![]() |
STIXI PRO ANGELOV.
Мой ангел прилетел ко мне однажды...
тихонько сел на краешек окна... Сказал легко и искренне о важном: -Сегодня ты грустишь и ты одна.... он говорил мне молча, не словами... его глаза смотрели в душу мне... и мы друг друга молча понимали... так не всегда бывает на земле.. Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку... обнял крылом и тихо прошептал.... Не верь в слова о том, что счастье - зыбко... Пойми, твой час пока что не настал.. когда придёт он - ты узнаешь.... точно... ворвётся вихрем он в твою судьбу..... обнимет, круговертью летней ночи.... но кто ОН, рассказать я не могу...... |
Ангелы присели у костра
Отогреть замерзшие ладошки Приласкали мокрого кота, Что дрожал под ливнем на дорожке… И осенней грустью лес шумел, Землю осыпая разноцветьем. И о чем-то вечном голос пел, Проносясь сквозь Пустоту столетья… Все как прежде: Осень на дворе, Сплин, который не дает встряхнуться, Холодок недюжий на заре, и желание во сто перин уткнуться… Просто осень. Как же без нее? Иногда и грусть бывает в радость, И случайный снег, что в октябре Превращает горький ужин в сладость. Ангелы присели у костра Отогреть замерзшие ладошки… Это осень. Это не беда. Будет солнце. Потерпи немножко… |
Белый ангел для людей счастье рисовал,
Чёрный тихо подошёл, взял... и растоптал, Белый вывел аккуратно - ПРАВИТ МИРОМ СВЕТ, Чёрный криво усмехнулся, ТОЛЬКО ЗВОН МОНЕТ, Белый пишет: НА ЗЕМЛЕ МОГУТ ВСЕ ДРУЖИТЬ! Чёрный аж расхохотался: МОЖНО ВСЁ КУПИТЬ! Белый ангел, взмах крыла.. ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ!!!! Чёрный всё перечеркнул – ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНА, КРОВЬ...., А на земле идёт война, И люди бьются вновь.., Кто прав, кто виноват во всём, Мы спорим вновь и вновь., Пытаясь оправдать себя, Другого очерним., И не понятно нам порой, Кто с Белым, кто с другим.., Мол он такой, она такая и виноваты все, Но ключ к разгадке и судьбе...., Ищи в самом себе!!!! |
Распахнул надо мною из Вечности
Добрый Ангел два светлых крыла, Я ему улыбнулась доверчиво, И ладошку свою подала. Ты веди меня, Богом мне посланный, Если можешь, от бед сохраняй. Ясным днём и порой самой позднею, Светом крыльев своих осеняй. Подскажи, и направь в бесконечности Череды испытаний, меня. Улыбнулся мой Ангел из Вечности, Колокольцами тихо звеня. Обнял бережно крыльями сильными, И пошёл тихо рядом со мной. И бредём мы дорогами пыльными - Я и Ангел Божественный мой. |
Мне сказали ,что есть два ангела,
Добрый ангел и ангел злой! И что оба они, как охранники, Стоят за нашей спиной! Я видела этих ангелов, Один, действительно злой! Но он ничего не сделал мне, Меня охранял второй! Вы тоже наверно их видели, Но в жизни бывает так, Что вы их совсем не заметили, И мимо прошли,просто так. Я верю в них,в наших ангелов! Я верю порой в чудеса! Я верю,что ангелы люди, Что в ангелах есть душа! И взмах этих крыльев белых, И горечь паденья и взлет! И если один накажет, Второй, непременно спасет! Вы тоже в них верьте ,люди! И в добрых, и в злых-в любых! И может тогда не будет В мире глухих и слепых! |
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
-Я не знаю зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: -Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он тебе всё обьяснит. Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? -Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. -Как и когда я должен вернуться к тебе? -Твой ангел скажет тебе всё. -А как зовут моего ангела? -Неважно,как его зовут, у него много имён..Ты будешь называть его -МАМА.. |
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.
- Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?! |
Я думала, что это светлячок,
А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко». И улетел в раскрытое окно. И лишь сквозняк чуть слышно хлопнул дверью. А мне всё это показалось сном, Но от чего-то так хотелось верить. Я всматривалась долго в темноту, Сквозь облаков прерывистые нити И всё-таки увидела… звезду, Он долетел, мой маленький Хранитель |
Демон и ангел расправили крылья,
Тела в поцелуе слились. Белые перья подернулись пылью, Черные - блеском зажглись. Демон был ласковым, нежным, послушным; Ангел же - сильным и злым. Каждый из них обменял свою душу, На то, что владело другим. Зло и добро в это время смешались, Новую жизнь породив. Черное с белым друг другу отдались, Серому двери открыв. Демон и ангел расправили крылья, Души сливая навек... И появился, мечту сделав былью, Плод их любви – человек! |
Превращусь я в ангела белого,
Прилечу к тебе под окно, И так тихо, чтоб ты только слышал, Постучусь осторожно в него... Ты меня не увидишь конечно, Лишь услышишь стук крыльев в стекло... Просто людям на этом свете Видеть ангела не дано. А когда ты окно при откроешь, Я бесшумно, без звука влечу, И своими крыльями белыми Нежно-нежно тебя обниму. Ты поймешь, что я рядом с тобою, Ощутив моих крыльев тепло, И, целуя прозрачный воздух, Поцелуешь мое лицо... Мое сердце забьется тревожно, Ты услышишь тот стук в пустоте И остаться меня попросишь Не на долго в твоей судьбе... Я тебе не отвечу отказом, И когда ты заснешь буду ждать, А потом всю ночь до рассвета Буду твой сладкий сон охранять. Вот начнет просыпаться солнце, В одинокий свой мир я вернусь, Ну а ты будешь ждать каждый вечер, Когда снова в окно постучусь... |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |