![]() |
250 г творога 9%
2 яйца 1 лимон (цедра) 3 ст.л. сметаны 3 ст.л. муки 2 ст.л. сахара ванильный сахар или ванилин Способ приготовления: Яйца, сметану, муку, творог и сахар соединить, добавить ванильный сахар, перемешать. Натереть лимонную цедру на мелкой терке. Добавить цедру лимона в творожное тесто, перемешать все миксером, духовку разогреть до 200 градусов. Выложить творожную массу ложкой в смазанные маслом формочки, оставляя от края 1см. Готовить сырники в духовке в течение получаса, подавать горячими. |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot