Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8870)

imported_Бархатное Солнышко 21.09.2009 19:54

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ...
 
"ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ"

1 кг пряников (желательно круглая форма)
0,5-0,75л сметаны
любые фрукты
Увеличив пропорции получите больше торта.
Смазывайте пряники не жалея сметаны!!!!
Пряники разрезаем вдоль на 2 части, срезать верхушку с верхней части пряника чтоб был устойчивый.
1сл. - выкладываем разрезанные пряники любой формой на блюдо; поливаем все сметаной и выкладываем сверху фрукты;
2 сл. - тоже самое: пряники сметана фрукты.... и так до того момента пока не закончаться пряники...
когдавсе пряники разложили обмазываем весь торт сметаной, обрезанныеверхушки пряников измельчаем и посыпаем весь торт. Готовый тортоставляем при комнатной температуре на 1-2 часа для пропитки. Тортготов! Приятного аппетита!

imported_Бархатное Солнышко 21.09.2009 19:57

Торт "ФАНТАЗИЯ" 900 г ванильного зефира, 500 мл сметаны, 2 апельсина,
2-3 вида варенья, 200 г молотых орехов


900 г ванильного зефира
500 мл сметаны
2 апельсина
2-3 вида варенья
200 г молотых орехов
Круглое блюдо выложить пергаментом. Каждый зефир разделить на половинки и
разрезать по-горизонтали каждую дольку. Взбить сметану, очищенные дольки
апельсина разрезать на 4 части каждую. Плотным слоем выложить зефир, сверху
обмазать 2/3 сливок, сверху вареньем, посыпать орехами и так далее, только
через слой апельсины. Пропитать в холоде несколько часов. Украсить фруктами.

Роковая Красотка 29.09.2009 18:03

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Торт"Муравейник"

Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этимкремом перемешиваются (перемазываются) цельные кошерные кукурузные палочки.Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, полена илидлинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет,развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво ивкусно

Пенелопа 30.09.2009 14:03

1пачка- вафельных коржей
800гр. -печенья "топленое молоко"
800гр. -зефира
1бан. -зущенки вареной
На первый корж вафель намазаный згущёнкой кладём печенье, потом вафли ,зефир и так чередуем . Верхний слой вафли ничем не мажем.
Приятного аппетита это очень вкусно!!!

Розовая Пантера 13.10.2009 03:03

Торт "Новогодний"250 гр. слив. масла, 100 гр. сахара, 3 яйца, 100 гр. шоколада, 250 гр. мармелада, 500 гр печенья, 50 гр. коньяка. Растереть в пену слив. масло и сахарный песок. Добавить по одному яичные желтки и растопленный шоколад. В другой посуде мелко нарезать мармелад и покрошить печенье. Все это сбрызнуть коньяком. Через 15 мин. все перемешать, переложить на блюдо, оформить в виде горки или свои вариант и поставить на ночь в прохладное место.Happy new year!

imported_венера 17.11.2009 23:18

300 гр. сладкого крекера, бывает такой маленький в виде рыбок.
Потереть на терке два банана, добавить 0.5 стакана песка.500 гр. сметаны.

Положить печенье в чашку ,не ломая, залить полученным кремом, немного крема оставить, чтобы полить торт сверху.Все перемешать.Выложить на блюдо.Сделать руками форму торта, полить оставшимся кремом, потереть сверху шоколад или кокосовую стружку, у кого как работает фантазия.Поставить в холодильник.Лучше сделать вечером, утром будет готов.Можно есть и сразу.Просто когда он простоит ноч, его хорошо резать, а на срезе будет очень красивый рисунок, кружочки от печенья.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

imported_Аврора 04.12.2009 21:54

ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА.
зефир - 1 кг
яйцо - 2 шт.
печенье рассыпчатое для крема - 2 пачки и мелко печенье для оформления - 12 шт.
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
цедра 1 лимона
мармелад мелкий для оформления - 12 шт.
орехи - 5 ядер

Способ приготовления блюда:
Зефир разделите наполовинки. Яйца разотрите ссахаром, раскрошите печенье, добавьте вяично-сахарную смесь. Залейте смесь молоком иварите, постоянно помешивая, дообразования густой массы. Остудите. Цедру лимона мелко натрите. Масло взбейте, постепенно добавляя цедру иохлажденную массу. Разъемную форму выстелите пергаментной бумагой. Выложите слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покройте кремом. Торт поставьте вхолодильник на24часа. Перед подачей оформите печеньем, мармеладом, орехами

Проталинка 13.12.2010 08:13

Wafelinie korschi smazatj kremom-waronaja sguschonka s maslom,posipatj melkimi oreschkami i tak kaschdij korsch. Werxnij korsch ne smaziwatj, Poloschitj pod press, na sleduuschij denj narezatj.

розина 16.12.2010 02:15

ЛЕДЯНАЯ ВОЛШЕБНИЦА" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 банка сгущенки,0,5 кг. творога,100гр сахара,любые фрукты. * * * * * * *Смешиваем сгущенку,сахар и творог и взбиваем миксером.Часть массы выкладываем в форму,затем кладем любые нарезанные фрукты.Сверху покрываем оставшейся массой,украшаем и ставим в холодильник на 5-6 часов.

imported_hellokitty 16.02.2012 23:14

Я покупаю вафельные коржи....и между слоями мажу что найду дома !!! Мед,варенье,жидкий шоколад,иогурт.....что вкусно ???

imported_Зубова 20.02.2012 00:28

19:22
печенье юбилейное 1 кг,сметана 0.5л, изюм,можно ещё и курагу, сахар на вкус, творог 0.5 кг.

imported_Зубова 20.02.2012 00:37

печенье выкладывать слоем на тарелку смазать смесью (творог+сметана +изюм)опять слой печенья. можно ещё раз повторить. дать торту настояться в холодильнике. затем подать к чаю.


Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot