Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ИГРА ! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8880)

imported_Богиня 31.01.2010 03:38

Салатик "Французский" (филе куриное и ананас-кубиками,сыр-на крупной терке,грецкий орех-растолочь,майонез,все перемешать)и чашечку кофе с коньяком.

imported_Белоснежка 10.03.2010 22:58

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ СЕРЫЙ (ГОРЯЧИЙ-только вытащила с ХЛЕБОПЕЧИ) и ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ(куриный фарш+телятина+сыр)и

imported_Для Тебя 10.03.2010 23:11

Я бы угостила хорошо жаренного поросенка.жаренного целиком.хорошее ткемали и мамалыгу с сыром.

imported_Богема 11.03.2010 07:21

ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПИЦЦУ С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ -НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! А ЕСЛИ ПОСТИТЕСЬ- ТО ПИЦЦУ ТОЛЬКО С ГРИБАМИ-НЕ МЕНЕЕ ВКУСНО!

imported_Гуру Муд 12.03.2010 15:39

свиными рёбрышками запечёными в духовке и салатом "гранатовый браслет",а там глядишь и и всё что есть на стол поставим.

imported_Белоснежка 14.03.2010 02:51

-такая вкуснятина..мммм..
и если ещеб салат--КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ+АНАСЫ+МАНДАРИНЫ +ФИЛЕ КУР КОПЧЕНОЕ=..ПИР у нас с вами

imported_Богатая 18.03.2010 01:44

Рыба с овощами, запечённая в духовке под майонезом и сыром, тёпленькая,с румяной корочкой :-P(Y)

imported_Гоморра 23.03.2010 07:38

smotria cito liubit ,no bistrenikii rezeptik Nalistniki s apelisinom i s belim vinom

imported_Билайн 27.03.2010 00:38

Под зарумянной сырной корочкой картофельная бабка и запеченые яблочки с корицей.Приятного аппетита!!!;-)

imported_аурика 19.10.2010 06:08

Я бы угостила Шампанским и конфетами и вообще накрыла стол ----салатик(рецепт)
Помидоры красные св,нарезать кубиками,+крабовые палочки нарезать наискос+консервированные ананасы,+майонез(можно постный кто постит)Приятного аппетита!

imported_аурика 19.10.2010 06:19

УГОСТИЛА САМЫМ ВКУСНЫМ! ВКУСНЫШ ГОРЯЧИЕ КОТЛЕТКИ-огурчики дом,,и лапша дом,,и можно тортик

imported_hellokitty 03.11.2010 04:38

ПИРОГОВ БЫ НАПЕКЛААААА !!!! *И ЧАЙ.....А МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ !!!!!(D) (D) (D) (pl) (pl) (pl) (pl) (Y) (Y) (Y) (Y)

imported_агнесса 21.01.2011 01:37

Пирожками из слоеного теста с мясом,из дрожевого-со свежей капустой,какой-нибудь соус до кучи,соевый,например.Или ремолад.

imported_Априори 22.01.2011 21:11

Зура,- я угащаю вас уткой с яблоками, а к ней бокал вина типа " Schpetburhunder"- Будьте здоровы! Заходите еще.:-$ ;-)

imported_Апельсинка 23.01.2011 21:43

Нину угощаю блинами фаршированными с творогом и чай 1002ночь. Будьте здоровы! Забегайте на чаек!(L)

imported_Бестолочь 26.01.2011 07:22

бокальчик домашнего вина для теплого общения.чтобы кровь взыграла.пожарила бы картофельные дранцы с вегетой.ароматным перчиком и домашней сметанкой.включила бы музыку.кофеек пригласила бы потанцевать- ведь это тезка (C) (B) (pl) (nt) (nt) (nt)

imported_Ангельская Пымь 21.03.2011 03:02

НАЦИОНАЛЬНОЕ ДАГЕСТАНСКОЕ БЛЮДО ,ИХ КОНЕШЕНО У НАС МНОГО ,НО ЭТОТ ОСОБЕННЫЙ РЕЦЕПТ НАПИШУ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО

imported_Альфа 18.05.2011 22:16

О! обожаю варенички! И со всеми поделюсь!
Угостила бы свеженькими горячими пышками!С чаем и вареньем!

imported_Бархат 12.06.2011 21:49

Я, наверное угощу вас хинкали.И крепким вкусным турецким чаем с вареньем из инжира.

imported_Америка 12.06.2011 21:53

Спасибо за вкуснотищу: и хинкали люблю, и варенье из инжира, и чай

А я к Вам на чай с *тортом "Дамский каприз

imported_агнесса 17.06.2011 22:15

а я бы и ростбретель предложила маринованный по нашему!И пивка докучи!Дамы тоже соглашаются!

imported_агнесса 23.06.2011 02:17

жареным цикорием на апельсиновом соке и миниатюрными шницелями запечёнными дольками апельсина

imported_Ангельская Пымь 25.06.2011 06:55

Кавказким самым гостепримным национальным блюдом в асорти ,там от вкуснятины ноги будут подниматся:-P :-P :-P

imported_агнесса 25.06.2011 06:59

Пати,не дразни!лучше оасскажи!
я ю на скорую руку казлер с ананасом *запечёным выдала...

imported_агнесса 25.06.2011 08:39

когда приезжать?или вы примчитесь на телеге?У нас такой нет.А я подам яйца жареные и салат из помидор...:-D :-D :-D шучу!

imported_агнесса 25.06.2011 19:26

ответила другу Людмила Донцова (Золотухина)
это кисло-сладкая говядина с колбаской или шариками из булочек,очень вкусно!Ещё при пдаче немного брусничного или клюквенного варенья и взбитых сливок!

imported_Без Ограничений 27.06.2011 09:04

Честно сказать ужасно не хватает простых вареников с творогом...!!! Вот представте себе !!! Угастите люди добрые!!

imported_Без Ограничений 27.06.2011 21:00

Ну я бы налепила... Но для этого нужно поехать на русский рынок( рынок украинский но продукты русские) в милане... Здешний итальянский творог не возможно есть , вообще ни какого вкуса... Научите делать творог в домашних условиях... Спасибо зарание..

imported_Без Ограничений 27.06.2011 21:04

И потом такие интерессные эти итальянцы - нет у них вишни , серешни сколько угодно все забито... А вишню не уважают... И нет вишневого варенья... И на русском рынке тоже нет.. Наверное не знают что его не хватает..

imported_агнесса 29.06.2011 02:33

я пока точно не узнавала,но,Анжелик,для чего нам дан комп?посмотри,там точно есть рецепт!

imported_Без Ограничений 29.06.2011 02:41

Спаибо, но зачемже тогда нужен этот форум если все искать по интернету??!!! Да и делала я его уже как-то... Только видимо и молоко какойто другое.. Или есть какой то сикрет...

imported_агнесса 29.06.2011 02:43

Анжелик,я думаю,дело в молоке!Это точно!В Росии оно свежее было...извини,если за грубость приняла моё пожелание!Не хотела обидеть!

imported_Без Ограничений 29.06.2011 08:12

Я не обиделась... Думаю их молоко наверное сильно обезжиренное... Вот итворог не получается.. Прийдется ехать на рынок покупать и радовать свой желудок..

imported_Без Ограничений 29.06.2011 08:14

Ну кто хочет узнать как приготовить что-нибудь итальянское обращайтесь .. Научу

imported_агнесса 30.06.2011 19:50

ответила другу Татьяна Бердникова(Харьковская)
...с мясом,с луком и яйцом,с печенью,с капустой-всег бы по маленьку!

imported_Без Ограничений 01.07.2011 04:57

Я скоро напишу... Дайте время... Про пицу сразу... Тесто на пицу уже готовое продается в супермаркете... Поэтому не приходилось самой замешивать.. Но точно знаю что на дрожжах.. Спрошу у местного пицадельщика чем отличается от неапольской ( по вкусу и виду тоньше и в тесте чтото вроде масла добавляют) ну до скорого, узнаю напишу...

imported_Без Ограничений 01.07.2011 05:00

Хотелось бы понять... В России продают уже готовое слоенное тесто или на пицу или на соленные торты???

imported_агнесса 01.07.2011 06:03

Анжелик, вы,виУкрадимо,вообщее не имеете как пмццу делалают?
в России всякое тесто продают!А на

imported_Без Ограничений 01.07.2011 06:20

Чтото я ваш язык не понимаю... Пицу в домашних условиях я делаю. Беру тесто готовое, раскладываю на круглую форму, смазаваю пастой из помидор, моцарэллу кубиками, эта пица margarita, потом по вкусу все что угодно , один мой сын любит 4 formaggi, т е 4 сыра.. Я люблю из овощей предварительно на грилле..

imported_Без Ограничений 01.07.2011 06:26

Ossobuco... Возмите 4 куска с оссобуко гдето 200/300 гр, *(для тех кто незнает- кость с дыркой и мозгом внутри, по краям мясо), 50 гр масло сливочное, 1лук, 2 очищенных мягких помидора, и бульен ( можно готовый или потом бобавить кубик размешанный с водой)...взять достаточно глубокую и широкую сковоротку


Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot