Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   а вы смогли бы сейчас забыть интернет ответьте почему да и почему нет (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8518)

imported_Camilla 07.12.2008 03:29

а вы смогли бы сейчас забыть интернет ответьте почему да и почему нет

интернет очень плотно влился в нашу жизнь, многие люди готовы провести выходные дни за компьютером, в замен того чтобы например купить билеты в кинотеатр или в театр сходить в зоопарк, или наконец сходить в библиотеку в читальный зал как это было модно раньше.

imported_Виртуальная Кэамьна 07.12.2008 04:55

через инет я нашла родню, друзей,о которых думала что больше никогда не увижу..нашла много новых друзей.А как я буду без них, моих любимых?это уже мой наркотик (md)

imported_Chihayafuru 10.12.2008 17:44

нет,конечно.Интернет как и моб телефоны прочно вошли в нашу жизнь.Интернет - это информация + общение.Как без этого? ;-)

imported_Амбиция 19.12.2008 21:20

Искала подругу по институту 13 лет,а в интернете за 3 месяца.Через общих знакомых помогла встретиться этим знакомым.В силу обстоятельств чаще общаюсь с мамой через интернет чаще чем по телефону.И намного дешевле.

imported_Бирка 20.12.2008 01:23

Иногда мне очень хочется забыть об интернете или чтобы он сломался на месяц так примерно. Тогда бы было больше времени на книги, которые я просто обожаю читать и на которые катострофически не хватает времени. И спать ложилась бы пораньше. Вообще, я не привязана к интернету. Могу и без него. Но вот он есть, я и бороздю его просторы *:-)

imported_Вечный Кэдэн 11.01.2009 08:47

ребята. я тут работаю, отдыхаю и наконец у меня есть СВОБОДА ВЫБОРА, о которой все всегда говорят, но никогда не имеют.

Виртуальный мир - тоже мир - и не мир иллюзий!

imported_Билайн 19.01.2009 03:30

Я бы легко и быстро могла бы забыть интернет, потому что я прекрасно жила без него все эти годы. Если есть такое общение на сайтах, это хорошо, это интересное занятие, но не более, есть и другие. С друзьями я могу контактировать и по телефону. Я не обольщаюсь насчёт интернета, и отвожу ему определённое место в моей жизни, НО НЕ ГЛАВНОЕ.

imported_Вечный Двига 21.01.2009 17:04

Конечно смогла бы, но недавно были какие -то неполадки и я поняла как мне его не хватает. Прохожу мимо компа, так и хочется его открыть.

imported_Mafia 31.01.2009 21:31

Ни за что ! Я столько друзей отыскала,земляков,одноклассников и однокурсников! Моё прошлое стало настоящим !Общаюсь со всеми,с кем никогда в жизни и не мечтала увидеться,жизнь всех -то разбросала.

imported_Вечность 31.01.2009 22:32

Как говорит мой сын " инет - forever" , он также необходим *всем мыслящим людям, как метро в огромном мегаполисе: быстро, выгодно, удобно, Я уж не говорю какое удовлетворение испытываешь, когда к тебе вдруг заходит в гости одноклассник, о котором ты даже успела забыть по прошествии 30 лет. (Y) (v)

imported_Бешеный Чусик 31.01.2009 22:52

нет ни за что! Хотя я ни так давно с ним знакома...здесь все..и информация любая, и oбщение с родными и одноклассниками..

imported_Besame Mych 17.02.2009 15:26

Интернет - очень полезная штука. Получаешь для себя массу информации и букет приятных общений. Я могла бы конечно о нём забыть, но моя жизнь от этого не станет более разнообразнее.. (F)

imported_Бестия 19.02.2009 06:42

это оч.сложно.В интернете находишь людей кторорых много лет не видел и думал что уже навсегда потерял.И опять таки информация по учёбе.Хотя бывает довольно часто обхожусь и без интернета.

imported_Весна Твоей Души 19.02.2009 07:53

А зачем забывать??? Я б ни за что! :-) Здесь столько всего интересного, а общения просто море, даже за границей!!! (Y)

imported_Беспризорница 02.03.2009 18:20

Нет без интернета сейчас *не удобно.Что опять на конвертики переходить и газеты покупать?

imported_Camilla 12.03.2009 18:05

Я всегда считала себя независимой абсолютно ото всего.Но вот полгода назад я купила компьютер и научилась на нём работать.Жизнь моя кркто изменилась,изменилось настроение в лучшую сторону.У меня появилось много хороших друзей,я нашла себе занятие по душе и теперь не представляю жизни без компа не 1 дня.

imported_Бесёнок 15.03.2009 05:12

Забыть про Интернет легко! Но, как же общаться с друзьями, когда их больше, чем дней в году?

imported_берта 15.03.2009 05:28

не возможно,нашла одноклассников с которыми не виделась больше 30 лет и в инете общаемся один выход,потому что разбросаны по миру.и ещё можно общаться в группах с приятными людьми вести дисскусиина разные темы,со своими домашними не по дискутируешьтак, как здесь,СПАСИБО всем *кто в интернете

imported_Беретта 18.03.2009 01:33

Нет, без интернета свою жизнь представить уже не могу. У меня на нем завязана вся жизнь. По интернету я оплачиваю счета, кредитки, оперирую своим банковским счетом, делаю покупки, все мои друзья оттуда и даже муж. Познакомилась пару лет назад с ним по интернету. Сейчас даже продукты по интернету частенько покупаю, очень удобно и время экономится.

imported_Белый Барс 18.03.2009 22:14

С интернетом, очень легко общаться.Это его большой плюс. Но, если бы у меня его не было, боьше бы занималась *сбой. Я больше активный отдых люблю, танцы, бассейн. Ходить в гости, интересней,чем висеть в интернете. Мне все равно,Есть хорошо.Нет, еще лучше.

imported_Белочка 26.03.2009 02:31

Без интернета уже не смогу.Как же теперь без вас всех жить?

И к тому же для работы необходим.

imported_Белоснежка 26.03.2009 02:41

Вот честно... какая то отдушина появилась..... (co) (E) (F)не зря ведь и детей неоттащишь от компа....Теперь в очередь....Смех ,да и только... (fr) *(F) (F) (F)

imported_Белоруска 27.03.2009 02:53

НЕТ И ЭТО ТОЧНО ПОТОМУ-ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ИНЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО УЗЕЛ-СВЯЗИ Т.К *Я СЕЙЧАС *НАХОЖУСЬ *В ДРУГОМ ГОРОДЕ В ДАЛИ ОТ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИМЫХ И ВООБЩЕ *В *ИНЕТЕ *СЕКРЕТОВ *НЕТ *МОЖНО *УЗНАТЬ *ПОСМОТРЕТЬ *И *ПРОЧИТАТЬ *МНОГО *ПОЛЕЗНОГО НУЖНОГО. (H) (Y)

imported_Белокрылая Лошадка 27.03.2009 03:34

Без интернета и компьютера я себе жизнь не представляю - я живу за границей, и общение с родными и близкими происходит он-лайн. Конечно, раньше люди писали письма, но они шли месяцами....и все новости мы узнавали не просто по факту свершения, а далеко уже после этого.....А сейчас через интернет можно пообщаться, поделиться о своих радостных (или не совсем) моментах (L)

imported_белла 27.03.2009 04:55

Да. Могу забыть. Нельзя ни к чему привязываться. Но пока я контролирую свою связь с инетом, то во всю пользуюсь благами цивилизации.

imported_Camilla 30.03.2009 06:55

Я всегда считала себя независимой абсолютно ото всего.Но вот полгода
назад я купила компьютер и научилась на нём работать.Жизнь моя кркто
изменилась,изменилось настроение в лучшую сторону.У меня появилось
много хороших друзей,я нашла себе занятие по душе и теперь не
представляю жизни без компа не 1 дня.

imported_Анестезия 31.03.2009 23:03

Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру скок!
Морду не мыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла&
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла&
Дождь за окошком, и фарш на столе&
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые&
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер не отпускает!
Как же внушить себе, что НАДО встать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять, и за свет заплатить&
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит&
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В «Группу друзей», напоследок, взгляну.
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и пол дня

imported_Анестезия 31.03.2009 23:10

Пару раз пыталась -не получается,уж лучше у компьютера чем у холодильника вечно жующей что-либо.

