![]() |
МАСЛЕНИЦА.
Вас на Масленицу ждем!
Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом Да с капустой пирогом. Всех нас пост Великий ждет, Наедайся впрок, народ! Всю неделюшку гуляй, Все запасы подъедай. А придет Прощеный день, Нам покланяться не лень, Приходите в воскресенье - Будем мы просить прощенья, Чтоб с души грехи все снять, С чистым сердцем пост встречать. Скрепим дружбу поцелуем, Хоть и так мы не воюем: Ведь на Масленицу нужно Укреплять любовью дружбу. Приходите в гости к нам, Будем рады мы гостям! |
Здравствуй, сырная неделя!
Мы давно тебя хотели! Дай-ка нам блинков румяных С мясом, творогом, сметаной! Я тебя хочу поздравить! Мы с тобой весны так ждали, Ешь блины, гуляй, и смейся, Озорная песня, лейся! |
Развернуться, размахнуться -
Эх, гуляй душа! Жизнь - как яблочко на блюдце - Дивно хороша! На морозе пышет жаром Алый цвет лица. Нынче Масляна неделя, МАС - ЛЕ - НИ - ЦА !!! |
ВИЖУ СОН, КАК МЫ ВДВОЁМ
ЗА ЗАБОРОМ ВОДКУ ПЬЁМ!!:-) В МАСЛО БЛИНЧИКИ МАКАЕМ:-) НЕ СПЕША ТАК ЗАЕДАЕМ! ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПЕТРУШКА! С МАСЛИНИЦЕЙ, Д О Р О Г У Ш К А !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Вас на Масленицу ждем!
Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом Да с капустой пирогом. Всех нас пост Великий ждет, Наедайся впрок, народ! Всю неделюшку гуляй, Все запасы подъедай. А придет Прощеный день, Нам покланяться не лень, Приходите в воскресенье - Будем мы просить прощенья, Чтоб с души грехи все снять, С чистым сердцем пост встречать. Скрепим дружбу поцелуем, Хоть и так мы не воюем: Ведь на Масленицу нужно Укреплять любовью дружбу. Приходите в гости к нам, Будем рады мы гостям! |
Сонечко надворі знову сяє
Промені дарує золоті І млинцями щиро пригощає Тиждень нас весняний і масний Не давайте суму жити Посміхайтесь повсякчас Для розваги і розради Масляна - найкращий час. Посміхнися недругу своєму І пробач йому образи всі. Буде радість в тебе і у мене І добро залишиться в душі |
Пекут блины, стоит весёлый чад, На МАСЛЕНИЦУ всюду разговенье, Сегодня на РУСИ, как говорят ПРОЩЁННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. И вот во имя такого дня, Коль в чём-то провинилась-допускаю, Уж ты прости, пожалуйста, меня, А я тебя за всё прощаю.
?l?R?l? |
Вас на Масленицу ждем!
ЖЕЛАЮ МАСЛЕНИЦЫ СЛАДКОЙ,
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ДОСТАТКА! ПУСТЬ В ДОМЕ ВАШЕМ БУДЕТ ЛАД И НАЙДЁТСЯ СЧАСТЬЯ КЛАД! ПУСТЬ ГОСТИ БУДУТ ЗВАНЫЕ И ВЕСТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ! И С ВЕСЕННИМ ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ К ВАМ ПРИДЁТ БЛАГОПОЛУЧИЕ! |
¦??¦??¦??
собирайся народ,масленица к нам идет,всю неделю будем мы,печь любимые блины!!! ?¦??¦??¦? |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |