Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   БЛЮДА ИЗ ЯИЦ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8926)

imported_Бархатное Солнышко 24.09.2009 22:54

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ...
 
Классический французский омлет! Нагорячей сковороде нагрейте до образования пены сливочное масло израсчёта 15 грамм на 2 яйца. Влейте взбитые посоленные яйца и мешайтевилкой 8-10 минут, пока они не начнут густеть. Вилкой быстро отодвиньтегустеющую массу и наклоните сковороду,чтобы смесь,не успевшаязастыть,перетекла к краям.Продолжайте жарить,пока вся масса слегка незагустеет.Дайте омлету пожариться с минуту или чуть больше, пока низчуть-чуть не зарумянится, а верх не застынет,проверьте готовностьножом-лопаткой.Выложите начинку (сыр или грибы) на половинуомлета.Наклоните сковороду и с помощью ножа-лопатки или вилки скатайтеомлет рулетом или сложите пополам. Готовый омлет аккуратно положите натарелку и сразу же подавайте.Сверху можно посыпать сыром или зеленью. Приятного аппетита!

imported_Бархатное Солнышко 24.09.2009 22:56

ОМЛЕТ " С пылу с жару "
Количество яиц -по количеству едоков.
Белки отделить от желтков-, при чём желтки оставить в скорлупе
и осторожно установитъ их на полотенце, чтобы не вытекли.
Белки взбить, добавив чуть-чуть соли.
Выложить на щедро смазанную сливочным маслом форму.
В белках сделать ложкой углубления и
вылить в них целенькие желтки.
Посыпать сыром и кусочками сливочного масла.
Отправить в духовку на 20- 25 минут, при 150- 170 °.
Перед подачей можно ещё тёртый сыр и зелень.
НО ОБЯЗАТЕЛьНО ПОДАВАТь * из духовки СРАЗУ на стол.
Рецепт испробован мной--- празднично, красиво, вкусно, нежно....!
Картина маслом *, на бело-пенном фоне , яркие желтки!!!

imported_Бархатное Солнышко 24.09.2009 22:58

Яичница с селедкой.
Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8-10кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом, выпуститьяйца и держать яичницу на огне несколько минут. При подаче на столпосыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком.
На 5 яиц - 1 селедку и 1 ст. ложку масла.

imported_Camilla 25.09.2009 01:15

Бульон процеживают, нагревают до40 °С, соединяют снабухшим желатином, доводят докипения иохлаждают докомнатной температуры. Уяиц осторожно надкалывают нижнюю часть, выливают содержимое вотдельную посуду, аскорлупу тщательно промывают, ненарушая ее. Скорлупу устанавливают вертикально вкакой-либо емкости, заполняют начетверть мясным желе иохлаждают. После того как желе застынет, вскорлупу опускают несколько ломтиков мяса, веточку зелени, 2–3 ягодки клюквы иполностью заливают мясным желе. Когда желе застынет, скорлупу очищают, укладывают желе вформе яиц наблюдо иоформляют веточками зелени. Отдельно можно подать соус хрен.

imported_Camilla 25.09.2009 01:16

яйцо - 6 шт.
говядина вареная - 120 г
бульон мясной - 300 г
желатин - 12 г
клюква - 12-18 ягод
зелень петрушки (веточки) - для оформления

Способ приготовления рецепта:
Яйца замачивают втеплой воде на5–10минут, затем обрабатывают 2%-ным раствором питьевой соды идезинфицируют втечение 5минут в0,5%-ном растворе хлорамина. После этого хорошо промывают вчистой проточной воде. Желатин замачивают вшестикратном количестве холодной воды идают набухнуть, пока крупинки нестанут прозрачными. Откидывают намелкое сито или марлю.

imported_Camilla 25.09.2009 01:21

Яйца с ветчиной и плавленым сыром.
яйцо - 6 шт.
ветчина - 150 г
сметана - 60 г
майонез - 120 г
горчица готовая - 12 г
перец молотый - по вкусу
салат листовой, зелень - для оформления
сыр плавленый - 120 г

Способ приготовления рецепта:
Яйца варят вкрутую 12–15минут, заливают холодной водой, затем очищают отскорлупы имелко рубят. Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр ирубленые яйца соединяют, добавляют сметану ичасть майонеза, молотый перец, горчицу ихорошо перемешивают. Полученную массу формуют шариками иукладывают вполовинки консервированного перца или налистики салата изаливают оставшимся майонезом. Оформляют веточками зелени.

imported_Camilla 25.09.2009 01:24

Яичные рулеты.
яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 г
масло растительное - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Яйца разотрите сщепоткой соли дополучения однородной массы.Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, глютамат натрия, соль иперемешайте. Яичные блинчики выложите наразделочную доску, посыпьте крахмалом. Наблинчики ровным слоем выложите фарш исверните рулеты, которые готовьте наводяной бане 15минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1см. Приподаче оформите зеленью исвежими овощами.

imported_Camilla 25.09.2009 01:27

Яйцо,фаршированное сельдью
яйцо - 1 шт. (40 г)
рыба соленая (филе) - 10 г
лук репчатый
зелень петрушки - 2 г

Способ приготовления рецепта:
Яйцо промыть, сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, удалить желток, протереть его спропущенными через мясорубку сельдью илуком (сельдь предварительно вымочить). Полученной массой наполнить белок. Для устойчивости снижней части белка срезать небольшой кусочек. Оформить зеленью.

imported_Camilla 25.09.2009 01:30

Яичные тортики
яйцо вареное - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
горчица - 1 чайная ложка
паштет печеночный - 40 г
зелень
перец
соль
оливки

Способ приготовления рецепта:
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки инаполните белки паштетом. Взбейте воднородную массу желтки, масло, горчицу, соль, перец ирубленую зелень. Выпустите массу изкондитерского шприца втарталетки ипоместите всередину фаршированный белок. Оформите оливками изеленью.

imported_Camilla 25.09.2009 02:35

Яйца в чашечках из ветчины
яйцо сырое - 8 шт. и вареное - 1 шт.
ветчина - 250 г
сыр - 80 г
масло сливочное - 30 г
листья салата зеленого
зелень петрушки
сахар - 1 ч. ложка
горчица готовая - 2 ч. ложки
сметана - 3 стакана
уксус
соль

Способ приготовления рецепта:
Маленькие формочки смажьте маслом ивыложите дно истенки тонкими ломтиками ветчины. Вкаждую формочку наветчину выпустите по2 яйца, сверху посыпьте тертым сыром. Формочки поставьте насковороду, влейте внее воду слоем 1,5–2см, накройте крышкой иварите 5–6минут. Готовые чашечки изветчины сяйцом выньте изформочек ирасставьте наблюде, покрытом листьями салата. Каждую чашечку полейте соусом, оформите зеленью. Для соуса яйцо разотрите ссахаром, горчицей исолью, добавьте сметану, уксус повкусу, перемешайте.

станислава 26.09.2009 14:42

Яйца, фаршированные креветками!
Рецепт очень простой, но оч вкусно.
С вареных яиц срезаем верхушки, вынимаем желтки. Креветки мелко нарезаем и смешиваем с рублеными желткам, добавляем майонез(можно немного подсолить). Закладываем этот фарш в яйца. Сверху украшаем зеленью и креветкой. Ой, шляпки яиц, которые срезали, тоже добавляем в фарш.(Y)

Хитрая Лиса 26.09.2009 22:04

Рулет из яиц!
6-7 яиц сбить со 100гр.майонеза, выпекать в духовке на протвине 5-7 минут, дать немного остыть . Натереть на крупной тёрке 2 плавленных сырка прямо на пласт омлета и выжать в чесночницу 2-3 зубчика чесно-ка.Горячим аккуратно свернуть в рулет, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Хвостик Хомячий 27.09.2009 15:20

дорогие участницы!!!
подскажите,пожалуйста,рецепт яичного омлета,такой,как готовят в дет.садах:
эластичный,с дырочками!...
в больнице лежала-еда там отвратительная,но омлет был-выше всяких похвал....

imported_Camilla 27.09.2009 20:44

На 5 яиц-15 ст л. молока,соль по вкусу,
яйца взбить миксером, а потом с молоком ещё раз.
на противень ложите масло 30г.,разрезаете на кусочки и распредиляете ровномерно.заливаете яйца с молоком взбитые и в духовку.+180г. До золотистого цвета,и смотрите серединку протыкая ножом.Вот вам больничный и дедсадовский рецепт.

imported_Фондю ДмяДва 15.10.2009 20:41

Я готовлю яичницу очень быстро. Сначала обжариваю лук, затем добавляюветчину, немного прожарится, добавляю помидор. Затем добавляю яйца,когда немного прожарится натираю сыр. Да еще немного посолить ипоперчить. Очень вкусно получается.

imported_Оленька Дудк 15.10.2009 20:53

ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ.
Можно просто сваренное яйцо-разрезать пополам,а сверху майонезом, украсить свежим огурчиком.Супер.

imported_Оленька Дудк 15.10.2009 20:58

ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ.
Можно просто сваренное яйцо-разрезать пополам,а сверху майонезом, украсить свежим огурчиком.Супер.

imported_Бархатное Солнышко 16.10.2009 05:10

ЯЙЦА ПОД СОУСОМ
Продукты:
8 яиц,
зелень укропа.
Для соуса:
3 средней величины отварных гриба,
2 стакана сметаны,
1-2 ст. ложки сливочного масла,
соль.
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдольпополам, желтки вынуть, растереть их с размягченным маслом и снованаполнить пустоты яиц. Подавая, полить соусом, посыпать и украситьзеленью укропа или петрушки.
Для соуса: нашинкованные отварные грибы смешать со сметаной и посолить.

imported_Бархатное Солнышко 16.10.2009 05:14

"Яйца с печенью" 5яицсварить вкрутую . Разрезать вдоль ,пополам и вынуть желтки .Печень,лукнарезать ,морковь натереть на мелкой тёрки. Всё обжарить на сливочноммасле ,затем прокрутить на мясорубки. Половинки яиц нафаршироватьпечёночной массой .Украсить майонезом и маслинами.

imported_Фондю ДмяДва 19.10.2009 01:39

ПредлАгаю такой рецепт омлета"
6 яиц-взбить
2-головки лука порезать мелкими кубиками
грудинку курицы или индюшки 400гр.
также порезать мелкими кубиками
300гр.-сыра натереть на крупной тёрке
2ст. ложки муки, соль перец
на любитель можно добавить также мелко порезаные шампиньёны
всё это хорошенько перемешать и на скавородке как оладьи жарить , вкусно даже холодными
Приятного Апетита !!!

imported_Бархатное Солнышко 21.10.2009 05:43

ОМЛЕТ
Взять6 яиц (можно меньше). Отделить желтки от белков. Белки посолить ивзбить до густой пены. Форму смазать маслом, выложить белки, выравнять.Сделать углубления (по количеству яиц) для желтков. Сверху натеретьтвердый сыр. Духовку разогреть до150 градусов, запекать 10-15 минут.Мне нравится с помидорами. Вниз кладу помидоры, солю,перчу и заливаюбелками.

imported_Лира Обычная 21.10.2009 15:54

САЛАТ " СНЕЖОК " !!!! Отвареные в крутую яйца натераем на крупную терку , также на крупную терку натираем твердий сыр , нарезаем сюда же зеленый лук и укроп , пару зубочков чеснока , перчим по вкусу и заправляем маенезом !!! приятного апетита!!!

imported_Вечный Двиг 21.10.2009 20:07

ЯЙЦА,ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПОМИДОРАХ

Помидоры вымыть,срезать сверху крышечку, осторожно вынуть сердцевину. Помидоры сложить в плоскую неглубокую кастрюлю, в которой растоплено немного маргарина. В каждый помидор разбить одно свежее яйцо, посолить. Запечь в духовке. Посыпать помидоры мелко нарезанным луком и подать на листьях салата.

imported_Фондю ДмяДва 23.10.2009 21:08

ЯИЧНИЦА «СЕРДЕЧНАЯ»:
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 сосиска
1 яйцо
масло для жарения
Инструкции:Берем сосисочку, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одногокрая ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревяннойзубочисткой так, чтобы получилось сердце.
Перекладываем все это делона разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Доводим до готовности и подаем с салатиком или картошечкой .

imported_Бархатное Солнышко 24.10.2009 03:00

ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРАХ

Продукты:
8 помидоров,
8 яиц,
2 ст.л. сливочного топленого масла,
перец,
соль,
зелень.
Инструкции:
Зрелые помидоры вымыть, срезать верхушки и осторожно с помощью ножа *удалить сердцевины. В каждую полученную чашечку положить по 1/2 ч.л топленого масла, посолить, поперчить и выпустить в каждый помидор по 1сырому яйцу. Выложить на смазанную маслом сковороду и поставить в духовку на 20 минут.

imported_Бархатное Солнышко 26.10.2009 02:42

Яичница по-огородничьи, запеченная Ингредиенты: 6 яиц, 1 пучок кореньевдля супа, 5—6 грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 чайная ложкатомата-пюре, 3 ломтика шпика или копченой грудинки, 2 ст. ложкирастительного масла, соль, молотый сладкий красный перец, виноградныйсок, зелень петрушки, укроп, *Приготовление В разогретомрастительном масле припустить до мягкости мелко нарезанные коренья длясупа, грибы, чеснок. Прибавить томат-пюре и немного виноградного сока,затем снять с огня. Отдельно обжарить с обеих сторон ломтики шпика,посыпать их красным перцем и положить (по одному ломтику) в порционныесковороды или керамические мисочки. Сверху распределить тушеные кореньяс грибами. Сбрызнуть виноградным соком и залить взбитыми яйцами.Поставить порционные мисочки в сильно нагретую духовку и выдержать дотех пор, пока не побелеет белок. Затем посыпать мелко нарезаннойзеленью петрушки и укропом. Подавать с салатом по выбору.

imported_Бархатное Солнышко 26.10.2009 02:44

Яйца под майонезом с гарниром Ингредиенты: 4 яйца, сваренных вкрутую,1—2 картофелины, 1 морковь, 1 огурец, 1 стручок сладкого перца, 2 ст.ложки рубленого зеленого лука, 1—2 помидора, 4 ст. ложкиконсервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка соуса «Южный», 3/4стакана майонеза, зелень петрушки, укроп, салат. Приготовление Нарезанные овощи и зелень перемешать, добавитьзеленый лук и горошек, заправить майонезом (половиной нормы) сдобавлением соуса «Южный». Заправленные овощи уложить горкой на блюдо.Очищенные яйца разрезать пополам вдоль, уложить срезом вниз назаправленные овощи, залить майонезом, украсить листиками салата ипосыпать мелко нарезанной зеленью.

imported_Camilla 09.11.2009 17:57

Салат из морской капусты с яйцами.
Необходимые продукты:
морская капуста консервированная - 2 банки
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 50 г
яйцо - 5 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления блюда:
- Лук нарезают мелкими кубиками ипассеруют нарастительном масле. - Яйца отваривают инарезают кубиками. - Соединяют капусту, подготовленные лук ияйца, добавляют соль, перец илимонный сок, перемешивают ивыкладывают всалатник

imported_Camilla 09.11.2009 18:00

САЛАТ ИЗ ЯИЦ С РОКФОРОМ.
Необходимые продукты:
перец сладкий (зеленый, красный, желтый) - 3 стручка
лук репчатый - 1 головка
соль
перец молотый
масло растительное - 4 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
сыр рокфор - 100 г
яйцо вареное - 8 шт.
сок лимонный - 1 лимон

Способ приготовления блюда:
- Яйца исладкий перец нарезают мелкими кубиками, лук мелко рубят. - Для заправки венчиком взбивают смесь излимонного сока, соли, молотого перца, растительного масла итмина. - Подготовленные продукты соединяют, поливают заправкой идают настояться 10минут. - Сыр разминают ипосыпают имсалат

imported_Фондю ДмяДва 15.11.2009 00:55

ОМЛЕТ ИЗ ТЫКВЫ С ВЕТЧИНОЙ
500гмякотитыквы, 2 красные луковицы, 300 г ветчины, 2ст.ложки растит.масла,4яйца, 100 мл молока, соль, черный перецмолотый, зелень дляукрашения.
Очищеннуюивымытую тыкву разрезать пополам ипорезать кубиками.Репчатый лукочиститьи нарезать кольцами. Ветчинунарезать сначалатонкимиломтиками, а затемполосками. Разогреть насковородерастит.масло иподрумянить тыкву.Выложить в сковороду кольцалука ислегка обжаритьпри постоянномпомешивании. Убавить температуру.Яйцаразбить в миску,слегка взбить и,не прекращая взбивания,влитьтоненькой струйкоймолоко, посолить,поперчить. (Если миксером, тонавысокой скорости). Всковороду с овощамиположить ветчину, перемешатьижарить 1 мин. Затемяичной массой, накрытькрышкой и жарить, покамассане затвердеет.

imported_Фондю ДмяДва 15.11.2009 00:58

"ЗОЛУШКА"
Несмотряна скромное название, этоблюдо можно смело поставить на праздничныйстол - выглядит красиво иобладает изысканным вкусом.
На 6 яиц - 125-150 г ветчины или окорока, 125-150 г любого паштета, сливки, 1 ст.ложка сливочного масла, соль, перец.
Яйцасваритьвкрутую, очистить,охладить, разрезать пополам и вынуть желтки.Отдельнонарубить ветчину или окорок, растереть вместе с любымпаштетом, развестисливками, добавить сливочное масло, соль, перец.Заполнить этой массой иячные белки, разложить на плоском блюде,посыпать желтками, протертымичерез крупную терку, измельченной зеленью.

imported_Фондю ДмяДва 15.11.2009 01:01

Омлет по-холостяцки
4 яйца\* 1 помидорина\* немного варёной колбасы а-ля докторская, но можно пару сосисок.\* немного молока
* немного растительного маста\* чутка муки\* соль по вкусу
* какой-нить соус для конечного результата (опционально)
Режем колбасу/сосиски. Огонь должен быть слабым, иначе всё . На сковороду наливаем масло. Выкладываем сосиски, разделяя слипшиеся фрагменты. Кокаем яйца в миску. Взбиваем до однородной массы. Добавляем молоко и муку,взбиваем до однородной массы.Режем помидорину и выкладываем помидорину к уже подрумяневшимся сосискам.Подсаливаем. Выливаем содержимое миски на сковороду итутже всё это перемешиваем пока не успел свернуться белок так, чтобысосиски и помидоры распределились равномерно. Накрываем крышкой.

imported_Фондю ДмяДва 15.11.2009 01:02

Яичница с помидорами
1 луковица,
2 средних помидора,
2-3 яйца (это кому как)
соль,черный молотый перец,зелень
Лукнарезать полукольцами,потомить в сковороде до мягкости,Добавитьнарезаные помидоры и продолжать тушить.Когда помидоры станутмягкими,вбить яица.Довести до готовности.Перед подачей посыпатьзеленью-готово

imported_Camilla 27.11.2009 22:14

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ.
свинина мякоть - 400 г
яйцо - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 6 зубчиков
томатный соус - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Способ приготовления блюда:
Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук ичеснок очистить имелко нарезать. Яйца взбить, добавить крахмал, соль итщательно перемешать. Обвалять мясо вовзбитых яйцах иобжарить вразогретом до160–180 °С масле. Вэтом жемасле обжарить подготовленные лук ичеснок, добавить томатный соус, уксус, сахар, соль и2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Тушить втечение 2минут, затем положить обжаренное мясо итушить наслабом огне доготовности.

imported_Camilla 09.12.2009 07:24

РАСТЯГАЙ МОСКОВСКИЙ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ.
тесто дрожжевое - 1 кг
мясо - 800 г мякоти
маргарин - 3 ст. ложки
яйцо вареное - 5 шт.
соль , перец

Способ приготовления блюда:
Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт в темах о тесте) . Мясо пропустите через мясорубку, обжарьте намаргарине, снова пропустите через мясорубку идобавьте соль, перец ирубленые яйца (часть оставьте для оформления). Изтеста сформуйте шарики, дайте имрасстояться, раскатайте изних лепешки, положите приготовленную начинку изащипните края, оставив середину открытой. Расстегаи положите напротивень, смазанный маргарином, идайте расстояться 10–15минут. Выпекайте расстегаи вдуховке при210–220 °С, сверху положите кружочки вареных яиц.

imported_Аврора 19.12.2009 05:21

ЯЙЦА В ТЕСТЕ С БЕКОНОМ.
Продукты: 1 пласт замороженного слоеного теста, 100 г бекона, 100 г твердого сыра (пошехонский, швейцарский), 2-3 ст. ложки горчицы, 8 яиц, сухой укроп, морская соль.
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Уложить кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарить до золотистого цвета.
Раскатать тесто, разрезать его на четыре части. Уложить тесто в четыре небольшие огнеупорные формы, так, чтобы стенки формы тоже были покрыты тестом, отправить на насколько минут в духовку, чтобы тесто слегка пропеклось.
Натереть сыр на терке и перемешать с горчицей. В каждую форму выложить сырно-горчичную начинку, взбить по 2 яйца, положить по несколько кусочков бекона, сверху можно присыпать оставшимся натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 12-15 минут. Готовое блюдо посыпать укропом и солью

Нимфа 25.12.2009 07:12

Завтрак по-быстрому: яйца по-венски
===========================
2 яйца варить 70-80 сек. Пока они варятся, в глубокую маленькуюмисочку раскрошить мякиш белого хлеба (2 кусочка), добавить 1 чайную ложку мягкого сливочного масла. Яйца остудить в холодной воде в теч.1 мин.
Добавить яйца в мякиш с маслом и перемешать. Солить по вкусу. Можно добавить майонез. Очень питательно и вкусно.
Это любимый завтрак моего мужа.

imported_Ведьма 05.01.2010 21:53

Яичная "кашка": 3 яйца слегка взбить с солью и 50 - 70 мл молока, вылить в ковшик и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и получения кашеобразного состояния, в конце вмешать маленькие кусочки 50 г сливочного масла, сразу подавать в креманках. Можно кушать с гарниром - подогретым консервированным горошком, например. Гарнир выкладываетя поверх кашки. Мои мужчины любят такие завтраки по воскресеньям. Приятного аппетита (pl)

imported_Camilla 06.02.2010 05:08

САЛАТ ЯИЧНЫЙ.
майонез - 150 г
сметана - 100 г
огурцы соленые - 200 г
лук репчатый - 100 г
корень хрена тертый - 1 ч. ложка
сахар , соль - по вкусу
зелень петрушки и укропа - для оформления
яйцо - 6 шт.

Способ приготовления блюда:
Яйца сварите вкрутую (15минут), залейте холодной водой иочистите отскорлупы. Яйца иочищенный лук нарежьте кружочками. Огурцы очистите откожицы исемян, нарежьте мелкими кубиками исоедините сосметаной, майонезом, солью, сахаром итертым хреном. В салатник или натарелку положите яйца илук, асверху залейте соусом измайонеза согурцами. Сверху посыпьте рубленой зеленью.


Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot