![]() |
|
6 лет в Германии, но честно сказать, время так быстро летит в Германии!!!! Не знаю где как конечно?! Поделитесь?
|
Не правильно названа темка!!! Почему - ЧУЖИХ! Я в 2000 приехала в Израиь и оказалась - ДОМА! Ощущения * - как будто после долгих странствий вдруг такое всё родное вокруг! Может, потому что это Иерусалим! Есть в этом месте какая-то особая энергетика... А как у вас? Расскажите! (F)
|
Аня! У меня точно то же ощущение было - я ДОМА! Израиль для меня стал даже больше, чем домом - моей Родиной и я до сих пор болею им, скучаю до невозможности :'(
|
6let i doma yeche ne bila a tak xotchetsya da vse ni kak ne polutchayetsya!!!! Ukraina privet (F)
|
17 let v U.S.A.,a pochemy v chyzhix krayax?Mu davno yzhe grazhdane Ameriki.Svetlana.
|
8 как уехала, но через 2 недели лечу в отпуск на родину в Винницу . Как бы не разочароваться)))) :-(
|
В Португалии полтора года. Очень соскучилась по сыну, внукам и друзьям. Летом поеду *;-)
|
7 лет в Португалии!!!
:-O кошмар,сама испугалась такой цифре...... :'( хочу домой,хочу в Америку!!! |
Да,кстати,хотела немного добавить.После столь долгого времени,я уже не чувствую себя здесь-в чужом краю.А если точнее,я здесь себя чувствую намного комфортнее(увы,признаюсь) чем дома,на Украине.(Y)(lo)
|
Вот из моих 14 лет жизни, я уже 7 в Португалии.... А дамой все равно хочеться.... :'(:'(:'(:-(:-(:-(
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |
|