![]() |
|
А самим слабо приготовить и поставить фото и написать рецепт или дать ссылку под фото? Мое мнение, сначала сам попробуй сделать, а потом рецепт ставь!А так и я могу найти! Простите, но это так!
|
Элла, кликайте на заголовок справа от картинки, перейдете на сайт, там подробные рецепты
|
А я сколько не пробовала делать сырники,они у меня какие-то тонкие,страшненькие и невкусные,хотя в общем готовлю очень даже неплохо.Может есть какой-то секретик?
|
Спасибо Александр, я не первый раз в компе, поняла уж! Просто мое мнение сначала сам должен человек приготовить. попробовать, а потом свое показать!
|
Виктория кстате для вас хорошая возможность попробовать по этому рецепту! Я обязательно попробую сделать и напишу как и что, потому что мнение делающего человека важнее!
|
kakoj nakal emozij. u menja vso proshe. poprobovala, vkusno i na kartinke krasivo!
|
Я беру 2 пачки нежирного творога,1 яйцо,сахар по вкусу,щепотку соли,2-3 ст.ложки муки. Все хорошо перемешиваю,делаю небольшие колобки ,обваливаю в муке,слегка сплющиваю и обжариваю на раст,масле. Получаются пышные и нежные.
|
ответила другу Лариса Ким
Лариса,это выходит 500гр творога,правильно? А 1 яйцо не мало,они у Вас не рассыпаются? |
Я, беру творог жирный,+в выше ,сказанном рецепте,+разрыхлитель,ванилин,или корицу,или цедру лимона и апельсина(можно по отдельности)(можно банан или яблочко),и дальше-,жарить.
|
Пачки по 200 гр., не рассыпаются. Муку можно заменить манкой,но тогда творожная масса должна постоять минут 20. И еще обратите *внимание,на то чтобы творог не был водянистым. Приятного aппетита!
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot