![]() |
Наталья, у меня были проблемы, но благодаря, что я работаю в аптеке (бухгалтер), наши девочки-фармацевты мне помогли.Есть бальзам для стоп.(для растрескавшейся кожей стоп)Он мне и помог. Стоит он 220 руб. Это у нас. У меня как только наступает дачный сезон, а люблю походить по земле босиком, трескаются пятки. В аптеке также есть крем - Пяточки.Он очень эффективен.Я это на себе испытала.Поверьте мне. Я ведь в Омске живу недавно. До этого я жила на краю земли.п.Лазарев, а дальше ч/пролив о.Сахалин.Там босиком не походишь- камни и холодно. А вот в Омске добралась как говорят в народе - до бесплатного.Вот мои ноги и дали трещины. Пришлось лечить. Желаю Вам удачи.Наталья.
|
Natali-ya znau odin ochen prostoi rezept lecheniya treschin na pyatkah-na noch priklast repchatiy luk-predvoritelno ego poderjat nad ognem(nad goryashim gazam)on stanet pomyagche,zatem obmatat zelofanom ,a utram nabuhshuu koju srezat ostrimi nojnizami ili nojikam,zatem vimit i poteret pemzoi i vse pyatochka kak novenkaya-vse ispitano....UDACHI VAM!
|
Sredstvo ot moei babushki: cerkovnie medovie svechi,topim v misochke,zatem po kaple dobavlyaem podsolnechnoe maslo vse vremya vzbivaya massu.doljna poluchitsya odnorodnaya massa.Na 10 svechei 100 gr. maslo moojet chut bol'she.Provereno....zlmoi pol'zuyus na ruki i lico,vsem nravitsya moya koja.Komu ne yasno zaxodite ko mne,vse ob'yasnyu;-)
|
Hatalya, ya tak wile4ila mamu, prosto wzyat prostoy kapustniy list nemnogo ego rasparit i prilogity na no4y,utrom snyaty,smazaty xorowo nogi pitatelynim kremom. ili we4erom na nogi nanesti obilno girnuyu smetanu swerxu prilogity ili pergament ili zelofan i odety noski,utrom smitj i opyaty smazaty kremom.Wi uwidete kak za neskolyko prozedur washi nogi stanut myagkimi i bez treshin.
|
Набор бархатные ручки от Mary kay? там есть экстраувлажняющий крем-воск, несколько дней помажете на ночь и забудете о трещинах. а вообще трещины это от сухости надо ноги увлажнять. Этот набор хоть и для рук, но ноги от него как на картинке.
|
SPASIBO,NO U NAS NET TAKOI KOSMETIKI.A IA UJE CHEM NE POLZOVALAS' I DOROGIMI TOJE,POMOGAET NA VREMIA
|
Диагноз может поставить только врач *на основании результата соскоба.Может быть поражение ногтей и тогда назначается комплексное лечение.Кроме этого,чтобы не было повторного заражения,необходимо обработать обувь,носки, колготки(после каждой стирки),ванну или таз(после каждого использования),пемзу выбросить.Разумеется,обработку проводить не мазью.Как и чем Вам объяснит доктор.Не занимайтесь самолечением.
|
Постояно ходите в носках,из шерстиной или плотной ткани так как появляится повышиная влажность (пот) и это способствует . Обратите внимание на периуд времен года и это даст вам ответ.
|
Совет из народной медицины.
Вымыть ноги и слегка промокнув салфеткой слегка влажные пятки натереть кусочком хозяйственного мыла, дать подсохнуть и оставить на ночь. Испробовано, действует. А ещё есть замечательный крем "Любава". |
esli est kto zanimaetsa avon vozmi krem dlia piatok i zabydes sto takoe tresini .ia etim polzyios i dovolna .
|
esli est kto zanimaetsa avon vozmi krem dlia piatok i zabydes sto takoe tresini .ia etim polzyios i dovolna .
|
Я столько лет страдала этой же проблемой . А помог мне очень простой рецепт . Взять в равных пропорциях глицерин (продается в аптеке), Уксус 70процентов и водку. Все в одной бутылочке перемешать . Ноги хорошенько распарить , почистить нарост и ватным тампоном , смоченным этой смесью , хорошенько протереть ступни ног . Одеть простые носки . Я это делала на ночь .Попробуйте, может поможет.
|
у меня мама с этим долго мучалась очень помогла мазь боро + зеленого цвета и стоит дешево и никакой мороки на ночь мазать на чистые ноги и носочки х/б сверху
|
Я не читал предыдущие рецепты ,но подскажу тот который знаю и проверен временем неоднократно.Также быстро заживают и порезы,ранки.Берёшь обыкновенный солидол и смазываешь проблемные места (подошву ног) ,надеваешь полиэтиленовый пакет на каждую ногу ,чтобы не испачкать простынь,и ложися спать.Достаточно несколько сеансов.Результат не заставит долго ждать .Удачи!
|
Наташа,ваша проблема излечима.Нужно сделать медицинский педикюр,после которого мастер может предложить лечебный крем.Если не сможете найти в Нагарии такого мастера,могу посоветовать в Крайёте.Я сама мастер,но когда у меня возникает изредка эта проблема,приходится обращатся к нейза помощью,хотя всё умею сама.
|
DA,KONECHNO.ON NAZIVAETSIA DERMASILK,I DESHEVII I XOROSHII PRODAETSIA V LIUBOI APTEKE.IA DO ETOGO POKUPALA DOROGOI V SUPER FARME,A EFFEKTA NIKAKOGO.
|
На одну пятку ):Взять сырое яйцо со скорлупой,поместить его в стаканчик и на одни сутки залить эссенцией(не уксусом),через сутки скорлупа раствориться и яйцо будет как сваренное,его аккуратно вилочкой достать(эссенцию можно вылить,она не понадобится),размять вилкой яйцо,добавить1 столовую ложку сливочного масла слегка мягкого,эту смесь перемешать.(все делать на ночь)Помыть ноги,протереть салфеткой,на холщевую салфетку нанести смесь из яйца и приложить к пятке,сверху целофан и надеть носок,чтобы не спала повязка и приятного сна до утра.Утром все снять,промыть пятку и все.Произойдет легкий ожог ,вы даже сразу и не заметите,ходить не больно.Постепенно под кожей наростет новая,а старый слой кожи отпадет сам(у меня отпал во время купания)Достаточно одной процедуры,испытанно на себе,пятки будут как в детстве.Эффект супер!
|
Здравствуйте Наташа. Может мой рецептик вам поможет. У меня была та же проблема. Теперь окей. Развести яблочный уксус с водой (пропорция 1:2) чуть-чуть подогреть, смочить х/б носки в этом растворе и надеть, обернуть целофаном и ложиться спать. Утром ноги помыть. Пару процедур и пятки как у младенца. Мне это очень помогло (хотя, если честно сказать в это я не верила), а чейчас проблема отпала навсегда. Чуть что, ч проделываю эту процедуру. Можно и руки так лечить от сухости. Желаю успеха и всего вам доброго.
|
я чистила пятки пемзой,а потом мазала жирным кремом и сверху одевала носки х\б,пару дней и тещин как не было
|
Мой рецепт прост:
1. Попарить пятки на ночь 2. Намазать густо густым медом 3. Обернуть листо капусты, замотать бинтом и в носок. 4. Утром обтереть, если, что останется,ообще-то впитывается хорошо, и намазать жирным кремом или кремом "Буренка",продается в ветаптеках или магазинах. Повторять не менее 3 раз. Помогает хорошо, испробовала на себе. На здоровье! |
Замечательный рецепт у Эмилии Иванченко, помогает 100%, только не очень приятно пахнет и водку можно не добавлять и так поможет! Только смазывайте не один раз в неделю, а каждый день! Обязательно поможет!
|
девочки здравствуйте! я так же страдаю этой же проблемой, хотя и молодая! попробывала средство от эмилии иванченко.... скажу честно... не помогло.ни как. педикюр тоже делаю раз в месяц, результат никакой. скоро лето, открытая обувь, а я уже переживаю, как я буду ее носить с такой проблемой! НУ КТО НИБУДЬ, НАВЕРНЯКА СТАЛКИВАЛСЯ С НЕЙ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК РАЗ И НАВСЕГДА ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ!!!
|
Может быть в России тоже продается в парфюмерных магазинах, дорого, но Эффективно, от фирмы ARTDECO Magic Feet Softening Gel. Мягко снимает ороговевшую кожу на пятках. Затем смазываете питательным кремом. А еще можно использовать молочный жир.
|
попробуйте мой вариант:мелко порезать корки грейпфрута.поместить в банку и залить водкой .настоять в темном месте 10 дней.затем процедить и делать примочки на ороговевшие места кожи (накрыть полиэтиленовым пакетом или пленкой)сверху надеть носочки.я делаю это на2-3 часа.затем опустить ноги в горячую воду .почистите проблемные части пемзой или скрабом для ног.после 2-3 процедур начнет отслаиваться омертвевшая кожа.после каждой процедуры смазывайте ноги смягчающим кремом. я привела свои ноги в порядок за 7 дней.(ср-во противогрибковое)будьте здоровы!
|
В зоомагазинах продается средство для смазывания вымени у коров зимой(оно очень жирное и прекрасно подходит для смазывания пяток).Надо вечером вымыть ноги,смазать густо подошву ног и пятки кремом,завернуть ноги в пищевую пленку или целофановый мешок,надеть носки.Утром вымыть ноги,счистить ороговевший слой и так повторять до желаемого результата.Летом профилактически 1-2 раза в неделю устраивать такую процедуру.
|
девочки! на днях испробывала средство от елены прокошиной. вы знаете на самом деле, 100% эффект. я сначала не верила, а сегодня когда любуюсь своими ножками, хочу всем посоветовать( которые нуждаются) это средство.(Y) (fr)
|
Следует сдать анализ крови на биохимию. Если обнаружиться грибок - надо пить серьёзные препараты. Мне прописывали "Румикос" и я пила курс - 8 месяцев и все трещины исчезли. Потому что любой дерматолог скажет вам, что трещины на пятках от грибка. А все косметические процедуры помогают временно и делать их лучше на здоровые ноги. Трещины - это прежде всего грибок.
|
И ещё:) - микоист рекомендует вам соблюдать диету-исключить из рациона цитрусовые, разносолы и копчености, шоколад, пропивать витамины, хотя лучшк бады, они комплекснее и продуктивнее работают, но можно обойтись банальным "Алфавитом". А от себя рекомендовала бы еще и почистить организм "Сокровищами Деревьев" - это прекрасное средство в восточной медицине. Ежели вас заинтересует, обращайтесь в личку.
|
Намочить марлю в настое золотого уса, завернуть пятки на ночь, естественно целофановый мешок и носки , утром сразу пемзой или теркой желательно теркой и все пройдет. если легкая стадия с одного раза, а если запущенная - самое большее на неделю сделайте и все пройдет, я сама так лечила. Я и ногтевой грибок так лечила и трещины тоже. Желательно после процедуры смазать каким - нибудь кремом смягчающим и надеть щерстянные носки на денёк. И все пройдет. Надеюсь настой золотого уса можете сделать? желаю быстрого выздоровления!
|
В вет.аптеке продаётся мазь "ЗОРЬКА"-для смазывания вымени у коров,чтоб не было трещин.Помогает очень хорошо.У меня через две недели от трещин не осталось и следа.Попробуйте,стоит не дорого у нас 50 рублей банка-не израсходуете и половины.
|
Мне хорошо помогает мазь BORO PLUS - хоть зеленого хоть сиреневого цвета. Хорошо помогает крем для ног от трещин харьковской фирмы "Эффект"-коричневый тюбик(очень эффективный крем, кстати, не смотря на низкую цену), а мази для коров, кстати, не рекомендуют для применения женщинам. Там плохие противопоказания, не буду писать какие. Кто хочет - сами прочитайте. А моя невестка вылечила пятки за три дня. На ночь оборачивать стопы компресом с теплого домашнего коровьего молока. Поверх - кулек целофановый и завязать на ночь. И так три ночи. Говорит - пятки как у младенца становятся. Это уж не вредно.
|
Очень эффективное средство растет у всех на даче.простая трава,называется макрица,мелкая вьющаяся травка.Нужно нарвать по- больше в пакетик и на ночь надеть на ноги ,пакетики лучше завязать ,чтобы не падали.Если трещины глубокие,нужно делать в месяц несколько таких процедур,пока трещины не зарубцуются.Пятки становятся как у младенца.Проверенное средство.Удачи Вам!!!:-$
|
Очень хороший крем"Пяточки"-наш,советский.но только не "супер",и "Зорька".лучше этих ничего не встречала.
|
добрый день всем!чтобы пяточки нетрескались и выглядели как у детей, порежте большую голоклу лука и прожарьте в оливковом или нерафинированном масле,смазывайте наночь,одевайте носочки и спать,результат великолепный,раньше этим маслом спасались в старину от прелосли у грудных детей
|
ОХ! ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРОЧИТАЛА!.....ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!!!!!!!МЫТЬ НОГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ПОЧИСТИТЬ ПЯТКИ ТЁРОЧКОЙ С МЫЛОМ, ВЫТЕРЕТЬ. И НАМАЗАТЬ НОГИ ОБЫЧНЫМ ДЕТСКИМ КРЕМОМ (С ЗАЙЧИКАМИ) 24рубля ЦЕНА ЕМУ(КРЕМУ). КРЕМ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВИТАМИНА А +Е.
|
Добрый вечер всем! *Трещины на пятках я вылечила так. На ночь напарить ноги, не вытирая пятки намылить хозяйственным мылом хорошо, не вытирая дать высохнуть, надеть *носки и лечь спать и так несколько дней , пятки будут как у младенца .Желаю удачи.
|
Не читала всю тему.может повторюсь.это разновидность гриба и выражение типа мойте ноги не уместно.сходите в аптеку и купите мазь.их сейчас очень много
|
нужно в глицерин (купить в аптеке) добавить концентрированную уксусную эсенцию. Пузырёк с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте до горлышка эсенции. Только мазать каждый день Немного печёт, но помогает это факт
|
ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВ И ГОВОРЮ КАК Я ИЗБАВЛЯЮСЬ. НЕХВАТКА ВИТАМИНА А и Е . РАСПАРИТЬ НОГИ, ПРОТЕРЕТЬ ТЁРОЧКОЙ ПЯТКИ И СМАЗАТЬ ОБЫЧНЫМ ДЕТСКИМ КРЕМОМ С ЗАЙЧИКАМИ, КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ВИТАМИН А И Е. ПРОДАЁТСЯ В МАГАЗИНЕ "САНГИ СТИЛЬ". РУБЛЯ 24. У МЕНЯ БЫВАЛИ ТРЕЩИНЫ ДАЖЕ А ПАЛЬЦАХ, ЕСЛИ Я ПРОПУСКАЮ ЭТУ ПОЦЕДУРУ, ХОТЯ БЫ С МЕСЯЦ.НУ И, БЕЗУСЛОВНО, ПИТЬ И ЕСТЬ МОРКОВЬ.
|
Воск косметический.Он продается в брикетах.Растопить,и на ночь обмазать пятки,надеть пакеты на ноги,теплые носки.Думаю,что поможет.Ой сначало смазать ноги надо.Кремом или маслом детским.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT. |