Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Новогодние рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Подскажите пожалуйста рецепты салатов на день рождения! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9968)

Бараева 20.05.2011 13:03

САЛАТ ДОРОГОЙ(НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *500ГР.КАЛЬМАРОВ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 100Р КРЕВЕТОК * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 ПАЧ. КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * БЕЛКИ 5 ЯИЦ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3СТ.ЛОЖ КРАСНОЙ ИКРЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * КАЛЬМАРЫ ОЧИСТИТЬ И ОТВАРИТЬ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ И БЕЛКИ ЯИЦ. ВСЕ СМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ. УКРАСИТЬ *ОТВАРНЫМИ КРЕВЕТКАМИ.

Александрова 21.05.2011 22:07

А это крымский салат, легкий в приготовлении и очень вкусный! Понадобится 1 банка рыбных консервов (тунец, сардина), 5-6 шт. свежей моркови, 1 банка кукурузы, 4 шт. среднего лука, майонез. Морковь натереть на терке, консервы размять вилкой, лук нарезать кружочками и замочить на 20 мин. в подсоленной воде добавив укуса или лимонного сока. Выкладываем слоями и промазываем майонезом: морковь, консервы, кукуруза, лук, затем еще повторить слои, последний из лука. Салат должен пропитаться, постоять 1,5-2 часа перед подачей.

Александрова 21.05.2011 22:23

Обжарить шампиньоны с луком, соль, перец. Крабовые палочки порезать. Сделать соус: 100 гр. сметаны смешать со 100 гр. майонеза, добавить резаную любую зелень, 100 гр. измельченных грецких орехов,чеснок, перец. Все ингредиенты *соединить, смешать с соусом и в холодильник на 2 часа.

У меня будет всё 30.05.2011 22:42

отварная курочка,молотый грецкий орех,шампиньоны жаренные(можно с луком),яйцо,сыр-каждый слой смазать майонезом......ооочень нежный,сытный и вкусный салат)))

imported_Буду счастми 31.05.2011 20:24

А я на праздник делаю часто салат из отварного языка ! Продукты - 1 язык ( говяжий отварной ) -1-1,2кг, 8 сваренных вкрутую яиц, баночка маринованных грибов -350-400 г любых ( лучше вешенки , грузди ), пучок зеленого лука , майонез. Язык, грибы и яйца нарезать мелкими кубиками. Лук мелко-мелко измельчить Все смешать с майонезом-количество по вкусу, я люблю когда по-больше Попробуйте , очень вкусно !

У меня будет всё 31.05.2011 23:05

сделала на крестины,всем очень понравилось! :свежие помидоры нарезать соломкой,выложить на плоскую тарелку,сверху выкладываем вареную также нарезаную соломкой кур.грудку., и последний слой вареный картофель соломкой.Каждый слой смазать заправкой:лук перебиваем в Блендере ,так же маринованные огурцы и укроп.Смешиваем все с майонезом.еще раз взбить.(солить не надо!!!)

Буду мудим 01.06.2011 01:21

ocenj lekgo i prosto: 5 jazikov, bano4ka marinovannih ogurcov, 1 dlinnij svezij ogurec, 1 rep4ataja lukovica! jaziki, vse ogurci narezatj salomkoj,potom narezatjluk,,,,,poper4itj i posoliti! a zapravljatj majonezom 4utj 4utj razbavlennim ket4upom!!!!Otli4naja zakuska i vkusnij salat!!!!;-) :-)

У меня будет всё 07.06.2011 02:59

"Летний" крабовый салат
Небольшой кочан пекинской капусты или листовой салат
Пучок редиски
Упаковка крабовых палочек\мяса
Баночка кукурузы
Майонез, пучок свежего укропа.
1.Капусту (или листья салата) мелко нарезаем
2.Редиску нарезаем тонкими четвертинками
3.Режем крабовые палочки, сливаем жидкость с кукурузы и выкладываем в миску
4.Добавляем порезанный укроп, майонез и перемешиваем
Люблю крабовый салат, но уже приелся в стандартном исполнении.
Этот салат очень легкий и вкусный:-P!!!

Буду дагата 07.06.2011 04:18

СЕЛЕДКА *ПОД *"ТЕПЛОЙ " ШУБКОЙ!!!
Нарезать *филе *селедочки *,....и *пусть *стоит *....в *холодильнике...В раскаленное *масло *кладете *лук *нарезанный *полукольцами *, *когда *лук *притомиться , морковку *нарезанную *соломкой *, еще *через *пять *минут *баночные *грибы *, *не *соленные *и *не *маринованный , *а *хотите *и *свежие.....Лук *, *морковка *и *грибы *потушить *до *готовности *, *не *зажарить *, *добавить *перчик....соль *не *нужнв. * Заливаете *этим *селедочку *, *не *перемешивая....час *постоит *не *в *холодильнике *, *потом *по *усмотрению.....вкусно..

У меня будет всё 07.06.2011 05:03

варить куриную грудку. мелко нарезать и помазать майонезом достаточным кол-вом(чтоб не был сухим), пожарить грибы шампиньоны помазать майонезом, яйца штучек 6 натереть на терке через каждые 3 шт помазать майонезом,чтоб не был сухим салат, сверху ананасы выложить. салат выкладывать слоями(в порядке как писала) и желательно стараться чтоб был пышным.

Буду дагата 07.06.2011 07:44

ГРИБНАЯ ПОЛЯНА
Мясо(любое)обжаритьс луком,морковью.Уложить на бдюдо(не очень глубокое)Слой пюре картофельноеОбильно посыпать зеленью(мелко-мелко нарезанный укроп)Засыпать ,чтобы пюре не видно.А сверху "сажаете грибы (на ваш выбор но на ножке).Вкусно,ПРОСТО,КРАСИВО СМОТРИТСЯ.

Галина Симанцэв 07.06.2011 08:26

Салат,,КРАБЬЕ,, * * * * * *10 грамм-свежей моркови по корейски 100 грамм-крабовых палочек, 3 яйца, чеснок,соль,майонез. Яйца взбить и сжарить 3 блинчика,их порезать соломкой,крабовые палочки порезать кубиками.Чеснок выдавить через прес,посолить.Все перемешать,заправить майонезом.

Буду дагата 07.06.2011 08:43

КАпусту нарезать + банка кукурузы+крабовые палочки(1 не большая пачка) +свежий огурец + зелень и майонез.

Буду дагата 07.06.2011 08:59

Грибы( можно маринованные можно свежие слегка проварить, а потом обжарить, чуть посолить) +1 банка красной фасоли+тв. сыр на крупной терке + чеснок + майонез.

Буду дагата 07.06.2011 09:09

Салат -Козёл в огороде-зеленый горошек+капуста+ отварная говядина, красный бурак на тёрке и пережарить на растительном масле 2 яйца + майонез.

Любимая Вамшэдн 07.06.2011 09:45

Светлана,вы написали про салат козел в огороде. Я тоже готовлю козла в огороде,но другой рецепт,кстати это один из самых моих любимых салатов!
1.Картошку нарезать соломкой,обжарить.
2.Капусту мелко нашинковать.
3.Свеклу сырую на терке корейской.
4.Морковь сырую на корейской терке.
5.Мясо(любое) сварить или обжарить.
Все выложить кучками на тарелку,по середине майонез с чесноком.

Людмила Дэни 08.06.2011 02:12

Печеночный салат
1. Обжарить куриную печень до золотистой корочки, посолить, поперчить. Остудить и натереть на крупной терке.
2. Лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками (кому как больше нравится) и замариновать.
3. Маринованые шампиньоны нарезать пластинками или измельчить в блендере на небольшие кусочки.

4. Натереть на мелкой терке твердый сыр.

Людмила Дэнисэ 08.06.2011 02:16

Печеночный салат
1. Обжарить куриную печень (500 г) до золотистой корочки, посолить, поперчить. Остудить и натереть на крупной терке.
2. Лук (2 средних головки) нарезать полукольцами или мелкими кубиками (кому как больше нравится) и замариновать.
3. Маринованые шампиньоны (1банка 700 г)нарезать пластинками или измельчить в блендере на небольшие кусочки.

4. Натереть на мелкой терке твердый сыр( 50 г). * *Лук, грибы и печень смешать с майонезом. Выкладывать слоями: грибы, лук, печень, сыр.


Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot