![]() |
Я вижу,все обожают белорусские конфеты...
А ,вот,морских камушков,в России нет...Срочно в Минск приезжайте и наслаждайтесь!!!!!!!!!1 |
Друзья, а кто-нибудь пробовал наше, Владивостокское "Птичье молоко"? Правда сейчас эти конфетки у нас "Приморская птичка" называются (фабрика держит марку). Говорят по всей РФ славятся!
|
А я обожаю Батончики и Коровку. Ещё Халву в шоколаде и Подольчанку(она только в моём городе Подольске выпускается)!!!
|
вишня в шоколаде - в детстве казались вкуснее, потому что много не разрешали кушать....с ликером *или с конъяком...не помню.Запретный то плод слаще:-D
|
Стрела -в коробке, каждая была завернута в плотную фольгу. Красный мак и кара-кум.
|
Белочка, Мишка на Севере, Кара-Кум, в общем все шоколадные конфеты(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ростовская шоколадная фабрика выпускала такие конфеты. Они назывались " Аксинья" . Большие с вафельками! Очень вкусные!
|
"Белочка", "Красный мак", " Кара-Кум", " Мишка косолапый", "Любимые", "Метеорит" и т.д.
|
"Стратосфера", и все другие из московской кондитерской на Пушкинской замечаательного застойного времени;-)
|
шоколад Аленка-- сней все гладко и сладко--прямо в точку---это про меня(fr) (fr) (fr)
|
Минск "Коммунарка" - столичные, грильяж в шоколаде, лявониха, арахисовые, белорусские, яблоневый цвет, красный мак, молодёжные, маска, черёмушки.:-)
|
Любила многие сорта конфет(Маска,Буревестник,ну конечно шапка и мишка,Осенний вальс и т.д.),иных уж нет( А ну-ка, отними!,Мир,Костер.)
|
"Аленка", "А ну-ка,отними!", "Мишка на севере" и "Белочка" - это хиты. А так, в детстве ведь практически всё вкусно - и ириски, и леденцы, и любые шоколадные:-P
|
"Белочка"!!! "Мишка на Севере"!!! "Метеорит"!!! А ещё - "Снежок" - такие с белой освежающей начинкой!!! Вкусно!!! (Y) (Y) (Y)
|
А ещё "Мишки в лесу" и ириски - все, но особенно - цитрусовые!!! Вкусняшки!!! (Y) (Y) (Y)
|
Мне нравились -"Каракум", "Красный мак" и "Маска", а ещё запомнились Таллинские шоколадки "Белочка".:-P
|
Чёрный шоколад, белый шоколад с начинкой (советских времён), грильяж, Мишка на Севере, Красная шапочка, Каракум, Чародейка, ирис "Забава", морские камушки.....
|
Белочка, Лещина, Охотничьи, Кара-кум, Красный мак, батончики тоже были очень вкусные. А еще свежие Ирис кис-кис и тузик )
|
все-все шоколадные, вкус детства, сейчас халтурят, немного не то. из детства белочка, лещина, красный мак и каракум)))
|
все-все шоколадные, вкус детства, сейчас халтурят, немного не то. из детства белочка, лещина, красный мак и каракум)))
|
Раньше были такие шоколадки в красочных фольгированных упаковках, очень вкусные и шоколадки "белочка", полукруглой формы, ну ооочень вкусно!
|
Конфета бывает простой и с помадкой,
Немного с кислинкой и приторно-сладкой, В обёртке блестящей и мало приглядной, Клубничной, малиновой и шоколадной. И мягкой, и твердой, и даже тягучей, Бывает орешков в ней целая куча. И каждый, кто пробовал, сам понимает: Не нужной она - никогда не бывает. |
у меня есть вопрос, которым я зажглась около месяца назад. Может кто поможет ) вафельные конфеты на самом деле были раза в 1.5-2 больше, чем сейчас или это мне так казалось?
|
у нас я видела только обычного и ужасного качества и вкуса :( а большие это уже не то. Хочу конфетку с блестящей разноцветной фальгой и вкусом из детства :)
|
У нас на Украине самая лучшая фабрика - РОШЕН. *На *ней *как раз *и * изготавливают *Киевские *тортики
|
"Волошки"(" Васильки") Киевской кондитерской фабрики, но это было так давно, наверное мало кто их помнит.
|
Трюфель, Маска, Мишка косолапый и на севере, Ну-ка отними, чародейка!!!!! Жаль, что сейчас качество конфет не то.
|
Конфеты Планета, круглые с орехами. Было не реально вкусно! Сейчас наподобие Метеоритный дождь.
|
Белочка.В детстве на них аж аллергию заработала.Ела без меры.Сейчас даже не знаю,выпускают ли их.
|
Конечно *выпускают. Очень *вкусные *конфеты. *Вообще * фабрика *РОШЕН *выпускаетсамые *вкусные *конфеты в Украине
|
Конфеты *Лещина *на *Украине *есть *у *многих *производителей .Самые *вкусные *это *Рошен . А *все *остальные * похожи *возможно и на пластилин . Ведь у них *и *цена * по моему в пределах 50 гривен . А *Белочка *стоит * по *моему *около *90 гривен. *Вот * цена *и говорит * о *вкусовых * качествах
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT. |