Стараюсь не злоупотреблять, *долго не засиживаюсь,все успеваю делать(встречаться с друзьями, ходить в кино и театр, читать и по дому успевать все)-даже тороплюсь порой, иногда ищу нужную информацию чтоб до людей донести *и поделиться своим опытом-я считаю это неплохо! (fr)УЮТНО ЗДЕСЬ (fr) (C)

imported_Альфияшка 04.05.2009 21:26

Нет! Теперь уже нет! За последний год я нашла столько потерянных друзей, которые живут в разных городах, в разных странах! А еще яобрела свою давнюю любовь, которую потеряла 17 лет назад. Сейчас интернет -единственная ниточка, связывающая нас!(L)(Y)

imported_ANONIMIST 27.05.2009 03:23

Похоже инет и есть часть той жизни, о которой мечтаешь по ночам..
..ну я утрировал конечно, но иногда хочется жить ЭТОЙ жизнью, а не своей..

imported_Self-Made Lady 31.05.2009 04:31

Молчанье так неоднозначно,
Когда мы спрятаны в сети,
Грань вариантов так прозрачна,
А глаз твоих мне не найти.
В сети мы можем улыбаться,
Сидя с слезами на ресницах,
И под молчанием скрываться
Желаний может вереница.
Сквозь вариантов лабиринты
Порою просто не пройти.
Молчанье слишком многозначно,
Когда мы спрятаны в сети…

imported_ANONIMIST 07.06.2009 04:40

Нет, не смог бы уже.. здесь стало столько друзей и единомышленников.. Бросить их было бы предательством..
И ещё.. я и сам сильно привязываюсь к людям.. Вот.

imported_gainst 16.06.2009 01:31

думаю, что смогу,хотя в группе с удовольствием общаюсь.моя реальная жизнь для меня важнее

imported_алиса 16.06.2009 01:44

Скажу, что интернет стал для меня приличным кусочком досуга и жизни, но выключается ноутбук - жизнь вот она! Так что она иногда сильнее бывает.

imported_Бейбик 16.06.2009 02:16

Уже не смогла бы,так как большая часть дел решается через инет,общение,новые друзья.А ведь не хотела покупать,сестра уговорила,спасибо ей большое.

imported_Безымянная Звезда 17.06.2009 09:14

Хотела бы..уделяю ему слишком много времени. а с другой стороны получаю информацию,котороя мне нужна и просто интересно

imported_Вернись КаМн 18.06.2009 04:52

Забыть вряд ли возможно, интернет очень удобен для современной жизни, можно быстро получить различную информацию и по работе и для себя лично. А "Одноклассники" - для души и для ума. Я нашла много старинных знакомых и друзей, обрела новых,чему рада необыкновенно, потому что человеку необходимо общение для полноценной жизни. А так получается:дом-работа-магазин-дом, по телефону с приятельницей поболтать, раз в месяц сходить в театр или на выставку. Я чувствую, что моя жизнь стала разнообразнее, даже более насыщенной.

imported_беатриса 21.06.2009 23:35

А где бы я смогла на людей посмотреть и себя показать не выходя из дома, тем более здоровье не всегда позволяет ...
ГОЛОДНЫЙ МУЖ В НЕСТИРАНОЙ РУБАШКЕ
ЗАВАРИВАЛ НА КУХНЕ "ДОШИРАК"
ОСОЗНАВАЯ СТРАШНУЮ ПРОМАШКУ
ШЕПТАЛ:"КАКОЙ Я, ВСЁ-ТАКИ, ДУРАК!
ХОТЕЛ, КАК ЛУЧШЕ, ВЫШЛО, КАК ОБЫЧНО...
ЧЁРТ, ВИДНО, ДЁРНУЛ, ПОКАЗАТЬ ЖЕНЕ
СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЮ, ЛИЧНО
КАК НАДО ЗАХОДИТЬ НА ИНТЕРНЕТ..."

imported_Безработная 22.06.2009 00:43

Да я бы смогла. У меняочень большая тяга к реальной жизни. и к интернету я отношусь, как к виртуальному мирку, где можно провести скучные минутки своей жизни. Которых конечно мало. Но вот сегодня очень подходящий день. За окном дождь и холодно, муж на работе, а я одна дома

imported_Camilla 28.06.2009 02:50

Для меня интернет стал неотъемлимой частью моего бытия.У тром встаю исразу включаю свой ноутбук.Днём не однократно захожу проведать своюгруппу. Она для меня стала просто семьёй.Ночью еле могу расстаться скомпом. Не отрицаю что стала зависимой,хотя всю жизнь ни от чего независела. Но эту зависимость не считаю для себя пагубной,т к она мнеприносит массу пользы и радости.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT.