![]() |
С праздником весны!
С праздником весны!(F) (F) (F) (F) (F)
Первый день весны, Первый солнца лучик,- Он тебя настиг, Отгоняя тучи. Пусть будет Радостной весна, Пусть в жизни света Больше станет. Чтоб закружилась голова От счастья, от любви И от желаний!!! С первыи днем весны!(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Есть на свете великая сила,
Что лишает покоя и сна. Перед нею зима отступила, И зовут эту силу Весна. Ей подвластны природа и чувства, В ее власти всецело все мы. Согласитесь, что было бы грустно, Если б в мире не стало весны. Вновь с весною оттаяли лица, Снова молоды стали сердца. Мы как прежде готовы влюбиться И хранить этот дар до конца. То ли время стоит колдовское, То ли действует комплекс причин, Может, вовсе ни то, ни другое - Существует любви витамин. Все прекрасное слито с весною, В этом слове - любовь и цветы. Вы не станете спорить со мною, У весны - не мужские черты. Так позвольте поздравить с весною, Тех, кто нас совершенней во всем. Кто прекрасен лицом и душою, Тех, о ком говорим и поем. Будьте счастливы, будьте любимы И удачливы будьте всегда. Будьте нежны и будьте ранимы, И ревнивы, но лишь иногда. |
______---__-_----
____________ --__--_____-... ___________ ---_-__-_____- __________ ----_____--___------....... _________ -----______--_-______-- ________ -----_______--________-_-- ________ -----_______-_______- ________ ------_____ -_______- _________ ------____ -______- __________ --------_______- __ ---_________--______-- -------__________-- _-------_________- __------_________-_- ___---___-_______-- ___________-_____-__- _______----_-__С первым днем весны!!! |
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!! КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Тюльпаны,тюльпаны,тюльпаны, Весною цветете Вы рано, От радуги красок я пьяна, Люблю Вас Весною,тюльпаны! Как радуга,разных расцветок, Всех ярче цветов-первоцветов, Сиянием яркого солнца одеты, И шлете Весны всем приветы! Тюльпаны на праздник,с улыбкой, Приходят в Ваш дом,без ошибки, Прислали любимые Ваши, Что может Весною,быть краше? Тюльпан он Весенний,красивый, Наполнен Божественной силой, Несет он Весны настроенье, И Свежесть,и Вдохновенье! Тюльпаны,нарциссы,тюльпаны, От Вас,все мы женщины пьны, От Вас ,дамы все в восхищенье, Вы дарите празник волненья! |
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! |
Села на подоконник и слёзы льёт,
Маленькая, босая и без пальто. "Эй, ты чего ревёшь?" - тормошу её, "Эй, - наклоняюсь к ней, - ты откуда? кто?" Я, *- говорит, - Весна, - *говорит, - привет! Я, - говорит, - с собой не совсем в ладу. Вот, - говорит, - вчера в молодой траве Счастье своё "посеяла" - *не найду. Я улыбаюсь: "ну ты, Весна, балда! Ну-ка, возьми баранку и эскимо. Счастье, оно теряется иногда… Счастье, оно найдётся потом само" |
Чтобы Навруз встречать,
Нужно всем долги отдать, Всем и все простить должны, Нам прощения нужны! Всем на свете добрым людям Пусть легко и просто будет, Пускай все на свете дети Будут ласкою согреты! Всех с Наврузом поздравляем, Мира щедрого желаем, Пусть душа будет чиста, Процветает доброта! |
Играю музыку весеннего дождя.
Чуть грустную, но в ней звучит надежда. Пусть ты не первая мечта моя, Но я живу тобой, дышу и брежу. Играю музыку своей души, Желание любить вплетая в ноты. Поверь, я больше не хочу спешить. Я жить хочу и знать, что рядом кто-то. Не кто-то! ты! и только ты! Мелодия дождя звучит нежнее… В ней шепот снов и запахи весны, И ветер, расшалившийся в аллее. В ней грусть туманов, радуги полет, И каждый звук моей надеждой дышит, Моим желанием, моей мечтой живет… Тебе играю… может быть услышишь |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |