![]() |
ЮМОР.
Мой кавалер,ценя мою фактуру,
Мне не даёт пирожных и конфет. Он за моими весом и фигурой, Следя,на кухне запер свой буфет. Купил весы,лелея цель благую. И,насладившись мною он сполна, Меня ведёт к ним за руку,нагую, Чтобы узнать - я похудела на Два,три,иль пять ненужных килограмма? И сантиметром талию мою Измерит он. А я Венерой,прямо, Во всей красе голодная стою. Потом нальёт он мне чайку пустого. Салат доест,и выпьет водки склянь. Меня в постель к себе потащит снова, А я не дам... Голодная я - дрянь... |
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ!!! РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА!! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ!!! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ!! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ!!! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ!!! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА!! ГОВОРИТ--ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ!! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ!! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ!! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ!! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ!! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ!! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОИ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ!! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ!! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ!! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕЙ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕЙ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА!! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК))))) |
Тёща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна:
-Мам, куда это вы собрались? -На кладбище, сынок. -А кто велосипед домой отвезёт?... |
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: * * * *
- Еврей? * * * * - Таки да. * * * * - Лучше зажарь. |
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: * * * *
- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. * * * * Таксист радостно оборачивается: * * * * - Ой, а я вас не узнал! |
Кудесница была Василиса.
Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут... Махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... |
На сайте "Одноклассники.ру" он и она нашли друг друга - бывшие одноклассники. Он
снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумасшедшем восторге! Он: - Ну как понравилось? - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала ?(md) |
Два соседа разгадывают кроссворд:
- Слушай, слово из трёх букв, длинное, твёрдое,на "й" заканчивается? -Кий! -Точно,"кий"! Дай ластик...! °•.?.•° |
Жена задержалась .Приходит домой, муж спрашивает :где была?
Жена отвечает: даю наводку. Муж говорит,если даешь на водку, то можешь не говорить где была----Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? |
> Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
> *** > Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. > *** > Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо... |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |