![]() |
|
Вместо мясного фарша,можно положить овощи с грибами и тушить с томатной пастой, добавив сметану.Это *особенно для тех, кто не ест мясо.А так же пойдёт, кто держит пост.
|
400 гр. мясного фарша, 1 кочан капусты,100гр. пшеничного хлеба, 1 яйца, 1 ст. л раст масла. 50 гр. сл масла, 2 головки лука. 1 ст. овощного отвара,. 3 ст.л соуса чили.. соль. перец по вкусу. Перья лукка . Кочан капусты отварить,остудить, разобрать на листья, утолщения отбить. В фарш. добавить хлеб, заранее замоченный,яйцо, тмин, обжаренный лук. соль,перец. всё перемешать, выложить на листья капусты, свернуть конвертом, обвязать перьями лука. Растопить на жаровне сл. масло, плотно положить в него голубцы, залить горячим отваром заранее смешав с соусом чили. тушить в духовке 35 минут.
|
капусту можно обработать и в микроволновке-попробуйте,быстрее и нет воды как от отваренной капусты.а ещё я ожариваю голубци перед тем как тушить.а для Вовчика-сначала доводят до кипения и тушат при небольшой темпиратуре но так чтобы булькало но не сильно минут 40
|
Самые вкусные голубцы из болгарского перца.Мясо,немного жир,не большая луковица,все через мясорубку.Посолить поперчить,добавить сырой хорошо промытый рис.Но чтобы риса в двое меньше было чем мясо.Добавить капелку воды,чтобы сочные были и начинить жолтый болгарский перец.В казан налить масло,накрышить 2-3 луковици слегка притамились.Добавить две моркови нарезаные кольцами,присолите,добавте мелко,мелко без семян нарезаные слакие помидоры,лаврушку одну.Все обжарится,налейте капельку воды и выладите болгарский слоями.Залейте водой,чтобы покрывало перец.Закипит,снимите пену,посолите и пусть варится до готовности мяса,а рис полусвареный.Выключите газ,поперчите слегка чорным перцем,немного нарезаного укропа и накройте крышкой. Через 5-10 минут готово.На тарелку каждому накладите по 2-3 болгарских перца и залить бульоном.Приятного аппетита
|
Вы отправляетесь в какой нибудь
магазин будь то одежды или бытовой техники да в любой и вам понравилась та или иная вещь но у вас не хватает денег а до зарплаты не хочется ждать или ее могут купить что делать? Выход всегда найдется взять в займы у кого-то но тоже займет время и товар тоже может пропасть. Тут я магу предложить вот какой вариант приобрести кредитную карточку НО эта карта совершенно бес процентная то есть только на срок 55 дней получаете зарплату ту сумму которую вы сняли кладете на эту карту. Если вас заинтересовало то вот вам ссылка для регистрации: ***********.obevlenie.ru/ |
ответила другу Мирзо Саидов
Я знаю, что голубцы - из капусты, а вот перец фаршированный - это уже совсем другое блюдо. |
Заворачивать в капустный лист можно что угодно, и в фарш делать всяческие вкусные добавки. В пост хороши голубцы с кашей и грибами, с картошкой и грибами..... с овощной начинкой. Так же я фарширую и перцы. Очень вкусно получается. Разнообразие в еде никогда не бывает лишним.
|
Как это перец фаршированный это другое блюдо? Ничего подобного.Мы много лет делаем голубцы из капусты,болгарского перца и из молодых виноградных листьев.
|
Да неважно-главное вкусно.Мерзо если не трудно поделитесь фаршированием виноградных листье-там тоже есть свои тонкости-буду очень благодарна.
|
,,ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ" Фарш приготовить как для голубцов из болгарского перца и капусты.Это один состав.Взять 30-40 молодых виноградных листьев,которые недавно народились.Промойте холодной водой и обдайте кипятком.Разложить листья на доске,на каждый положить фарш,свернуть как голубцы из капусты.И перевязать ниткой.В котле обжарить лук,морковь,опустить в овощи голубцы,налить воды и посолить, прикройте крышкой и тушить до готовности.Затем залить сметаной,дать один раз вскипеть,выключить немножко присыпте чорным перце.Подавая,присыпать укропом или другой зенью.Можно и не заливать голубцы сметаной.Это на любителя для гурмана.Мясо 600-700гр,рис-1/2 стакана,морковь 1 шт,чеснок2-3 дольки,лук общих 4 головки,виноградных листьев 30-40 шт,соль перец.Чеснок в фарш класть не надо.
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |
|