![]() |
Поиск людей (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем ...
Поиск людей (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию Отвечать соискателям только личным сообщением)
ильинский евгений константинович(52-55 лет,живет в монреале)-отзовитесь!!!!вас разыскивает леонид яновский с израиля(эйлат).прошу всех кто что либо знает об этом человеке сообщите.заранее благодарю. (co) |
Юрий... извините... если вы хотите найти кого то , то прошу мне в личку киньте всю полезную информацию для поиска, Фамилию,кто муж и побольше информации, только так на основании этого я смогу как то ещё найти!!!
|
валерий, с таким количеством информаци я вам ладена найду, не то что замужнюю женщину с ребенком :-D
|
Ну.... тады извиняйте.... *тут остаеться только уповать на случай... удачи.. (Y)
|
Mojet y kogo-to est info ob Leonide i Inne Pivovarovix iz Narvi?Deti Olga i Anatoliy.
|
со мной такие штуки не проходят. или со мной или в гробу у *белых тапочках! (hu) (hu) (hu) :-D :-D :-D :-P
|
слава харченко,из алматы--отзовись(имею для тебя сообщение) может кто слышал о таком--дайте знать ;-)
|
Здравствуйте!
Я ищу брата своей бабушки. Она уверена что видела его когда гостила у нас в Монреале в 1999, более того, он её узнал. Брата зовут Светослав Эразмович Смирнов (он мог сменить фамилию), 1922-23 г. рождения, пропал где-то под Москвой во время второй мировой. Семья из Красноярска, пятеро взрослых детей, Светослав третий по старшинству, самая младшая единственная девочка Муся (моя бабушка). Ну вот, если кто-нибудь что-нибудь может сообщить, пожалуйста пишите. спасибо :) |
Mariya ,kak interesno :))
skajite ,esli oni kak0-o drug druga uznali,pochemu ne zagovorili??? :-O jelau vam udachi i chto b babushkini dogadki okazalis' vernimi! |
Ищу родственников мужа, эмигрировавших в Канаду с Тернопольской области Украины.
Родители мужа: отец - ПАСОВИСТЫЙ Дмiтро Степанович (с.Вильховцы Борщовского района) мать - ПАСОВИСТАЯ (МОСТОВЯК) Ганна Петрiвна (с. Иване Пусте Борщовского района) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |