![]() |
|
25 января Татъянин денъ.
¦|¦|¦|¦|¦
Таня, Танечка, Танюша! Я прошу меня послушать: День Татьянин наступает, Снег в ладони насыпает, Поздравляю я тебя, Восхищаясь и любя, И желаю быть всегда Лучезарной, как звезда! ¦|¦|¦|¦|¦ |
¦d¦ ¦d¦ ¦d¦ ¦d
Пускай тебя очарованье Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! ¦d¦ ¦d¦ ¦d¦ ¦dС ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ТАТЬЯН. |
Татьянин день — не просто праздник.
Он для меня всех дней светлей: Имен на свете много разных, Но именных немного дней. И среди них найдут земляне, Не знаю, как в мирах иных, Всего один такой — Татьянин, Что мне милей всех остальных. А потому, что в день заветный Душа излить любовь спешит Не всем, а личности конкретной — Тебе, Татьяна! — свет души. И поэтическое слово Летит из уст само собой, И сердце выпрыгнуть готово И в пляс пуститься пред тобой! (L) (L) (L) |
Каждой Тане - побольше money!
Каждой Татьяне - шагать в сафьяне! Каждой Танюсе - всяческих муси-пуси! Каждой Танюське - к рюмашке закуски! Каждой Танечке - по вкусной шанечке! Каждой Танюшке - по вкусной ватрушке! Каждой Танюхе - кружева да рюхи! Каждой Татьянке - авто на стоянке! _________________________________ В день Ангела забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково ТАТЬЯНЕ На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил!!! |
¦?¦?¦?¦?¦
Татьянин день, Татьянин день! Ещё не радует сирень, ещё во всю лежат снега, ещё за окнами пурга, но январю уже пора готовить сани со двора. Поздравим мы и пожелаем счастливых дней и долгих лет, чтоб радость била через край, и сбылся свет благих примет! ¦?¦?¦ ?¦?¦ |
Я поздравляю всех Татьянок
вот здесь на сайте и в реале, чтоб их сегодня: спозаранок: весь день и ночью целовали! Цветы дарили на морозе, чтоб губы алые пылали, как на снегу пылают розы, когда их в губы целовали! Что целовали - розы, губы? Я, может быть и перепутал. Пусть этот день сплетает судьбы огнями праздничных салютов! Всем Таням, Танечкам, Татьянам желаю быть, от счастья, пьяным!!! |
Ну, Татьяна, ты даешь,
Очень круто ты живешь! Как студентка и как леди, Только умных признаешь. И тебе такой не лень Веселиться в этот день. Тень наводишь на плетень, И уже который день Ты гуляешь и поешь И совсем не устаешь. И с тобой гуляют вместе Все студенты лет уж двести. |
Всех Танечек, Татьян, Танюшек,
всех молчаливых, погремушек, всех толстеньких и худоватых, всех молодых и староватых, всех светлых, чёрных, очень рыжих,всех скромных, умных и бесстыжих,красавиц очень и не так уж,всех, кто пока не вышел замуж, и всех, кто замуж вышел рано - всех поздравляю С Днём Татьяны ! |
От имени Татьяна мне всегда тепло
В нем слышится любовь и слышится покой Быть может, потому Татьян - полным - полно, Но вот такой, как ты, - в стране нет ни одной! В других Татьян недостатки есть. В них можно отыскать какие - то изъяны Но не сочти мои слова за лесть: Ты просто идеальная Татьяна! Все совершенство: и лицо, и рост, Улыбка, от которой все мужчины тают Поэтому прошу вас поддержать мой тост: За идеальную Татьяну выпить предлагаю! |
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.
- Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?! |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |
|