![]() |
Я пользуюсь, и мне очень нравится. И в работе, вроде не
жалуюсь. Теперь нет головной боли, кто будет мыть посуду. Советую всем своим подругам. |
Мы включаем каждый день во первых ненадо стоять у мойки особенно когда полный дом гостей кастрюли у нас никто не любит мыть их тоже моет машина во вторых экономит наше свободное время ЕСЛИ ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ РУКАМИ КОГДА ЖЕ ТОГДА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДЕТЬ:-D(F)(F)(F)
|
С машиной всё отлично, только одна проблема: кто будет её освобождать, когда она постирает. (fr) (fr) (fr)
|
Пользуемся и еще как. Как сказал мой муж - слава богу что я её тебе подарил, теперь после ухода гостей я могу спокойно спать, а не драит посуду до утра. Работает тихо даже ночью. А как отмывает огнеупорную стеклянную посуду - просто сказка.
|
А у меня посудомойка не всегда хорошо промывает посуду. Да и жир с кастрюль не очень убирает.Может быть кто знает, в чем проблема.?
|
Если машина плохо моет пасуду причина может быть ТАКАЯ не достаточно соли в ней или или нет полоскателя
|
Я наверное еще не созрела к посудомоечной машине. Ладно если гости. А для семьи, наверное быстрее помыть вручную.
Может быть я и не права |
Милые женщины
Если вы хоть чуть-чуть, хоть капельку любите себя то в Вашей уютной кухне появиться ещё одна помощница !!! Которая даст вам много свободного времени...звать прекрасную....посудомоечная машиначка Не представляю себя без неё любимой |
Прекрасные! И помоет и посушит и даже чистить посуду не надо. Сверкает и блестит!
|
У меня в семье 5 человек, и каждый моет посуду за собой. Это же пятиминутное дело!!! А если у нас гости или нужно помыть что-то сложное, то этим занимантся муж!!!! Я за это его люблю ещё больше!!!!!Так зачем же нам посудомоечная машина??? Я мужу доверяю больше! И какая экономия!!!
|
Посудо моичная машина это просто супер!!!!!!!!!!
а кто так не считает наверняка сомневался и при покупке стиральной(ну как вам стиральная,сомневающиеся?!?(Y)(Y)(Y) |
Я думаю, что ирония здесь не совсем уместна!!! Стиральная машина - это предмет первой необходимости, тем более для большой семьи, как моя: стираю, практически, через день. А посуды много не набирается, так как питаемся все в разное время. Поэтому просто не вижу смысла мыть по отдельной тарелке, и терпеть не могу, когда посуда копится в раквине, поэтому приучила всех членов семьи мыть за собой сразу.
|
Ни в коем случае не хотела никого обидеть!Завидую(искренне)Вашему мастерству в обучении мытья посуды всего семейства .Но в отличае от вашей семьи мы предпочитаем трапиздничать вчетвером...и как приятно после приготовления и употребления пищи продолжить проводить время вместе пока быт.техника работает! Хотя мой муж так же продолжает делать мне приятное помыв несколько тарелок. А вот кастрюли,горшечки...никто так не отмоет как ОНА (с первого раза сверкают как из магазина,хотя им уже...)
|
У меня посудомойка более 10 лет. Очень довольна. Я не пользуюсь ей каждый день, посуду у меня моют мужчины, но когда приходили гости и посуды гора, когда заготовки и банки надо промыть и т.п посудомойке нет равных!
|
ЛАРИСЕ а как же экономия воды или у вас щётчика на воду нет? Моё мнение мне кажеться машина это такая помошница на кахне она наверное и изобретена чтобы мы лучше жили жалели себя больше время проводили с семьёй и друзьями Всем прияного дня хозяйки
|
Posudomoetsnaja masina eto klass, daze kogdadeti vzroslie i zives vdvoem smuzem. Prosto nado pokupat xorosie tabletki dlja mitja posudi i problem net. Net odna est, osvobodit posudomoiku posle mitja posudi. Milie zensini, esli pozvoljajut sredstva ne somnevaites, pokupaite. Polzuuuujus bolse 10 let i otsen dovolna.(Y) (Y) (Y)
|
У меня ее нет, моем вручную, помогает дочка, я работаю пекарем в школьной столовой, на производстве конечно без нее не обойтись, очень спасает она девчонок, которые моют посуду, время экономится, сама не пробовала ею пользоваться, конечно она больше по размеру, чем для дома.
|
МАШИНЫ ПРИДУМАЛИ , ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ. Я ПОМНЮ КАК СВЕКРОВЬ УГОВАРИВАЛИ КУПИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ. ТЕПЕРЬ ВСЁ СПАСИБО ГОВОРИТ.А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ БЫТОВЫХ ПОМОЩНИЦ . Я ТОЖЕ О ПММ МЕЧТАЮ. НО РАЗМЕРЫ МОЕЙ КУХНИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. А ТАК ХОЧЕТСЯ. МОИ ПОДРУГИ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
|
Я в восторге от своей посудомоечной машинки. Маленькая, компактная, просто прелесть. Бокалы сверкают, не стыдно достать когда приходят гости. А то как вспомню как я их натирала, чтобы разводов и подтеков не оставалось....Ну, а кастрюльки просто блестят!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Я хочу купить этим летом посудомоечную машину, но не знаю какую лучше выбрать. Есть у кого-нибудь по этому поводу советы? Чем руководствоваться при выборе машинки?
|
У нас нет счетчиков на воду а платим определённую сумму в месяц за воду И пользуйся водой хоть целые сутки У нас уже взрослые дети и живём мы с мужем вдвоем У нас маленькая компактная пос моечная машинка на 6 персон и помещается она на кухонной тумбочке А какая она помошница я вам не могу передать А какая от туда достается посуда ПРОСТО СУПЕР ВСЯ СВЕКАЕТ Так что девочки всем у кого всть возможность СОВЕТУЮ Она у меня уже 5 лет(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Всем советую посудомойку Бош! У меня на 12 персон.Какая она умница и помошница.Приготовим стол , а дальше отдохнем перед приходом гостей пока она моет посуду.Ушли гости всего то нужно сложить посуду в посудомойку включить и протереть стол. Испеку пирог пока мы трапезничаем - она моет посуду в том числе и протвни с большой газовой плиты отмывает без проблем. Нужно перемыть банки перед закаткой - нет ничего проще.Пока варится варенье, банки моются и стерелизуются. Достаешь и просто заливаешь варенье.Я совершенно согласна - милые женщины любите себя. Окружите себя электронными помошниками и меняйте их периодически на более новые и усовершенствованные!
|
POSUDOMOSHINAYA MASHINKA ETO HOROSHO I SAMOE GLAVNOE VIBROTY HOROSHIE TABLETKI K NEY.A TO POSUDU VSYU TRET ONA.U MENYA TAK BILO PRISHLOSY MENYATY SEYSHAS BERU KALGONIT 5*1 OTLICHNO BLESTIT
|
У меня посудомоечная машина 5лет,я нарадоваться не могу до сих пор,каждый праздник я не мучаюсь с посудой,поставишь всё в машину,и как-будто и гостей не было.У меня Бошь
|
У нас посудомоечная машина VEKO уже два года,я довольна.Особенно когда праздники,просто незаминимая вещь.Как говорится в рекламе "Я ЖЕНЩИНА,А НЕ ПОСУДОМОЙКА":-)
|
Я меняю посудомоечную машину каждые 2-3 года. Инженерная мысль не стоит на месте. По моему мнению, самые лучшие машины от Вош. Американские машины не люблю. Японки так себе.
|
Я тоже мечтаю купить эту помощницу так-как я болею и мне трудно стоять, то это просто выход .Но нет денег-надо накопить.А мои мужчины мыть не хотят.Скажите сколько она стоит и как моет сковородку?
|
я сегодня заходила в магазин техника,стоит П,М,-12 тыс..,мне тоже всегда было интересно,как она моет сковородки,кастрюли?
|
Девочки, это отличная вещь. У нас самих нет. У нас есть 10 пар рук, а у племяннмцы есть, муж купил. Им нравиться. Хотя, когда гостей нет, то и несколько тарел помыть не трудно. А в машинке, они целый день копят посуду и потом только моют. Это минус.
|
Девочки, могу уже похвастаться-КУПИЛ МУЖ!Просто супер-стаканы, тарелки,кружки-хрустят!Вилки и ложки как новые, кастрюли тоже только вокруг ободка не очень.Я теперь Женщина, а не посудомойка!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ КУПИТЬ(F)
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |