![]() |
Калифорнийский куриный салат
Ингредиенты на 4 порции:
400 г отварного куриного филе 1 крупный помидор 1 спелое авокадо 2 ст.л. лимонного сока 1 кочан зеленого кудрявого салата 3-4 редиски 3 ст.л. натурального йогурта или маложирной сметаны 10% Приготовление: Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Помидор разрезаем на 8-12 долек. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем ломтиками и поливаем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. Редис нарезаем тонкой соломкой. Салат рвем руками на небольшие кусочки. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем йогуртом/сметаной 10% и подаем. Люблю готовить этот салат под любимые песни Андрея Ковалева :) [img]********cs319827.vk.me/v319827624/5332/Mb-2FodMzpc.jpg [/img] |
Курочку лучше брать немороженую. Чем свежее мясо, тем вкуснее салат. Сейчас в магазинах богатый выбор мяса, я лично "Петелинку" беру. Еще советую грудку обжарить хорошенько перед тем, как резать в салат, можно с карри.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot