![]() |
Сходство людей - жителей мегапололисов, россиян и французов, по манере общения, по одежде.
Париж прекрасен, похож на Санкт-Петербург. |
Петроградский район Санкт-Петербурга - маленький Париж. Города похожи. Люди похожи, только языки разные. И еще - французы очень любят свою Родину и гордятся ею.
|
Постер "Валентина " "Алексеева", участника нашей группы:
Всем привет.Был в Париже 3 дня с 30 октября по 2 ноября 2009 года.Сказать,что понравилось,вообще ничего не сказать.Скажу так - увидеть Париж и НЕ умирать ,а поехать туда еще много,много раз!!!!там живут СВОБОДНЫЕ люди(хотя конечно у них есть свои проблемы),но СВОБОДНЫЕ,это не финансовая сторона ,а духовная.И я понял вкус СУХОГО ФРАНЦУЗСКОГО(настоящего) вина... |
Прилетев в Париж, решили с мужем, который француз и бывший парижанин, проехать с аэропорта до Нотр Дама метро Я была немного удивлена, некомфортностью в метрополитене - узкие турникеты и только одни ступеньки (sr) Немного была напугана присутствием одних чернокожих иммигрантов в нашем вагоне, сразу оговорюсь я не рассистка, просто ожидала увидеть реальных французов по национальности, а не по полученному статусу ;-)А так Париж красив, там можно гулять целыми днями вдоль Сены:-D Но больше согласна с мнением французов, их фразой *Увидеть Венецию и умереть* Я увидела Венецию, не умерла, но желание возвращаться туда появилось
А, вообще-то, думаю, не возможно любить какой-нибудь город, не увидев в нем все уголки, не исключая, что везде есть позитив и негатив ;-) |
Была в Париже несколько раз, но как-то не впечатлял меня этот город, но два года назад когда была там с подругой решили сами по городу без экскурсий. Это было нечто , Париж увидела другими глазами, Но для меня выражение "Увидеть Париж и ...... умереть!" это когда мы на Эйфелевую башню поднялись и спустились (благо только до первого уровня) ПЕШКОМ , хотя там есть ЛИФТЫ...:) впечатлений масса. теперь Париж обожаю
|
В Париже была только один раз с мужем и с сыном.Нам понравилось все!Не понравилось только,что мало было времени.Там даже воздух пахнет по-другому,мы были в июне,когда все цвело.Теперь мечтаю увидеть Париж еще раз...
|
Мы провели в Париже 5 дней. Этого мало. Думаем о том чтобы поехать туда пожить. *-)
|
Я с 15 лет мечтала побывать в Париже, мне днями и ночами снилось как я прогуливаюсь по его улочкам, я знала что денег на эту поездку увы у нас нет, но чудо свершилось и моя мечта осуществилась, я попала в самый чудесный и прекрасный город в мире, он прекрасен, он увлекателен, он загадка! Я полюбила этот заочно, и окончательно заболела им когда там побывала. Я очень хочу поехать в этот город со своим молодым человеком, и я знаю что скоро мы там побываем вновь! Париж самый чудесный город, Санкт-Петербург действительно очень похож на него. Ведь не удивительно, его строили итальянцы и французы. Я желаю всем кто мечтает, мечтайте ведь все мечты сбываются!!!
|
Я очень желаю жить во Франции на Лазурном берегу Средиземного моря, где нить в Ницце, Каннах или Сан-Тропе.
|
Провели с дочерью в Париже 5 дней. Сделали вывод: Ездить туда с группой - только время терять! Всё бегом, галопом по Европам, спешка, нервозность... Массу удовольствия получили, когда не поехали с группой в Нормандию, а самостоятельно гуляли *по Люксембургскому саду, по острову Сите, по бульвару Сен-Мишель, заходили в маленькие ухоженные скверики, наблюдали за французами, не спеша выбирали лучшие ракурсы для фотосъёмки. Париж очаровал! Жаль, что не всё успели увидеть, что бы хотелось!
|
(F) (F) (F) А я еще ни разу не была в Париже!!! Но надеюсь, что обязательно попаду в этот замечательный город!!! (F) (F) (F)
|
j dva goda nazad tam bula. gorot zame4atelin j v nevo vlybilas. me4tay tam guti
|
Была в Париже 4 месяца у брата,он там уже 17 лет живёт! Город восхитительный,тёплая атмосфера,открытые и приветливые люди! Люблю этот город!
|
И мне посчастливилось побывать в Париже, хотя об этом я и не мечтала, только всего 2 дня, понравился Лувр, аппартаменты Наполеона, а Латинский квратал мне даже немного напомнил старый город Дюссельдорфа, я живу в Германии
|
я не была в Париже но я точно знаю что туда попаду...Я считаю что Париж самый красивый ,романтичный город во вселенной....!!!!!!
|
да ладно вам, с ума тут сходите по Парижу, один из самых грязных городов европы.
|
нет,абсолютная неправда,жила там 4 месяца и грязи не заметила,чистота и порядок,позавидовать можно! В парках возле каждой лавочки урны,и никто не позволяет себе выбросить мусор на газон,как это делают у нас!
|
да, это правда, я жила на Украине от роду и до 39 лет, но то ведь Украина, а это ПАРИЖ !
|
Но ведь не они - *главное! А волшебная, чарующая атмосфера Парижа! Вот ею и надо наслаждаться, а не выискивать грязь да пыль:их везде навалом!
|
Я тоже всегда мечтала о поездке в Париж,много читала об истории Франции...И вот мои мечты сбываются,вчера вернулась из Парижа впечатлений тьма.Париж это действительно чудо...Везде можно увидеть прекрасное,например-Санкт-Петербург,Киев,Таллин..но Париж...,Лувр,Монмарт а Версаль...Писать можно много.Но не унывайте,мечты сбываются если очень захотеть.Я тоже думала,что мои мечты не сбудутся,но всётаки сбылись.И я прошлась по улицам Парижа,погуляла в парке в Версале.Мечтаю ещё посмотреть замки на реке Лаура.Так что мечтайте,и ваши мечты (я вам этого всем желаю)сбудутся.По позже выставлю фото с моей поездки-можете зайти на мою страничку.
|
А я ведь даже и не мечтала о париже, но приехав на ПМЖ в Германию, у меня появилась возможность побывать там
|
бодрый день друзья. Ужо третий день в париже дожди. Пятый год тут живу а так тоскливо как счас ищо не было. Итак не душе скукота а тут еще дожди дожди дожди.
|
а я 5 месяцев там была,спасибо старшему родному брату за это,который живёт там уже 17 лет!
|
Молодым,привлекательным девушкам могу,с удовольствием, устроить экскурсии по известным и малоизвестным, злачным и не очень местам Парижа и окрестностей. А также прогулки по ночному Парижу, кафе-мафе и проч. Обращаться в любое время суток. ИНТИМ не предлагать.(H) (H) (md)
|
Жила в Париже 3 года,родила там ребенка. Город, конечно, замечательный,кто едет,советую побывать в дисней-ленде,незабываемые впечатления!
|
Одна девушка живущая в Париже около 10 лет, сказала: Лучше у меня эта мечта Париж, осталась бы в мечтах(H)
|
Париж, очень красивый город! *Была в Версале и Лувре, и во многих интересных местах Парижа. Все просто здорово!!!
|
Uvidet' Paris i jit' .Glupo ostanavlivat'sya na etom.V mire est' bolee prekrasnie mesta,nejeli chem v Paris.Tak chto prodoljayte mechtat' i derzat'!:)
|
Бесконечно приставучие нацмены торгаши сувенирами портят все впечатление от центра Парижа.
|
Я живу в Германии, в одной из стран Шангена, отсюда не проблема поехать на экскурсию в Париж
|
И я была в Париже,жила там почти 4 месяца! Спасибо моему родному старшему брату за это,который живёт в Париже уже 17 лет!
|
Да,из Германии во Францию спокойно можно приехать,без виз! Оплачивается только билет!
|
Мы ездили из Парижа в Берлин,одна ночь на поезде и вот они,берлинские медведи:)
|
Попытаться стоит! Знаете как говорят:''Мир принадлежит тем,кто верит в красоту своей мечты!'' Ещё съездите в Париж!
|
Была в ПАРИЖЕ в 2010г, это не передать словами,это надо увидеть!!! Это ПРОСТО СУПЕРРРРРР(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Да. я была четырьмя годами раньше. но сказать могу тоже самое, особенно о Лувре
|
Нет. умирать всё равно не хочется, а я вообще-то никогда и не мечтала туда попасть
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT. |