно, всегда будут оставаться баклажаны!(Y) (Y) (Y)

imported_Массажистка 19.10.2010 16:39

ничего менять не надо!!!!коротко иясно----все любители баклажанов---сюда!!!(Y) (Y)

imported_Великая 20.10.2010 03:24

Менять ничего не надо,я тоже "клюнула"только из-за названия,понятно ,что речь идет в основном об этом овоще!!!!(Y) (Y) (Y)

Ударница 03.11.2010 21:47

Абсолютно не нужно менять название.Я тоже зашла сюда только из-за названия группы, потому что обожаю баклажаны в любом качестве и количестве и вся моя семья тоже(Y)

imported_мария 05.11.2010 03:17

Ни в коем случае! Я только открыла для себя, какое это чудо - БАКЛАЖАНЫ! На название и купилась, хотя ничего не имею против других овощей.

imported_Мата Хари 09.11.2010 20:09

7427 участников группы купились именно на название...;-) Поменять-не вспомнишь,что это за группа и забудешь в нее зайти...(md)

imported_Лучше Бы Не Возвращалась 14.11.2010 16:19

Обожаю баклажаны! Спасибо что пригласили в Эту группу! Узнала много нового.(F) (F) (F)

imported_Стоит Папкад 27.11.2010 21:19

Я зашла только из-за баклажанов. Групп "овощи" много, будет жаль если баклажан "потеряется". * * * * * * * * * * * * * * * * * Спасибо за рецепты!!!!!!!!!! Раньше баклажаны покупала редко, иногда они даже портились :-$ Сейчас все изменилось в лучшую сторону (Y) (F) (F) (F) (F) (F)

imported_Мальдивы 29.11.2010 01:13

Измените название темы,причем здесь баклажаны?НИ ЗА ЧТО,ОНИ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ.(А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ В САД)

Ушла В Реал 29.11.2010 05:52

Я тоже люблю их......у нас они назывались.....демьянки.Прижелании можно добавить в название синенькие,бадырчан,бадымджан,а лучше не надо.Пусть будет как есть.

Сливочка 08.12.2010 06:45

Если группа о баклажанах и других овощах,то в ней *это и должно обсуждаться - баклажаны и другие овощи,а не города,где мы живем,как выглядит местность и прочие посторонние предметы. Все это есть на сайте каждого пользователя,где можно посмотреть. Не нужно засорять такую хорошую группу географическими путешествиями.

imported_маланья 10.12.2010 22:05

Подписалась на группу только из-за баклажан. Я коренная сибирячка, родилась, выросла на севере и дети и внуки-сибиряки, а баклажаны все с удовольствием употребляем. Научились выращивать не хуже южан..А про другие овощи есть много других групп!

Фёкла Редискина 16.12.2010 04:53

В каждой группе, кроме основной темы есть и другие для интереса и заодно.
Что возмущаться?
Не интересно, пропускайте, читайте только про баклажаны.

imported_Персона 10.02.2011 02:05

Почему вы задали такой вопрос ?Потому что речь идет здесь не только о баклакжанах ?Но ведь мы нормальные люди и можем общаться на разные темы, а баклажан здесь первый овощ.;-) ;-)

Ilsa 16.02.2011 02:07

Я давно искала именно такую группу, где главная тема *БАКЛАЖАНЫ. Мы из Узбекистана и всегда их выращивали и много блюд готовили *из Баклажан. Я очень рада этой группе и тоже думаю,что ничего менять не надо.(Y) (F)

imported_Кукла Барби 23.02.2011 03:27

Кому не нравятся эти темы и группы не заходите. Но группа просто супер, всё что надо здесь. МОЛОДЦЫ!!!(Y) (Y) (Y)

imported_Корсика 13.03.2011 20:00

По-моему, надо придерживаться темы и не отклонятся от неё. На сайте достаточно овощных групп-там можно рассматривать вопросы о других овощах. Думаю, что многие клюнули на слово-баклажан. А в результате- венигрет.

imported_bonifacii 14.03.2011 00:02

Я люблю баклажаны и буду в группе ,если не интересно ,зайдите ко мне на сайт у меня групп всем хватит.(Y) (H)

imported_Белокрылая Лошадка 14.03.2011 19:20

Люблю баклажаны,жалко у нас климат для них холодноват,но всё равно сажаю, ухаживаю,только результат бывает плачевный из-за похолодания.

imported_Стоит Папкад 03.06.2011 04:40

Я только что баклажанов объелась :-D Тушу их с разными овощами и в разных соусах. Плюс вареный рис (pl) Как китайцы делают(Y)

imported_Белка 02.11.2011 16:19

БАКЛАЖАНЫ В ЭТОЙ ГРУППЕ ПРИ ВСЕМ!!!! ( это для тех, кого мучает вопрос-название темы!)

imported_-eleven 02.11.2011 17:28

Отличное название! Очень подходящее и оригинальное. Группа имеет свое лицо. Не перепутаешь.
* * *+ сама группа отличная! Много вкусного и полезного.
И БАКЛАЖАНЫ ПРИ ВСЕМ!

симона 06.12.2011 06:43

Спасибо за правильное понимание идеи! Вот ведь какое дело, баклажаны - это не картошка и не огурцы. Чтобы их приготовить, нужно быть весьма орегинальным и творческим человеком. Я бы сказала, человеком со вкусом!;-)

imported_Америка 10.12.2011 16:41

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГРУППА! много интересных и вкусных блюд, где еще столько найдешь сразу. Много советов. Мне нравится!!!!

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT.