![]() |
Вообще-то три месяца прожила на венгерской кухне(((больше не хочу!!!Уж очень у них специи специфические,даже в ресторанах еда,как будто ее уже ели...бррррр
|
А мне очень нравится блюда венгерской кухни,особенно суп бограч,гуляш,уха из рыбы венгерская,кролик,а какие вкусные десерты.Всегда,при случае,если бываю в Закарпатье или в Будапеште,посещаю венгерские рестораны и кабачки,где подают национальные блюда.
|
Вообще отдельной темой идет подача и вид венгерских блюд в ресторанах,это Европа,а какие вкусные вина:Токайские,Мускат Оттонель,Черный замок и много других.
|
ГУЛЯШ "по-венгерски"
я готовлю вот как! мясо свинины или говядина300гр режим соломкой ширина2см .ставим на огонь,немного добавить воды и тушим.лук репка 2средней луков.,перец болгарский желательно красный и желтый,можно по половине.помидоры 0,5кг порезать.как мясо будет полу-готово всё выкладываем и тушим!отдельно отвариваем до полуготовности картофель(соломкой как мясо резан.,) и зеленую стручковую фасоль .картошка4-5шт,фасоль 0,5кг.всё смешиваем добавляем специи и воды,чтобы получилось не осень жидкое блюдо. приятного аппетита! |
Наташа,отлично,я в Будапеште жила у хозяйки на квартире,она готовила так-же как и Вы,только картофель крупными дольками и фасоль(когда стручковую а когда и крупную белую,замочен.на ночь) сначала прижаривала до румян корочки на сковороде,затем клала в котелок с мясом и еще добавляла горький красный перец.Запах на кухне стоял отменный!
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot