![]() |
Мы все материмся,значит мы УВАЖАЕМЫЕ люди!!!!А колхозники ещё могут и работать.
|
Это верх неприличия для публичного человека!!! Что хорошего в том, что человек выносит на всеобщее обозрение свою невоспитанность и невежество?!..
|
это его работа он этим зарабатывает большие бабки(Y)он просто любит эпатировать публику своим фрик оброзом, это шоу! он очень толантливый человек! а воспитанные в москве много не зарабатывают! и потом они уезжают к себе мухосранск и становятся сельскими тыквами!!!
|
может он и хам но очень милый, да и потом я не думаю что он прямо все время матерится, просто по телевидению только эти фрагменты и показывают, так принято видимо показывать только плохое , что он матерится а о том что он периодически занимается благотворительностью, жертвует деньги в детские дома не показывают считают это не интересным. нельзя судить о нем по каким-то тв - шоу
|
Да, при чём здесь хам-не-хам! Он - ВСЕОБЩЕЕ ПОСМЕШИЩЕ БЕЗ МОЗГОВ, НО НА высокой ПЛАТФОРМЕ!!! И даже не понимает, что одним только видом своим вызывает смех, а если ещё и рот откроет - ТОГДА ДЕРЖИСЬ!!!..:D:D:D
|
А если материшься, то это круто! А уж если с телевизора, вообще пипец! О каком уважениии идет речь? Твою мать.
|
Иван Джафаров
БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....с этим всё понятно, судя по фамилии ещё и кавказец(fr) :-D (hu) (Y) |
Твою в рот ебись да он сосет по телевизору ненавижу уебок! Сукин кот! Есь ж такие дибилы!
|
ответила другу Саша Death Metal
Да что тебя так интересует серёжина ориентация?! Обижаешься, что не даёт? |
Это конечно большое достоинство матерится по *ТВ . Пусть вышел *бы вечерком на улицу и начал бы матерится. Там ему показали бы стилистику. И *Бог не дай ему в мужском коллективе оказаться
|
Это не мы так; это Сергуня *геройски матерится. И еще эти которые радуются его хамскому поведению
|
Люблю грубые слова! Это такая же часть Великого и Могучего Русского Языка, как и люб ые другие слова! Почитайте, как разговаривал Толстой! Босяка Горького коробила речь этого графа!
|
Вы новерно привыкли слушать мат в свой адрес и вам это нравится,ради бога,а я привыкла к хорошим словам.
|
Мне грубые слова больше нравятся, чисто фонетически, высший стиль не выношу, и не выношу, когда ко мне выкают
|
О КАКОМ УВАЖЕНИИ ВЫ ТУТ ? ТЕ КТО ПРЕЗИРАЕТ ЗВЕРЕВА МАТЕРЯТСЯ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО И ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГИХ.
|
Да, его мужчиной назвать язык не поворачивается! КУКЛА с накрашенными губами, приклеенными ресницами, на высокой платформе!!! И из уст этой КУКЛЫ льется либо отборный мат, либо дебильные речи!(n)(n)(n)
|
ОООООООООООО ВЕТА Цветик:-D ВЫ ХОТИТЕ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ? КАК ТАМ ВАША УЛИЦА РОЗ??????????
|
Очень надо мне с вами спорить. Это занятие неблагодарное. Я высказала своё мнение. И менять его не собираюсь. КРАШЕНАЯ ТУПАЯ КУКЛА!!!(n)(n)(n)
|
КРАШЕННАЯ ТУПАЯ КУКЛА...СПАСИБО,,,,.ПОВЕСЕЛИЛА )))))))ИННОГО *ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛОСЬ. А МОГЛИ БЫ СПОКОЙНО И НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ. *УЛИЦА РОЗ В СОЧИ ЕСТЬ.ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ОТТУДА?
|
Глупая это вы раз на свой счет приняли слова адресованные звереву. А ути-пути будете детям своим говорить. И попрошу не ТЫкать Мне!
|
Вот именно зарубите это на своём носу! Не хамите и не говорите ерунду незнакомым людям. Глупое создание с куриными мозгами!
|
А ТАК КОНЕЧНО МОЖНО И НА СВОЙ СЧЁТ ПРИНЯТЬ.МОИ ДЕТКИ ТОЖЕ ВЫРОСЛИ УЖЕ ..УТИ ПУТИ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДЛЯ ВНУЧКОВ.:-)
|
ЧТО ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ УСТРАИВАЕТ? ЛИЧНО Я ТЕБЕ НЕ ХАМИЛА АБСОЛЮТНО. Глупое создание с куриными мозгами! ЭТО ТЫ КОМУ МНЕ ИЛИ ПРО ЗВЕРЕВА ОПЯТЬ? Я ЧТО ТО ТВОЕЙ ЛОГИКИ НЕ ПОЙМУ*-)
|
Вы подобие своего кумира как Я посмотрю. Иного и не ожидала. А мозги у вас действительно куриные! И отстаньте от меня!
|
НУ НЕТ УЖ ДЕТОЧКА. ТАК НЕ ПОЙДЁТ. *КУРИНЫЕ МОЗГИ СКОРЕЕ ВСЕГО МОГУТ БЫТЬ У ТЕБЯ А НЕ У ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА.)))
|
Я всё правильно написала. Вы - глупая женщина с куриными мозгами!!! Подобие своего жалкого кумира!!!
|
ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. ИБО НЕ ЗНАЕЕШЬ ЧТО *МОЖНО И КОМУ СКАЗАТЬ. ПОДЧЕРКНУ ЕЩЁ РАЗ. ТЫ ГЛУПАЯ ДЕВУШКА. ;-)
|
Вот дурында старая! *Тебе что нечем мозг занять?! Не цепляй незнакомых людей! Иди просо клюй!!! Укрепляй свои куриные извилины:@
|
это кто тут старая???????хахахаааааа. раслабься. пускай тебе в жизни повезёт.;-)
|
это детский лепет писать иди сделай то либо это. говорю же ТЫ Г Л У П А Я !!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
БЫСТРЕЙ ПИШИ ОТВЕТ А ТО ДЕНЬГИ КОНЧАТСЯ НА ТЕЛЕФОНЕ .:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ПО ТЕБЕ ВИДНО ЧТО УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ У ТЕБЯ НЕТ(N) . ИНТЕРЕСНО МАМЕ ,ТЁТЕ ИЛИ БАБУШКЕ СВОЕЙ ТОЖЕ ТАК ЖЕ ГОВОРИШЬ ....ИДИ ПРОСО ПОКЛЮЙ))))))))))))))))ЗАБАВНО
|
СТАРАЯ ОБЩИПАННАЯ КУРИЦА!!! Тебе давно пора в бульон! Хоть собак похлебкой из такой зануды накормить!!!!!!!
|
)))))))))))))ахахахххххххххх СКОЛЬКО ЗЛОСТИ В МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ!!!!!!!!!!!! МНЕ ВСЕГДА ЖАЛЬ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ,НЕСЧАСТНЫЕ. В ЖИЗНИ ТАК ВСЁ ПЛОХО ДА? БЕДНЯЖКИ:-( :-( :-( НА ЗЛОСТЬ СПОСОБНЫ ЛЮДИ С НАРУШЕННОЙ ПСИХИКОЙ.ТЫ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВОЧКА,НЕ ПОДХОДИТ ТЕБЕ БЫТЬ ЗЛЮКОЙ. ТАК МОЖНО СТАТЬ СУХОЙ И ЧЁРСТВОЙ В ДУШЕ. ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ ОДНУ ВЕЩЬ. НА ВИРТУАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТА Я НЕ МОГУ ОБИЖАТЬСЯ И ЗЛИТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ. ПОСКОЛЬКУ МОЖНО КОНЕЧНО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ . НО ВОТ ЕСЛИ БЫ В РЕАЛЕ ТЫ МНЕ НАХАМИЛА ТО ПОВЕРЬ РЕАКЦИЯ БЫЛА БЫ ДРУГОЙ. А ТАК НА ВИРТУАЛЬНЫЙ И СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС Я НЕ ОБИЖАЮСЬ. ЧЕЛОВЕК С НАРУШЕННОЙ ПСИХИКОЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫПЛЁСКИВАЕТ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И ВЫСТАВЛЯЕТ СЕБЯ НА ПОСМЕШИЩЕ. МНЕ ЧЕСТНО ЖАЛКО ЗЛЮК. ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ПОЖАЛЕТЬ. ЧЕЛОВЕК С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ НЕ СПОСОБЕН ОСКОРБЛЯТЬ. РАССЛАБЬСЯ ДЕВОЧКА ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.это тебе
|
А ПРО ОБЩИПОС И ВОЗРАСТ ЭТО ТЫ МИМО. ПОСКОЛЬКУ У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЁ ОК И ВСЁ НАЛАЖЕНО И ТЫ МНЕ НЕ РОВНЯ ЧТО БЫ ХОТЬ КАК ТО РЕАГИРОВАТЬ НА ТВОЮ БРЕДЯТИНУ И ТВОЙ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.
|
Слушай ты ЧУВЫРЛА если бы у тебя в реале было всё ОК ты бы не нудила сутками в вирте в надежде найти себе незнакомую "жертву"... Так что завали своё поддувало и не приставай к людям мизинца которых ты не достойна! Лесбиянка задроченная!(n)
|
Я ВЕДЬ ТОЖЕ МОГУ НА ТВОЁМ ЖАРГОНЕ ПООБЩАТЬСЯ. НО НЕ ХОЧУ ПУБЛИЧНО ТАК УНИЖАТЬСЯ.
|
ПРО ЛЕСБИ ИЛИ ЕЩЁ ТАМ ЧТО ПОДОБНОЕ .........ААААААААААААААААААААААААА СУПЕР. НАВЕРНОЕ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМКА.
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |