Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Новогодние рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Кухни мира. Венгерская кухня (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10158)

Буду мудим 02.06.2011 16:20

Вообще-то три месяца прожила на венгерской кухне(((больше не хочу!!!Уж очень у них специи специфические,даже в ресторанах еда,как будто ее уже ели...бррррр

У меня будет всё 12.06.2011 00:49

А мне очень нравится блюда венгерской кухни,особенно суп бограч,гуляш,уха из рыбы венгерская,кролик,а какие вкусные десерты.Всегда,при случае,если бываю в Закарпатье или в Будапеште,посещаю венгерские рестораны и кабачки,где подают национальные блюда.

Жданович 12.06.2011 00:52

Вообще отдельной темой идет подача и вид венгерских блюд в ресторанах,это Европа,а какие вкусные вина:Токайские,Мускат Оттонель,Черный замок и много других.

Жданович 14.06.2011 02:07

ГУЛЯШ "по-венгерски"
я готовлю вот как!
мясо свинины или говядина300гр режим соломкой
ширина2см .ставим на огонь,немного добавить воды и тушим.лук репка 2средней луков.,перец болгарский желательно красный и желтый,можно по половине.помидоры 0,5кг порезать.как мясо будет полу-готово всё выкладываем и тушим!отдельно отвариваем до полуготовности картофель(соломкой как мясо резан.,) и зеленую стручковую фасоль .картошка4-5шт,фасоль 0,5кг.всё смешиваем добавляем специи и воды,чтобы получилось не осень жидкое блюдо.
приятного аппетита!

Маленькое Счаст 14.06.2011 15:57

Наташа,отлично,я в Будапеште жила у хозяйки на квартире,она готовила так-же как и Вы,только картофель крупными дольками и фасоль(когда стручковую а когда и крупную белую,замочен.на ночь) сначала прижаривала до румян корочки на сковороде,затем клала в котелок с мясом и еще добавляла горький красный перец.Запах на кухне стоял отменный!


Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot