Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Новогодние рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   дайте рецепт вкусных котлет??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10267)

Анищенко 06.06.2011 22:47

фарш 0,5 кг,1 луковица большая,1картошка,Перемолоть,сухари белого хлеба размочить,перемолоть,,фарш перемешать добавив соль и черный молотый перец, и немного молока,котлеты будут воздушные,вкусные,жарить на открытой сковороде.Приятного аппетита!

Буду дагата 06.06.2011 22:55

Котлеты классические – домашние.
1.Говядину, свинину, репчатый лук *пропустить через мясорубку дважды. Если фарш уже куплен, тоже еще раз пропустить через мясорубку, тем самым неперекрученные жилки останутся на ноже мясорубки.
2. В полученный фарш кладете *соль и черный молотый перец по вкусу. Добавляете очень-очень холодной воды столько, чтобы фарш при перемешивании был нежным, сочным, эластичным и не растекался между пальцами. Если ты будешь, вдруг, класть в фарш сырое яйцо, соответственно фарш будет жидким. Делать можно так: желток кладешь в фарш, а белок взбиваешь вилкой в тарелочке до пены.
3. Если хочешь, *посыпь в фарш сухого укропа или сухой петрушки, в крайнем случае щепотку имбиря. Больше туда никогда ничего не сыпь, пряности перебьют вкус самого мяса, фарш хорошо вымешивается, пробуетсяь на соль и только после этого разделываются *на столе или доске колобочки фарша одинаковой величины. Берешь в левую руку колобочек, правой приплюснешь его не очень тонко и! – на середину каждого положишь кусочек холодного сливочного масла, сформируешь котлетку по принципу пирожка с начинкой, чтобы при жарке масло не вытекло,( все это в левой руке), правую *руку *смачиваешь в тарелочке со взбитым белком ,обмазываешь всю котлетку белком, она получается гладенькой, и выкладываешь на плоское блюдо. И так все по очереди. Полученные после жарки котлеты будут сочными, мягкими, пышными.

DIANA FOX 07.06.2011 07:27

svinina 500 gr,govyadina 500 gr,1 luk,2 yaica,,panirovochnie suxari,slivochnoe maslo,rastitelnoe maslo,sol,perec,2 zubchika chesnoka. LUK MELKO POREZAT I OBWARIT NA SLIVOCHNOM MASLE DO MYAGKOSTI.DOBAVIT V FARSH 1 TERTUYU KARTOSHKU(XOROSHO OTWATUYU),WELTKI,SOL-PEREC PO VKUSU,1 ST.L MAYONEZA,1 MAL.L GORCHICI,TERTIY CHESNOK.POSLE VSE INGREDIENTI XOROSHO PEREMESHAT,OBVALIVAESH KATLETI V PANIROVOCHNIX SUXARYAX.KOTLETI POLUCHAYUTSYA SUPERSKIE - PALCHIKI OBLIWITE!I VKUS BESPODOBNIY...MNAM-MNAM

Людмила Денисенко 08.06.2011 02:36

По 500 граммов свинины и говядины, 100 г сала, 2 большие луковицы, несколько ломтиков размоченного в молоке белого батона, 1 картофелина, 2-3 ст.л. майонеза, 2 яйца, соль, перец. Фарш хорошо вымесить и отбить руками в миске. Жарить на растительном масле.


Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot