![]() |
Добрый день ! Большое спасибо за интересные рассказы о Париже ! Надеюсь на продолжение.
|
Добрый вечер, дорогие друзья!
В группе много новых альбомов. Приятного просмотра! (F)(F)(F) |
Здравствуйте! Спасибо,что пригласили в группу.Просмотрела все альбомы с наслаждением,т.к.никогда не была в Париже.Спасибо создателем альбомов.(Y)
|
Татьяне Пущиной! Огромное спасибо, что пригласили в данную группу.С огромным удовольствием посмотрела фотоальбомы, никогда не была в Париже и навряд ли буду.
Всем участникам группы, доброй ночи!(S) |
Всем добрый день. Я новичок в вашей группе. Посещал Францию в 2007 году. Авиньен,Париж. Париж оставил неизгладимое впечатление.
|
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна,за приглашение в группу.Присоединяюсь с удовольствием!
|
ТАНЮША,спасибо огромное за приглашение.Я становлюсь полноправным участником группы.Всегда полушутя говорили ХОЧУ НА (Y) МОНМАНТЕР
|
СПАСИБО ВАМ,ТАТЬЯНА ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!БУДУ СЧАСТЛИВ ПООБЩАТЬСЯ С ПРЕКРАСНЫМИ ЛЮДЬМИ,КОТОРЫХ ЗДЕСЬ ВЕСЬМА НЕМАЛО..:-)(F)(*)
|
Дорогие друзья!
В группе новые темы и альбомы "Ален ДЕЛОН" и "Марсель МАРСО". Знаете ли ВЫ, что Делон служил в армии?.. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА АЛЬБОМОВ И ЧТЕНИЯ ТЕМ! (F)(F)(F) |
Дорогие друзья!
В группе новые альбомы: "РУАН" и для желающих поиграть "Давайте поиграем!" ИГРОТЕКА", в альбоме 12 игр, играем в комментариях под картинками с названием игры (кроме картинки с совой - это обложка альбома). ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА АЛЬБОМОВи интересно общения в нашей ИГРОТЕКЕ! (F)(F)(F) |
Приветствую всех, дорогие друзья!
В группе также новая тема "ФРАНЦУЗЫ и РОССИЯНЕ. Такие похожие и такие разные." Приятного Вам чтения! (F)(F)(F) |
Доброе утро, дорогие Мадам и Месьё!
В группе еще одна новая тема: "Французы - одна из старейших и самобытнейших наций на европейском континенте, имеющая богатую историю и культуру". Приятного Вам прочтения! (F)(F)(F) |
спасибо большое за приглашение!:-D !Я мечтаю хочу во Францию,там красивый город,Марсель,Париж,Бордо(Y) (lo) !
|
Добрый вечер, дорогие участники!
В группе новые альбом и тема "Шарль АЗНАВУР". Благодарим всех присоединившихся к нашей группе друзей! (F)(F)(F) |
Приветствую всех, дорогие друзья!
В группе новая тема "СТИХИ о ПАРИЖЕ, о ФРАНЦИИ." Приятного Вам чтения! Пишите свои любимые стихи о Париже и Франции! (F)(F)(F) |
Здравствуйте, дорогие участники!
В группе новый альбом "Сент-Этьен и его окрестности". Приятного просмотра. (F)(F)(F) |
Дорогие друзья!
В группе новая тема "Наши любимые французские артисты эстрады и кино". Размещены творческие биографии Мирей Матьё и Патрисии Каас. Приятно прочтения! (F)(F)(F) |
Дорогие друзья!
В группе новые альбомы: "Альпы", "Сена" "Ля Дефанс", "Аннеси". Приятного просмотра! (F)(F)(F) |
Здравствуйте, дорогие друзья!
В группе новый альбом "Окна Франции". Благодарю всех присоединившихся к нашей группе участников! Участвуйте активно и пассивно. Мы Вам рады! (F)(F)(F) |
Здравствуйте! В этот чудесный субботний день желаю всем удачи, любви, добра, радости и побольше хороших людей на вашем пути! (L) *
Ещё раз огромное спасибо модераторам! Группа супер! |
Здравствуйте, дорогие участники группы. Очень рада тому, что появилась такая вот группа, обсуждающая не только то, что плохо во Франции, но и ее преимущества, культуру, историю.
Всем желаю огромного счастья, здоровья и пусть все ваши заветные мечты всегда исполняются. Главное - в них глубоко верить. Тогда и они поверятьв Вас !!! |
В группе новый альбом "ЗАМКИ ФРАНЦИИ" и новые альбом и тема "День взятия БАСТИЛИИ. История и современность". Приятного всем просмотра альбомов и прочтения тем! (F)(F)(F) |
Хочется поздравить всех мам с Днём Матери!
Высамые нежные, любящие, внимательные, заботливые,переживающие! Пусть вВашей материнской судьбе всегда будет много радости и счастья!(F) (F) (F) (F) (F) |
Дорогие друзья!
В группе новая тема "Эйфелева башня" и новый альбом "ВЕЛИКИЕ ФРАНЦУЗЫ (политические деятели, писатели)". (F)(F)(F) |
Добрый вечер всем!!!(F)(F)(F) Спасибо заприглашение в группу, у вас и вправду очень мило!!!(Y):-)(*)
|
Дорогие друзья!
В группе новые темы: "Нотр Дам де Пари*** Собор Парижской Богоматери", "Елисейские поля", "Лувр", а также новые фотов одноименных альбомах! (F)(F)(F) |
В группе новая тема "Королевский замок Шамбор XVI века." А также три новые темы, где можно поделиться своими впечатлениями о Париже и Франции. (F)(F)(F) |
Не могу не забежать в группу! Знаю, обязательно что-то новенькое! Получаю огромное удовольствие!Спасибо!
|
Доброе утро, Дорогие Друзья!
в группе новая тема: "Слова французского происхождения в русском языке". (F)(F)(F) |
Добрый день всем!
В группе Новые альбомы "Побережье Аквитании", "Версаль" и "Париж во времена Второй Мировой Войны". Приятного просмотра! (F)(F)(F) |
Добрый день, Дорогие Друзья!
В группе новый альбом: "***С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!*** Дорогие участники! Пишем свои дни рождения в этом альбоме по месяцам!" Отмечаемся в коментариях к своему месяцу рождения. Будем друг друга поздравлять. (F)(F)(F) |
Добрый день дорогие друзья!
В группе новые альбомы "Художники рисуют ПАРИЖ.", "***ПАРИЖ***Кадры черно-белого кино" и новая интересная тема "СЕ ЛЯ ВИ"! (F)(F)(F) |
Добрый вечер, дорогие участники, жители самого романтичного города на Земле и просто те, кто любят этот замечательный город! Париж-это сказка, город-мечта!
|
В группе новая тема "ШАНСОН французский и русский" (nt)(nt)(nt) |
Добрый день, дорогие Друзья!
В группе два новых альбома: "На улицах Парижа" и "Ночной Париж". (F)(F)(F) |
Всем привет.Я редкий посетитель.Успеваю в рабочее время.Всего Вам доброго!!!Удачи.
|
Доброе утро, Дорогие Друзья!
В группе новые альбомы "Париж с высоты" и "Французское КИНО". А также новая тема: ИГРА: БЕСКОНЕЧНАЯ ПОЭМА "Совместное стихотворчество участников нашей группы" Присоединяйтесь, поэты и поэтессы! (fr) |
привет! классные фотки! мечтаю очень давно съездить,пока не получается,но будет!Париж-моя мечта!
|
...........................(?`°v°??)
...............................(_.^._) …………...(?`°v°??)........... (?`°v°??) ………….....(_.^._)................(_.^._) Веселых выходных! Невероятных событий!Самых положительных эмоций!!! ...........................(?`°v°??) ...............................(_.^._) …………...(?`°v°??)........... (?`°v°??) ………….....(_.^._)................(_.^._) |
Добрый вечер, дорогие друзья!
В группе новые альбомы "Центр Помпиду" и "Французское кино"! Приятного просмотра! (F)(F)(F) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |