![]() |
V SVAZI S PEREEZDOM, PRODAETSA MAGKAYA MEBEL' V OTLICHNOM SOSTOYANII, DESHEVO, NEGOTIABLE!!!!
OBRASHATSA V LICHKU |
в связи с переездом продаётся машина стиральная и сушильная (практически новая ) 200 $ писать в личку.
|
Продаю KIA Rio RS 2002. Ручная коробка передач. Пробег 117000. В очень хорошем состоянии. Хозяин- механик, *машина пригнана из Америки в 2008, т.е. не прошла ни одной зимы. Компект зимних колес прилагается. Обработана против ржавчины. MP3, новая звуковая система. Просим $3500, обсуждается. Пишите в личку.
|
PRODAETSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STENKA (ZVET SLONOVAYA KOST'), V OTLICHNOM SOSTOYANII dla dopolnitelnoy info i foto pisat' v lichku |
Продаётся * * * * * * 2002 Buick Rendezvous CX * (AWD) *
115 000 км, *3.4 литра, 6 цилиндров, новые тормоза, новое лобовое стекло(2008), противоугонка, зимний стартер, в идеальном состоянии, 4 новых зимних колеса на *mags. Водитель женщина, не курящая. *Причина продажи-- дети выросли, разбежались . Просим *$ 8000 (торг). * *Тел. (514) 898-9662 *Сергей. |
продаём porte-bebe и siege d'auto de poupon,всё в отличном состоянии.Дарим детский комбинезон на 0-6 мес. синий и дублёнку для будущей мамы,интересующихся ждём на личной странице
|
продается футон из акии, почти новый, $500 плаченный, всего за $100.... в ванкувере... самовывозом :-D :-D :-P
|
proday 20tomov knig agata kristi na ang iazuke novue v krasivom pereplete est detskie knigina rysskom
|
proday teplue xoroshego kashestva cvitra iz angorki i shersti zenckie tel 514 -369-8767
|
детская кроватка в хорошем состоянии 45$
2 карсита 0-22lb по 40$ Graco 2 детских высоких стула (Graco 70 $ / Evenfo 30$) 2 зимних конвертика-комбенизончика (носили буквально пару-тройку раз) по 20$ |
Продаётся машина ,джип Toyota Rav-4 2002,2,0 литра обьём двигателя.Цвет металлика,пробег 59 000 киллометров. *Автомат.На гарантии от Toyota *до 2010 .За информацией обращаться/514/488-4105,или /514/261-2600.
|
Продам * зимние сапоги на девочку Cougar 4 разм. в хорошем состоянии. $25
коричневые сапоги ,кож.зам. с искуственным мехом внутри 5 размер, $20 две пары резиновых сапог размеры 2 и 4 теплые штаны коричневые на 8-10 лет $15 могу прислать фото |
Может кто-нибудь знает, где можно купить новогодний костюм для ребёнка? У меня никак не получается! Да, видно нужен специализированый магазин!
|
Продам сувенирные куклы (японские,корейские, китайские).
Фото можете посмотреть в моем фотоальбоме. |
Александра я хотела посмотреть твой фотоальбом но он закрыт только для друзей :-)
|
Александра Козыревская...
Какой именно костюм вас интересует? и на какой возраст? Костюм санта клауса..дешвле всего и хорошего качества можно купить в магазине ROSSY...да и сейчас везде уже можно купить этот костюм.. если вы о костюмах для детей и для взрослых..то лучший вариант..покупать костюмы во время Helloween...море костюмов..на любой вкус.. в том же Wal Mart, Zellers и т.д ...так же я иногда покупаю костюмы в Vilage des Valure... А ещё есть такие магазины...не знаю как ои называются..но там продают всякие аксессуары для разного рода Party..т.е. вечеринок...для дней рождений..для рождества..там уж точно есть всё...я не знаю в каком районе вы живёте..но знаю точно есть в Лассале такой магазин на Намюре, возле Seper C |
Продаётся детская кроватка икеевская. Вот эта
***********.ikea.com/ca/en/catalog/products/00116005 Куплена в январе этого года. К ней идёт бортик, который ставится вместо одной из боковых стенок, для более старших детей (в употреблении не был). Матрасик самый простой, тоже икеевский. Всё вместе 80 дол. Живём в КСЛ. |
Продаю зимние *вещи *новые,привезенные *из России. Дубленка *женская *( не *длинная,но и *не *куртка),очень *красивая,размер *44-46,250 *кан.дол. *Куртка *мужская,очень теплая ( с подстежкой),темно-коричневая,размер *52-54 ,100 кан.дол. *Пишите *в *личку *или звоните *по *тел.514-761-0801 *после 6 час,вечера
|
Я *поместила *фотографию *дубленки в моем *фотоальбоме.Для *тех *кому *интересно *посмотреть *;-)
|
Элитные сумки:Christian Dior, D&G,Fendi,Versace,Guess,Prada,Gucci,Yves Saint Laurent,Coach,Kooba и др. Напишите нам и мы вышлем Вам фото и цены. Оптом и в РОЗНИЦУ. Качество отличное, со всеми прилагающимися серийными номерами и пр.В В теме укажите обязательно что именно вас интересует, опт или розница. Производство : заводской Китай. Отправка: с Китая
Все вопросы через email : sasha1310@gmail.com |
Куплю по дешёвке игры к playstation 3.......Call of duty 1.2.3.4
пишите в личку !!!! |
Ищу волнистых попугайчиков в подарок или куплю не дорого. Пишите в личку, рассмотрю все предложения. А может кто знает где можно купить (не за $10-20 в магазине), а прямо у того кто занимается разведением.
|
Bolshie skidki na demonstrativnie modeli! :-O
yaris, Corolla, camry, Sienna 2009 Highlander 2008 horoshaia mashina- eto novaia mashina! ;-) zvonite napriamyu 514-748-7777 ext 338 |
Toyota,Corolla CE manual, bez kondizionera. mashina eshe na garantii do sentiabria. 7000$ ( plus tax), zena fixed! Esli vam eto interesno, to daite znat. (co)
75000 km. |
prodaetsia Honda Civic SE 4D Sedan200.000km 1999 , manual.
Tormoza novie, komplekt zimei i komplekt letnei rezini. $3300 (fixed price). Zvet- svetlovato zelenii. call: 514-748-7777 ext 338 |
Продается детская коляска фирмы Quinni-совершенно новая (поменяли погарантии)-200 долл(в магазине 400), плюс к ней люлька на те жеколеса(б.у)-70 долл, плюс в подарок вы получаете кресло в машинусадящееся на те же колеса, запасные колеса и запасное сиденье(оставшеся после старой коляски). СПЕШИТЕ!!! Желающие могут увидеть коляску в моих фотоальбомах
|
продаю електротовары кухонные принадлежности и другое цены в 2 раза ниже чем в зелерсе все новое без тасов тел 5143698767
|
Римма! тут уже такое было(лет8-9) назад, Нескольких человек посадили,других долго таскали и" беседовали" Или у вас есть чеки на товары?
|
innessa eto legalnui biznesy moix znakomux a im pomogay eto vse pokypaetsa na aykzione za malenkyu zeny oni yze let 5 etim zanimaytsa y nix pokypayt optoviki
|
Продам диванstone microsuede за $300, детский спальный гарнитур (кроватъ twin, комод, зеркало) за $500, комод MALM (IKEA) за $80, компьюторный стол за $50, матрасqueen size SULTAN Hasselbackна деревянных ножках за $300, и многое другое. Доп.информация и фото здесь: ********grandevente.blogspot.com/
Пишите в личку на одноклассниках. |
Продается кондиционер:
Фирма Danby-Dplomat 5000 BTU Cools areas up to160sq.ft (14.9 m) 2 way air direction Removable air filter Прошлым летом здорово нас выручил, после переезда неактуален. Купили за 100 CAD +tax, продаем за 70. tel: 514-730-0424 |
Монтреаловцы украинцы!
Подскажите пожалуиста как доехать до посольства Канады в Киеве от железнодорожного вокзала? Смотрела карту мапс ,все закрито Заранее благодарна! |
Кого интересует музыка и фильмы
Большой выбор музыки на CD (компакт-диски аудио и mp3) и аудио-кассетах (классика, русс. и зарубеж. поп и рок музыка) Классика советского и зарубеж. кино на DVD, CD (формат Dvix), видео-кассетах Недорого. Подробности - писать в личку У кого нет вренени искать и качать по интернету любимые фильмы могу помочь |
Продается пистолет "Paint ball" Marauder (с магазином для 200 шаров и баллон с CO2) в отличном состоянии.
цена 120$ |
Продам зимнии шины от Good Year P195/70R14 Nordic.
Ездил на них одну зиму. Совсем как новые. Цена 250. |
Продеется HONDA CRV EXL,2005 года,цвет металика с кожанним салоном,пробег 91000км.с люком,кресла с подогревом,2,4 L.Обращаться по тел:/514/488-4105Юрий.
|
продается сушилка (бу ) 50дол. в хорошем состоянии.
лодка с треллером (не дорого) тел.(450) 627-06-99 сел.(514)-660-12-70 |
Продаю одноместную кровать,мечта каждого ребёнка,красная машина с ортопедическим матрасом,цена в магазине 1200,отдам за 450.
для большей информации звоните514-369-30-04 |
Продается Mazda Protege (конец 2002 г.) ,
2,0 л. , автомат, кондиционер, СD, 163.000 км, 2 комплекта резины, цвет бордо-металлик, отличное состояние. цена 3.500 телефон 514-909-3970 |
продаю, мултитренажер- в отличном состоянии 300 дол. куплен в клуб пессине
продаю, мултитренажер- в отличном состоянии 600 дол. куплен в клуб пессине |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |