Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ЧТО МОЖНО МОРОЗИТЬ В МОРОЗИЛКЕ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8909)

Фартовая 24.09.2009 14:08

Я ХРАНЮ В МОРОЗИЛКЕ СВЕЖЕНАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ, НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ, СВЕКЛУ,НАРЕЗАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. ВСЕ ЭТО НАХОДИТСЯ В ЦЕЛОФАНОВЫХ КУЛЬКАХ

Фантазия 24.09.2009 15:30

я в этом году в морозилку наложила черешни.сливы.персики.абрикос.и виноград все для компота.

Фанатка 24.09.2009 17:44

Я в этом году даже чесночную стрелку заморозила. Мелко накрошила и в мешочек целофановый. А перец и зелень уже не первый год замораживаем.

imported_Guest 28.09.2009 04:14

Я замораживаю зелёный лук,петрушку,укроп,клубнику,чернику,морковь натёртую и отварную.

Уютная 28.09.2009 05:28

отлично сохраняется кобачек порезаный кубиками(икра зимой),баклажан приварить,под прес и в морозилку!ягода вся и зелень.

патриция 28.09.2009 05:28

После хорошей рыбалки чищу карасей, фасую по порциям в пакеты и замораживаю. А ещё абрикосы половинками заморозила и малину с клубникой. И зелень.

Ушла В Реал 29.09.2009 13:24

можно морозить все...зелень, морковь, свеклу, помидоры, перец, фрукты, ягоды...главное морозильную камеру большую иметь...и то не хватает, пришлось вторую прикупить:-D

imported_Венеция 17.10.2009 01:36

Замараживаю укроп петрушку малину катлеты пельмени стручковую фасоль перец болгарский капусту морковку

Пандора 08.11.2009 08:17

МОРОЖУ ВСЕ,ЗЕЛЕНЬ,ОВОЗИ,ФРУКТЫ.ДАЖЕ ГОТОВЛЮ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ,ПРОВАРИВАЮ НЕМНОГО ,И В МОРОЗИЛКУ,ПОТОМ ПРОСТО ДЕЛАЮ ПОДЛИВОЧКУ И ЗА 10-15 МИН.ОБЕД ГОТОВ.И ТАК ,КОТЛЕТЫ,МЯСО,ГОЛУБЦЫ.ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.

Сицилия 10.12.2009 04:40

Можно морозить все ягоды, зелень, щавель, фасоль, грибы, болгарский перец! Я именно так и делаю!!!

imported_Белоснежка 07.03.2010 08:47

Замороживаю-мясные полуфабрикаты, вареники, пельмени, блины с начинкой(разной).Фрукты-вишня, клубника(варю компот и делаю вареники-мммм..ВКУСНЯТИНА зимой..)

imported_Вечный Двиг 08.03.2010 23:22

Замораживаю всё что можно: папоротник, красную рыбу, с дачи ягоду, овощи, грибы.

Ученица 23.03.2010 01:57

зелень:укроп,петрушку,щавель,чесночные стрелки.Вишню,абрикосы,сливы.Пельмени,вареники с творогом,с картошкой,чебуреки.

imported_Берёза 23.03.2010 03:19

Все ягоды,зелень,овощи,как отдельно,так и ассорти,грибы свежие и отварные.Перетираю ягоды в мясорубке,добавляю немного сахара,разливаю в пластиковые бутылки и морожу.Можно есть как варенье,можно мешать с водой как морс.

imported_Бейбик 26.04.2010 15:34

хорошо получается свежая зелень.капуста цветная и брокколи.только 5 минут пробланшировать.грибы свежие можно и вареные.перец болгарский.пельмени.вареники впрок.многое можно. только морозильную камеру побольше бы

Утренняя Звездочка 02.05.2010 03:22

я морожу всё помидары-резанные попакетам,баклажаны,зелень,морковь,грибы варен.,жареные,перец болг.,ягоды чёрн.смородина,клюква,черника,яблоки

imported_Коломбина 03.05.2010 02:35

Замораживаю варёную кукурузу,кабачата нарезаные,всякую зелень,клубнику,вишню,молодой горошек.

imported_Небо Лондона 03.05.2010 20:58

я фарширую болгарский перец зеленью ( петрушка,укроп и т.д.) и зимой в борщ, суп.

Утомленная Сексом 29.09.2010 04:14

Я в этом году пропустила через мясорубку помидоры с небольшим количеством болгарского перца. Затем разрезала пакеты из-под молока, в него положила пакетик целофановый и в пакет помидоры с перцем и в морозилку.

imported_Бентли 05.10.2010 05:12

Я замораживаю укроп,петрушку,базелик,кинзу,смородину,болгарский перец,морковь протёртую итд.....

устинья 16.01.2011 05:56

Я замораживаю Отварные грибы занимают меньше место,молодую кукурузу,землянику,клубнику,малину,смородину,зелен ь режу и в пластиковые небольшие баночки,рыбу,мясо.сало........

imported_агнесса 19.01.2011 07:14

Я замараживаю почти всё,что остаётся от большого обеда.Так же свежие хлебо-булочные изделия,пельмени налепленные впрок порционно разложенные в пакетики,сваренный и разложенный рис,тёртый сыр,бланшированиые овощи,за исключением картофеля,так как он теряет эластичность и вкус.Заморозить можно почти всё,надо только правильно оттаивать...;-)

imported_Аномалия 20.01.2011 02:08

Я замораживаю в ячеичках для льда отвар петрушки. Вот когда использую куда либо петрушку хвостики обрезаю, но не выбрасываю, а отвариваю, потом разливаю по ячейкам замораживаю и по утрам или вечерам, после чистки лица протираю этим кубиком лицо. Прекрасный природный тоник.

imported_Бомба 21.01.2011 00:25

Морожу многое.Но вот никогда не пробовала зелень.Вчера купила много укропа.Теперь понимаю,что надо срочно куда-то..А куда? И как морозить его?надо резать или веточками?

imported_агнесса 21.01.2011 01:30

Зелень морожу постоянно,различную.Укроп,например,если достаётся целым,то веточки отделяю от мягкой зелени.Зелень мелко нарезаю,раскладываю на порции,как было кем-то указано и,это удобно,в яйчеки для льда.А стебли или оставляю в полном размере или режу покороче,складывают в пакет,беру по мере надобности для заправки супов,соусов,а также для консервирования овощей.Укроп можно также и засушить в хорошо проветренном помещении...

imported_агнесса 21.01.2011 08:57

нарезаные листья салата хранятся при температуре -18град,но после оттаивания больше не замораживать.

imported_Апельсинка 23.01.2011 21:49

замораживаю все- начиная с ягод , зелень, перец, грибы, хрен, спаржевую фасоль, кабачки порезанные.

Стюардесса 26.02.2011 04:37

А я даже шашлык замораживала. Потом в микроволновке разогрели - вполне съедобный ,дымком пахнет !!!


Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot