![]() |
|
Tostu!!!
Богатая женщина спрашивает у культуриста, глядя с восхищением на его развитые мышцы:
- Какой у вас вес, интересно? - Сто тридцать килограммов... без малого, - отвечает культурист. - Ас малым сколько? Выпьем же, друзья, за любознательных женщин! |
Раздосадованный сын приходит к отцу.
- Все, папа, я так больше не могу. Подаю на развод. - Но что случилось? - Она не разговаривает со мной уже год. - Не спеши, сын. Это же находка. Где ты еще найдешь такую замечательную жену... Я предлагаю тост за умных, кротких женщин! Воистину, они - находка для мужчин. |
В этом мире господства
Черно-белых цветов Породнилось уродство с красотою богов. Где-то сердце таится, А кругом пустота. Если чудо случится, То спасет красота! Выпьем за красоту женщин, которая вдохновляет и возвышает нас, мужчин! |
Что женщине сегодня пожелать?
Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница - ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе цвело не бабье лето, А светлая и нежная весна! |
Sa nas- krasiwich, sa nich- newernich! A jesli mi ne krasiwije, to - muziki uze sajelis! (D)
|
Женщины — цветы, мужчины — вода. Так выпьем же за то, чтобы цветам почаще меняли воду!
|
Для чего живет человек? Для вечных желаний? Выпьем за исполнение наших самых заветных желаний!
|
Изобрели лазерную водку. Француз выпил рюмку и умер. Американец выпил стакан и — умер. Русский выпил бутылку и возмутился: «Только изобрели, а уже разбавленная!» Выпьем за силу русского духа!
|
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда *ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай налей (B) |
На улице двое мужчин мирно беседуют. Вдруг один из них говорит:
— Можно, я за тебя спрячусь? Там идет наш доктор, и я не хочу попасться ему на глаза! — А что случилось? — спрашивает второй. — Мне стыдно! Уже десять лет я ничем не болен! Будем здоровы! И пусть нам будет стыдно перед докторами! |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |
|