![]() |
я всегда делаю так,1,5 воды. 1ч.лож.соли. и сахара.если хотите то добавте лож меда,что бы корочка была поджаристой.1ст.лож.дррожей сух.2лож.ст.маргарина или оливкого масла.муки2-3ст.если хотите получить серий хлеб то добавте черную 1.ст.муки.....удачи...
|
Как вы угадали. что я хотела написать свой рецепт? * * * * * * * * * * * * 0,900г-мука(пшен.ржин.)100г-манкки. 100-горччное масло.1.5-ст.лож.-сахар.1.5ч.лож.-соли.1пак.(11г)-сух.дрожжи.400г-вода теплая.Остальное как всегда.
|
5ст.муки,2ст.теплой воды,1ч.л.дрожжи,1ст.л.сахара,2ст.л.растительного масла.А для кекса сначала растираю 1.5ст.сахара с 2шт.яйцами,потом мелко режу 100г маргарина или слив.масло,ванилин,изюм,500г кефира гашенной с 1ч.л (с горкой)содой.Муки всыпать столько чтоб было как густая сметана.На кекс я задаю время 2часа,а на хлеб 3.30
|
300гр. теплой воды-1.5ч.ложки сухих дрожжей * 1 столовая ложка *сахара 4.5 стакана муки и 3 не полных ч.ложек соли 3 столовые ложки масла растительного.Все строго по порядку.
|
У меня хлебо печь уже лет 5 хлеб совершенно не покупаю а каждый день пеку по проверенному рецепту: 250 мл. теплой воды 4 стакана (без верха) муки ст.л. соли 2 ст.л. сахара 2 полных ч.л. сухих дрожжей.
|
Девочки,а у кого есть хороший рецептик на пицу(для хлебопечи)????надо именно тесто!
|
Пицца * рецепт для *хлебопечки тесто: Вода- 1стак . * оливковое масло _ 2ст ложки. * мука -3ст.ак * *соль -1 чайн ложка. * сахар -1ст ложка . дрожжи -1.75 чайн ложка * *установить программу Тесто. * ЕСТЬ рецепт бездрожжевое тесто но *я не пробовала.-
|
Я не знаю как получается хлеб если все измерять ложками и стаканами?Ведь у муки разная клейковина и приходится то добавлять , то убирать воду .Да и дрожжи бывают разные.Вот поэтому мы и покупаем муку сразу мешок.И специально купил электроные весы Так вот мой рецепт хлеба на выходе 680грамм * * * * *МУКА-450гр
* САХАР-1ст.мерная.ложка * СОЛЬ-1.5ч.лож * ДРОЖЖИ твердые(запах и вкус *лучше чем от сухих)-16грамм * МАСЛО(рафинированное)-2ст.ложки * *ВОДА-270гр Так вот +/- ложка воды и хлеб получается рыхлым или плотным.Благодаря весам я регулирую плотность хлеба.Захотелось хлеба повоздушней то добавляю 10гр воды и наоборот |
Хлеб быстрого приготовления: вода- 285мл., молоко -115 мл., под. масло-2 ст. ложки., 2 ч.л. соли., 1,5 ч.л. сахара., 640 гр. муки, 4 ч.л. дрожжи. Программа 5. Выпекается за 1ч.20 мин. У нас печка "Мулинекс". Точно соблюдайте все пропорции. Я специально купила кухонные электр. весы. Хлеб отличный!
|
Сладкий сдобный хлеб с изюмом:молоко-100мл,раст.масло-6 ст.л.,яйцо-3шт.,сахар-6ст.л.,соль-0,5ч.л.,ванилин,мука-450г,дрожжи сух.-2.5 ч.л.,изюм.Выпекать в программе ОСНОВНАЯ,режим ТЕСТО С ИЗЮМОМ,корочкаСРЕДНЯЯ.
|
ПОПРОБУЙТЕ * ВМЕСТО *ВОДЫ *ДОБАВИТЬ * МИНЕРАЛЬНУЮ *ВОДУ!ВКУС *ХЛЕБА *ОЧЕНЬ * ИНТЕРЕСНЫЙ!
|
А Я ВМЕСТО СОЛИ ДОБАВЛЯЛА СПЕЦИИ "ДЛЯ МОРКОВИ ПО КОРЕЙСКИ" НУ ПРОСТО ВКУСНЯТИНА!
|
У меня LG .Пеку только французский,замес и выпечка-около 4 часов.Хлеб не крошится,упругий мякиш,вкуснятина!Рецепт-5 мерочных стаканов,2 стол.мерные ложки сахара,2 ч.мерные ложки соли,маргарина-50 гр,дрожжи сухие 2ч.мерной ложки,воды-1мерный стакан и 1 не полный приблизительно на 1см от края стакана.Ставим Французский хлеб.Дрожжи за это время хорошо успевают вызреть.Очень вкусный хлеб.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot