![]() |
Лиля Киш на проэкте дом2!!! Значит не с Сашей, я в шоке! Печально! Ей нужна ...
Лиля Киш на проэкте дом2!!! Значит не с Сашей, я в шоке! Печально! Ей нужна слава а не любовь..
|
Ей походу ваще никто не нужен , она завоевывает популярность, по сути я бы так же сделала на ее месте! Отношения можно и позже построить время еще есть...
|
это хорошо что она пришла они с новенькой девочкой хоть разбавят и взбодрят серую надоевщую массу из участников дома 2.
|
И что же она там забыла? Пиариться пришла? А Сашку побоку? да, фальшивая оказалась
|
Она пришла на проект и там стала встречаться с Задойновым.Начали говорить о Человеке Года(это конкурс проходит на Доме2).И Киш сказала парню что ее все любят и что у нее антифанатов нет.на что он сказал что тебя за проектом называют дебилкой.Киш бросила в него ложку.а он в нее разделочную доску.Задойнов решил заступиться за Киш и стулом проломил голову Паше.Задойного выгнали с проекта.а Киш за ним не ушла.В соцсетях сейчас признаются друг другу в любви.Ну вот кратенько что происходит с Киш на проекте
|
у нас эту пр...у не показывают, если вам не трудно пишите хоть иногда что там они вытворяют, очень прсим!!!
|
Ну как то *не сильно от нее в восторге мальчики.Там есть два взрослых мужики по 36 лет им.Она присела на диван к ним и давай по голове наглаживать.они говорят -это некрасиво.а она взяла села между ними.они говорят Ты развратная.А она нет.я хочу с *вами пообщаться.Потом докапалась до Задойного.он ей романтик сделал.а она Покажи как ты ешь.Он сидит уже психует.потом парню комплимент сделала.он подмигнул ей.а она давай еще больше Задойного провоцировать.его уже трясет от нее.Вообщем ко всем мужикам липнет.думает что все от нее в восторге.Сильно писать нечего.но раз обещала :-)
|
А голову сильно проломил там крови много очень было и швы накладывали.Киш обращается к зрителям чтобы мы заступились за Сашку и его вернули.Но прям от нас что то зависит
|
А еще она строит из себя иностранку.делает вид что слова не знает и спрашивает А как по русски это сказать?
|
В группах Дома 2 от Киш не *в восторге.говорят обещали яркую участницу.а пришла кукла мукла розовая пустышка.
|
а я в эфире не видела что ему голову проломили. :-( *да киш вообще не подходит для участницы дом2. странно что девочки еще молчат. ей рот закрывает тока лера. она в маме в законе задолбала *но девочки ее ставили быстро на место. а тут че то вооще наглая.
|
Докладываю.Задойнов просит Киш не говорить комплименты парням.тем более парню с которым он в контрах.а она *психанула хлопнула дверью и ушла.Ребята начали ей высказывать.что не надо всем добро нести.ты своему парню не делай больно.она начала огрызаться"хватит эту тему обсуждать"Ей стали объяснять что она пришла под камеры.она бросила ложку и ушла в комнату нытьНа дне рождении участника *она опять начала со всеми *флиртовать.Задойнов начал ей объяснять что ему это неприятно.а она я общаюсь со всеми и *Задойнов обиделся и ушел из комнаты.
|
На лобном месте подняли тему о ее недостойном *поведении.а она сидит демонстративно губы красит.Человек хочет чтобы ей только восхищались и все претензии ее раздражают
|
В четверг покажут конфликт.но говорят что много повырезают.если будет интересно то скину ссылку посмотрите
|
Девчонки еще пытаются ей как то донести.а парни откровенно к ней относятся пренебрижительно
|
Кукла. Фарфоровая. На камеру играет. А когда она ныть начинает. Убить в этот момент хочется
|
Но обещаю буду стараться быть объективной.не свое мнение *высказывать.а рассказывать что там с ней происходит
|
Да, точно ей отношения не нужны, она еще в "Маме в законе" С.Дьяченко говорила, что уйдет с проекта лет через 6-7, когда закончится проект. Видно не плохие деньги в реалити-шоу платят.ПИАРЩИЦА! Что-то она мне совсем разонравилась
|
Участники сделали вывод что она специально не объявляет себя парой.чтобы Задова держать возле себя и с парнями флиртовать.Сказали что или она играет или парни все у нее были дураки что терпели *такое поведение.Ей все говорят что она ведет себя некрасиво а она Я несу добро людям.мне ангелы помогают.
|
Привет всем.Задойнов залез на елку.на которой спртал букет.и с елки попросил Киш стать его девушкой.она согласилась.И им отдали отдельную комнату.но парой она не захотела себя объявлять.Потом начала"Я не хочу как у всех.Сначала парой себя объявляют.потом заселяются и женятся.Я так не хочу"Вообщем участники сказали что Задов дурак что объявил ее своей девушкой.потому что будет выглядить дураком.когда она всем будет раздавать комплименты.На лобном сидит и говорит про парня.он такой сексуальный.так эротично раздевался сегодня.Ее мало показывают и сильно то писать нечего
|
Сейчас был дневной. и Киш говорят что ходят слухи что твой парень прийдет на проект.Она говорит Не провоцируйте меня.вообщем дерганная такая.слова ей не скажи.И она говорит мы так и хотели.что первая я прийду на проект.а потом Саша прийдет.но я ему позвонила.позвала.а он уже месяц с другой девушкой встречается.
|
Но ей не верят говорят что она поэтому с Задойновым заселяться не хочет потому что ждет своего парня.Посмотрим
|
Зина Саламатина-Мкртчян
16:18 да эта киш страшилище,за чёлкой и наклеенными ресницами я глаз не вижу совсем,а что у неё за потрясающий цвет волос так это вообще пипец полный.прыгает,там как дибилка со своими комплементами,фуууу,она даже задонова недостойна,колян был бы ей отличной парой!!! |
Она и позавчера тоже начала провацировать скандал.Задойного просили успокоить ее.Ей объясняют что она не права.а она никого не слушает.Хотя я была в тот момент на ее стороне.она поставила на место оборзевшего участника.но все равно провакация была.просто все замяли.Настя что свое мнение не написала про драку ? мне интересно же:-$
|
моё мнение про драку..........если чесно,там той драки, как то всё наигранно. мне кажится там всё по сценарию
|
Писали что кровище много было.и что он в нее разделочную доску кинул.сроду такого и не было
|
да! Саня его хряпнул стулом а он ещё и дратся кинулся, если бы по голове ударил так как писали он бы упал без сознания,как намаме в законе Лунёву тогда Гога вмазал она брыкс и лежит дёргается:-)
|
Че то я не *поняла.а что мне на себя то смотреть?У тебя че с головой не впорядке что ли?Бывает
|
Киш вчера ушла.вернее ведущие решили чтобы она ушла.Но говорят что Алия должна прийти.
|
Да я просто Настя не поняла.я рассказывала только что происходит с Киш.и где *про внешность Киш.так это я просто скопировала .я так и написала.почитайте что о ней пишут.А эта ненормальная пишет На себя посмотри.При чем я то.не пойму.
|
Алия??? Эт из мамы в законе та что ли? Они чё бля там очередь построились перед воротами?
|
Да.с мамы в законе.Алия.которая *нравилась Варваре.Глядишь и Денискина подтянется:-) Если Алия прийдет.то напишу вам
|
Алия с 11.04.12 в Доме 2.она выстояла 1-е женское голосование.не смотря на массовый женский негатив .связанный с ее неумением лицемерить.На этой почве у Алии возник конфликт с Оксаной(Это самая горластая) которой она сказала что Майкл Джексон звезда.а ты паетка.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |