![]() |
Поделюсь кефирным грибом г. Харьков. можно выслать почтой в другой город , если не долеко.
|
Я давно хочу обзавестись грибом, но где его взять - не знаю. Девочки и мальчики, если вдруг кто-то есть здесь из Московской области, поделитесь пожалуйста! *Если будут желающие,напишите мне в личку.
|
Кто-нибудь из Московской обл. или кто рядышком!!! *АУ!!! Отзовитесь!!! Поделитесь со мной чайным грибом!!! Пожалуйста!!! :-( (F) (F) (F)
|
Чайный гриб можно вырастить, взяв квас и не встряхивать банку 5-7 дней.Сверху появится тоненькая пленка-гриб. Я так выращивала. Это на случай если нет отслоившихся частей.
|
И я очень хочу гриб, но слышала, что покупать нельзя ПОДАРИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА. Киев 044-221-59-51
|
Люди добрые! Отзовитесь! Если есть кто из Московской области, поделитесь " чайным грибом" и от " кефирного "не откажусь! Пишите в личку. ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ надо! :-( :-$ (F) (F) (F)
|
ЕСТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ. ПОДАРЮ И ПОМЕНЯЮ НА МОЛОЧНЫЙ ГРИБ. ТАКЖЕ НЕ ОТКАЖУСЬ И ОТ РИСА
|
ИЗВЕНИТЕ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ЧТО ЖИВЫ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ЗАХОДИТЬ МОЖНО ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЧКУ
|
Здравствуйте! Живу в Крыму. Очень хочется обзавестись чайным грибом. Есть возможность получить его поездом Севастополь-Москва. Буду очень рада!
|
Здравствуйте ! Живу в Вязьме, Смоленской области кто-нибудь поделитесь чайным грибом ,кто живёт рядом .
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |