![]() |
А Вы с чем любите кофе?
(C)Черный, с молоком, с лимоном, с коньяком, с сигаретой........и т.д.
Расскажите, с чем предпочитаете чашеку кофе? :-) |
Когда плохое настроение то просто черный, хорошее *:-Dс молоком и чем нибудь сладеньким
|
Поддерживаю Наташу Волянюк! *(C) (C) (C)
:-P :-P :-PЕще люблю кофе с мороженным или с шоколадкой (желательно с орехами или пористый)! *(lo) (lo) (lo) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
А мне нравиться когда добавишь чуть-чуть коньяка или с молоком, но больше первое! :-)
|
Привет.
Я люблю кофе с белым мороженным. Но только кофе должно быть отдельно и мороженное должно быть отдельно. С уважением, Алексей. |
Это зависит от настроения и физического состояния: кофе только крепкий и молотый без сахара с черным шоколадом, либо со сливками, либо с сыром. Можно просто чуть-чуть с солью.
|
Горький кофе с горьким шоколадом ( особенно французский Сэмуа)
бесподобное сочетание для любителей горечи:-) |
Со сливками и органик (обязательно!) сахаром. (ch) Если нет поблизости органик сахара - тогда только со сливками. Предпочитаю пить кофе как отдельное "блюдо", не мешая его с едой.
|
Люблю: если молотый, то очень крепкий с сахаром (тростниковым), чтобы пены много-много (для этого добавляю белок яйца во время варки, на вкус не влияет, а пены полно); если растворимый, то со сгущенным молоком, вспоминаю детство, такой кофе везде продавали за 20 копееек граненый стакан. (C)
|
Крепкий кофе со сливками и немного сахара, сигарета и интересная книжка. И не дай бог кто дергать будет!
|
Заварное, чорное, со сливками и сигарета, утром!!!!!!!!Етим все сказано!!!!! (C) (Y)
|
а мы с любимой добавляем немного бейлиса или калуа
(C) также делаем кофе с мороженным + один из вышеуказанных ликеров (Y) (Y) (Y) |
я люблю просто черный кофе с твердым сыром (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Таким же крепким пусть здоровье будет,
Таким же ароматным будет утро, И бодрость тоже кофе любит, Ведь кофе – есть напиток мудрых! |
8. Ирландский крем и Фундук (Irish cream, Hazelnut) - самые популярные ароматы кофе.
9. Арабика - это название дикого леса в Эфиопии, где растет сорт кофе с одноименным названием. Эта плантация до сих пор произрастает, высота деревьев в среднем составляет 5-7 метров. 10. Большие дозы кофе смертельны. Если у Вас получится выпить 100 чашек за 4 часа, Вы, скорее всего, умрете. |
6. Кофе, наряду с пивом и ореховым маслом, вошло в десятку самых узнаваемых ароматов мира.
7. Если Вы любите эспрессо, лучше использовать сахар-песок, растворяющийся быстрее, чем в кусочках. Лучше использовать белый сахар, нежели темный. И конечно, лучше использовать именно САХАР, а не подсластители, которые изменяют вкус кофе в худшую сторону. |
4. Лимон добавляют в кофе уже на протяжении нескольких сотен лет (раньше, чем сахар).
5. Кофе классифицируется по трем признакам - качество зерен (сорт, высота над уровнем моря), качество приготовления и размер зерна. |
10 фактов о кофе
1. * * Кофе - это ягода. 2. * * Кофемолку изобрел лондонский кузнец в 1665 году. 3. * * Бетховен, любитель кофе, был таким скрупулезным, что всегда пересчитывал все 60 зерен кофе в каждой чашке, когда готовил кофе. А Вольтер выпивал 50 чашек кофе в день. |
Вот эспрессо очень скоро
В чашку белого фарфора С ароматом полилось… Глядь – и утро задалось! (C) :-) |
Мое любимое сочетание это (C) чистый черный кофе по - турецки, рядом *(Z)любимый мужчина и все это в кафе на берегу моря (Y)
|
Моя коллега любит кофе с таким бутербродом - ломтик твердого сыра и кусочек черного шоколада сверху. (C)
|
Кофе с щепоткой соли и сахаром - это мое такое извращение, надеюсь, что единственное....
|
А Вы попробуйте. Я еще иногда туда кусочек яблока зафутболиваю... НО... это уж совсем извращение...
|
Алексей, то что прополисом лечатся знаю, но чтобы с кофе сочетать, впервые от Вас услышала.
Никогда бы не подумала, что сочетается. Приятных кофепитиев Всем!!! (C) |
Глории:я добавляю в готовый,но тогда точно спать будешь с открытыми глазами :-D
|
Ольге... Вкус кофе с прополисом...просто супер...для меня по крайней мере, да и для многих, кто смог себе позволить.. *(fr)
|
А я люблю без сахара и добавок, чувствуется вкус кофе. Но иногда для разнообразия добавляю корицу :-)
|
Поправочку внесу:
Приятного Всем кофепития!!! (C) Алексей, надо понимать вы добавляете настойку прополиса ??? |
ольга 1 желток +1 ст.ложка с верхом сахара +щепотка корицы
взбивать микссером до белой пены и залить в кружку с горячим еспресс |
Было время когда эксперементировали. (md)
но уже очень давно просто крепкий, свежесваренный кофе. (C) Татка иногда туда бросает шоколадку горькую - получается кофе Борджия, или с молоком. (Y) было вкусно запивать кофе не водой, а клюквенным морсом. а заедать ручными конфетами - трюфелями. пусть это не часто, но очень, очень вкусно |
Поскольку не люблю кофе с кислинкой, дюбавляю в чашку кофе апельсин или его цедру - аромат потрясающий и не кисло ;-) (C) (Y)
|
Очень вкусно толстый кусок сыра расплавить немного в духовке или микре и подать к *(C) Мммммммм..... (ch)
|
Кофе с натуральным соком имбиря дает очень интересный вкус!Напиток получается согревающим и энергетическо-бодрящим! *(C) (Y)
|
а я раз попробовала жаренній хлеб с плавленнім сырком и кофе с молоком *(Y) *(Y) *(Y)
|
Ой, ребята, я тоже обожаю жареный черный хлеб с солью и с кофе! Вкусненько! :-)
|
Всем добрый вечер!
Я очень люблю кофе с кусочком сычужного сыра и со специями :))) |
А я черный кофе люблю с душистым перцем и гвоздикой, а вот по утрам пью кофе с молоком.
|
Александра, приятного кофепития! ;-) Надеюсь, Вам понравится!
А ещё, не для рекламы, а удовольствия для, рекомендую Приправу к кофе и десертам KAMIS... обалденная смесь!!! для всего! кофе, мороженного, яблочных пирогов и т.д.... (Y) |
по утрам кофе с сигареткой.... а еще с корицей.... только, если совсем чуть-чуть...
|
Здесь варится кофе – такой настоящий,
Что пить его хочется чаще и чаще. И он с каждым разом все крепче и гуще. И гуща из чашечки нашим грядущим Узорится – видишь – черты и фигурки… Веранда, газета и медная турка, И стол непокрытый и крашеный сине. Что мне во всем этом? – боюсь непосильна Объемность ответа. А так, обобщая… – Я здесь не прощаюсь, а только прощаю. Я здесь существую, как это ни странно… Что ближние топи, что дальние страны – Мне не_постижимо пространство иное. Где жизнь протекает за каждой стеною – Творится, бранится, случается, длится… А здесь происходит лишь кофе с корицей. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |