Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Конкурсы - проявляем себя с пользой для общего дела! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8268)

Сергей Сергеич 26.01.2009 22:09

Конкурсы - проявляем себя с пользой для общего дела!

Да, друзья, я давно хотел добвить немножко игровой составляющей в наше общение, но пока еще не готов к чему-то серьезному и познавательному.
Но, как я уже неоднократно обозначал свою позицию, наш клуб кровно заинтересован в расширении собственных рядов, можно сказать в притоке новой крови. К сожалению или к счастью основным способом поиска новых интересных людей здесь является "сарафанное радио" и поиск новых участников лежит лишь на наших плечах.
Поэтому я предлагаю совершенно несерьезный и непрофессиональный конкурс не требующий никаких специальных знаний или навыков. Это будет конкурс на лучшего PR-менеджера нашего клуба.

Сергей Сергеич 26.01.2009 22:10

У каждого желающего будут сутки на привлечение новых участников в наш клуб. Можно играть в одиночку или командой - кому как хочется. Можно приглашать друзей, знакомых, одногруппников и просто случайных людей, встреченных на сайте. Можно участвовать несколько раз в порядке живой очереди. Ну а приз - бутылка чего-нибудь вкусного из моих "архивов" и почетное звание Лучшего пиарщика нашей группы.

Сергей Сергеич 26.01.2009 22:14

Если этот конкурс Вам интересен регистрируйтесь в этой теме, задавайте вопросы, выдвигайте свои предложения - все обсудим и отшлифуем :-D. Конкурс начнем когда наберется хотя-бы 15-20 желающих попробовать свои силы и зарегистрировавшихся в этой теме.

Сергей Сергеич 26.01.2009 23:02

Олег, будем рассматривать это как тренировку перед соревнованиями - в зачет не идет, но шансы на победу существенно повышает! :-D
Итак, будем считать, что первые четыре участника уже есть! Кто следующий?

Сергей Сергеич 26.01.2009 23:21

У каждого будут ровно 1 сутки, например с 11:00 до 10:59 следующего дня. Отсекаем показаие счетчика участников на начало и конец смены - разница и есть результат. Кто добился максимального притока за сутки, тот и победил. "График дежурств" согласуем, когда зарегистрируется хотя-бы 15 участников. Продолжительность - до тех пор, пока все желающие не отыграют - финиш, когда за неделю не было ни одного "дежурного". Если затянется, возможно подведение промежуточных результатов или разбитие на этапы - но не думаю, что до этого дойдет...

Сергей Сергеич 27.01.2009 00:07

Ирина, полностью с Вами согласен. Но я не вижу на данный момент лучшего способа и повышения активности. Ведь чем Выше банальное количество участников, тем выше вероятность того, что вместе с "водой" мы сможем намыть и золото. К тому же широкая аудитория - повышает вероятность того, что искренне заинтересованные в нашей теме люди увидят нашу группу у своих знакомых, друзей и т.д. и прийдут к нам.
В тоже время вреда от количества нет никакого - те, кому тема не интересна, просто не принимают приглашения или уходят чуть позже, посмотрев что содержание нашей группу соответствует заявляемой тематике. Те кто не уходят, но молчат - своеобразный резерв - они либо набираются информацией, либо еще не встретили "свою" тему, либо просто ждут своего часа. Есть, конечно, и балласт, который регистрируется везде где только можно и потом не возвращается к теме - будем относиться к этому, как к бесплатному рекламному месту для клуба.

Сергей Сергеич 27.01.2009 00:09

Разный же уровень участников - только огромный плюс для клуба. "Детские" воросы или суждения с одной стороны позволяют продвинутым участникам с пользой для всех "блестнуть" своими познаниями, с другой - дают материал для спора и пересмотра устоявшихся точек зрения, а самое главное, позволяют всем участникам почерпнуть что-то новое из развернувшейся дискуссии.

Мистер Тигк 27.01.2009 00:13

специально для Натальи Морозовой!! на всё отвечать не разрешаю!!! так не интересно, дай людям возможность проявить себя!! ;-) ;-)

Сергей Сергеич 27.01.2009 01:12

Нет уж, до такого уровня мне опускаться совсем бы не хотелось. Я создал эту группу, потыкавшись по нескольким "напиточным" темам, опустившимся до этого игрового уровня и ничего, кроме раздражения у меня это не вызвало, тем более не возникло и желания в этих группах задержаться.
Поэтому викторины, содержательные конкурсы - все это будет. Но игры в слова, желания и взаимное облизывание - этого добра и без нас здесь в избытке!

Мистер Тигк 27.01.2009 01:32

Ирина, не обижайтесь пож-та!!! Но вы неправы, меня тоже раздржают подобные игры!!
я вообще не любитель групп, но эта группа мне родна, только потому что здесь можно нахвататься знаний!!!
Век живи, век учись- всё равно дураком помрёшь!!
а по поводу активности группы, поверьте, она популярна и активна!!
Вы молоды, научитесь слышать мнения, вам это пригодится в жизни!!! даже если мнение вас растраивает и получается не по вашему!!

Сергей Сергеич 27.01.2009 01:33

Абсолютно никакого унижения. Просто я считаю, что уж если назвался груздем - полезай в кузов. Я ничего не имею против развлекательных групп и людей, которые там общаются. Но смысла мешать все в одну кучу я не вижу никакого. А пустая активность по мне еще хуже активного молчания...
Всего доброго и Вам, прошу прощения если моя позиция Вас покоробила.

Сергей Сергеич 27.01.2009 02:13

Итак, вернемся к теме - уменьшаем счетчик на единицу и ждем новых претендентов. Пока - 5 :-)

Марк Гэйс 27.01.2009 03:38

Сергей, ты совершенно прав! На мой взгляд, смешно и нелепо, когда поиск секс.партнеров "прикрывается" любовью к напитку (угадайте группу :-P). *Держи марку!

Кстати, а почему ты не в модераторах?

Сергей Сергеич 27.01.2009 18:01

Марк, это нововведение на Одноклассниках. Теперь Администраторов в Модераторах не указывают. Сам испугался, когда в первый раз увидел. Захожу - а меня нет... Ну, думаю, все - разжаловали, хорошо еще совсем из группы не выгнали :-D А уж потом заметил, что в общих сведениях указан, как администратор. (H)
Итак продолжаем регистрацию на конкурс - 5 кандидатов есть, осталось 10.

Сергей Сергеич 28.01.2009 19:49

Запись желающих продолжается! Шесть заявок подано, до начала конкурса осталось набрать еще девять :-D.

Сергей Сергеич 02.02.2009 18:27

Александр, рад видеть! 9 - есть, осталось 6 добровольцев до старата! Кто на новенького? ;-)

Сергей Сергеич 03.02.2009 22:46

Итак, промежуточный стартовый список выглядит следующим образом:
1. Олег Блохин
2. Тигран Саакян
3. Евгений Яворский
4. Наталья Морозова
5. Сергей Халецкий
6. Елена Скрипко
7. Наталья Харичева
8. Анна Пацурина
9. Александр Картавцев
10 - 15 вакантные места!
Друзья, осталось 6 претендентов до начала конкурса! (H)

Galina Pich 04.02.2009 04:38

В конкурсах я не сильна...но..возьмите уж и меня(если осталось вакантное место).
Сергеи,только напомните,что надо делать и когда начинаем? (F)

Сергей Сергеич 04.02.2009 04:58

Галина, у каждого будут ровно 1 сутки, чтобы попробовать себя в роли зазывалы в наш клуб. Подробнее - прямо в этой теме. Записываем кол-во участников на старте и по прошествии суток - разница и есть персональный результат. Как привлекать - личное дело каждого, командная игра допускается, помощь друзей и знакомых приветствуется. Таким образом все участники нашей группы могут поддерживать любого из конкурсантов.
Места есть всегда! :-D С набором 15 участников конкурс стартует, но регистрация желающих не прекращается. День активного участия для каждого претендента согласовываем здесь же. :-)

Сергей Сергеич 04.02.2009 20:03

Итак, стартовый лист сформирован. Вот они - наши первые бесстрашные вербовщики:
1. Олег Блохин
2. Тигран Саакян
3. Евгений Яворский
4. Наталья Морозова
5. Сергей Халецкий
6. Елена Скрипко
7. Наталья Харичева
8. Анна Пацурина
9. Александр Картавцев
10. Лена Д (которая не знакомится, а теперь прийдется :-D)
11. Андрей Ивочкин
12. Эдуард Темноградский
13. Евгения Малюшова
14. Галина Пичугина
15. Марго Будеева
Напоминаю, что запись желающих попробовать и свои силы продолжается, но наш конкурс с этого момента считается официально открытым.

Сергей Сергеич 04.02.2009 20:04

Каждый участник выбирает себе удобный день и начиная с 10:00 по Калининградскому времени (11:00 МСК) до 9:59 следующего дня всеми доступными ему средствами зазывает новых людей в нашу группу. В зачет идут все новые участники, пришедшие за этот временной отрезок, поэтому можно играть командой, а также все могут поддержать любого из участников, самостоятельно привлекая новичков в его "смену".

Сергей Сергеич 04.02.2009 20:29

Сразу быка за рога? Принимается! :-D
Стартовый показатель участников - 2887, время начала 12:05 (КЛГ). Эти сутки в Вашем полном распоряжении!
(*) Удачи, Успехов и новых интересных друзей!!! (Y) (v) (*)

Сергей Сергеич 04.02.2009 21:14

Дорогие претенденты! Записываемся на очередные дежурства! :-D Уведомления разосланы, желаемые даты закрепляются за участниками, заявившими их первыми! График "дежурств" отмечаем в этой теме.
Регистрация новых участников продолжается! *:-)

Сергей Сергеич 05.02.2009 00:48

Женечка, так все-таки 10, 11 или 12??? :-) Или Вы сразу на трое суток заступаете? ;-)

Сергей Сергеич 05.02.2009 20:14

Итак, первое дежурство завершилось!
Марго Будеева начала с показателя 2887 и закончила 2994.
Таким образом резултьтат составил 107 баллов.
Поздравляю, благодарю за смелость и желаю победы!!!
Прямо сейчас на дежурство заступила Елена Скрипко. От всей души желаю ей удачи, успехов, и море приятных знакомств и собеседников на ее славном пути!

Сергей Сергеич 05.02.2009 22:38

Последним буду я! :-D Шучу, но ведь в каждой шутке есть доля шутки...
Дело в том, что регистрация остается открытой до последнего дня конкурса и лишь если на протяжении недели не будет ни одной новой заявки, то конкурс окончится. Поэтому записаться последним изначально - невозможно. С другой стороны, допускается неограниченное количество повторов для каждого участника, так что всегда есть возможность "перебить" лучший результат, даже и свой собственный.
Да и сам я тоже обязательно "подежурю" - может сам же и стану победителем :-D

Сергей Сергеич 06.02.2009 01:49

Друзья, напоминаю, что все желающие могут поддержать нашего "Дежурного" и также пригласить в его смену новых участников. Все люди, пришедшие в наш клуб за время дежурства идут Дежурному в зачет.
Также Вы можете и сами попробовать свои силы в нашем конкурсе, оставив заявку и выбрав любой свободный в графике дежурств день. Я искренне благодарен всем за интерес и за помощь в нашем развитии :-) (D)

Сергей Сергеич 06.02.2009 02:07

Впоследствии... Лишь впоследствии, но в итоге спустя некоторое время останутся лишь те, кто выдержит проверку временем.
Поверьте, впереди еще много сюрпризов :-)

Зураб Фэдч 06.02.2009 02:30

А я буду с удовольствием наблюдать за всем происходящим. (Y) (D)Сергей, если можно в графике поменяйте год.

Сергей Сергеич 06.02.2009 02:32

:-D :-D :-D Отдельное спасибо самому внимательному участнику!!! :-D :-D :-D (Y) (D)

Сергей Сергеич 06.02.2009 18:17

Подходит к концу дежурство Елены и уже сейчас можно сказать, что ей удалось значительно улучшить показатель Марго, что выводит ее в наши Лидеры и устанавливает планку на новую высоту. От всей души поздравляю Лену и выражаю ей свою глубокую благодарность за проделанную работу.
Очень надеюсь, что за оставшиеся пару часов дежурства ей удастся еще упрочить свои позиции на пути к победе и приглашаю всех нас поддержать ее и помочь заработать ей еще несколько очков!
Не забывайте поддерживать наших "Дежурных" - это не так просто находить и приводить новых участников, как может показаться на первый взгляд. Но Вы и сами всегда можете попробовать и свои силы, зарегистрировавшись в этой теме! ;-)

Елена Сккипк 06.02.2009 20:07

Спасибо, Сергей. Мне было интересно поучаствовать. :-) Желаю остальным участникам успехов!

Сергей Сергеич 06.02.2009 20:30

Завершилось великолепное дежурство Елены Скрипко!
Елена начала с показателя 2994 и закончила 3159.
Таким образом резултьтат составил 165 баллов.
Достигнут новый высокий ориентир в нашем конкурсе!
Поздравляю, благодарю за смелость и от всей души желаю победы!!! (D) (v)

Сергей Сергеич 07.02.2009 00:16

Марго, надежда, как известно, умирает последней! :-D Всегда есть возможность повторить попытку и улучшить показатели, так что было бы желание, а опыта уже, полагаю, предостаточно! ;-)

Сергей Сергеич 07.02.2009 02:17

:-D Вижу полученных впечатлений теперь надолго хватит! ;-) А Галина просто была вашей тайной помощницей :-)

Мистер Тигк 07.02.2009 02:25

Друзья, участники конкурса, 16-ого числа приглашаю всех на шоу, которое я ещё не придумал!!! :-)

Galina Pich 07.02.2009 02:30

А история была такова-проснувшись рано утром,я проверила компьютор,новые соощения,увидела обьяву "КОНКУРС СТАРТОВАЛ!"-испугавшись,что у меня осталось мало времени(у нас то утро,а у вас то вечер уже) я не дочитав до конца о правилах конкурса,стала лихорадочо приглашать людеи(примерныи план у меня уже был).Когда я пригласила человек 50 я поняла в чем дело!Так что,Марго, "пол стакашки" мне вполне причитается!Если серьезно,была рада вам помочь! (v) (F)

Galina Pich 07.02.2009 02:34

Елену Скрипку поздравляю с отличным результатом! Да,вчера много людеи присоединилось!!! (Y) (F) (*)

Елена Сккип 07.02.2009 21:22

Галина, спасибо. А Марго права, у меня тоже многие друзья присоединились уже после окончания дежурства. Но что поделаешь? :-)

Сергей Хамец 08.02.2009 17:52

Смена подходит к концу (md) |-). Спасибо за помощь, если такая присутствовала :-). Отдаю пас Лене (so). Леночка, желаю успеха в столь нелегком труде, как ПИАР. (F)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT.