![]() |
Улыбка женщины вершина:
Надежды, веры и любви! Сияй всегда в глазах любимых, Во имя вечной красоты!!! |
Пусть твоя улыбка, как маяк, ярко светит, освещая сердца людские теплом и добротой!!
|
Спасибо за 5+!
Пусть будет в доме МИР и СЧАСТЬЕ Пусть сбудутся заветные МЕЧТЫ Пусть будет жизнь Ваша всегда ПРЕКРАСНОЙ полна ЛЮБВИ...ДОБРА...и КРАСОТЫ... |
Жизнь непредсказуемая
штука... В ней есть любовь, печаль, разлука. Мы часто плачем и смеёмся, Не знаем в будущем чего добьёмся. С кем будем жить, кого любить. Кого, что сможем позабыть... Что не забудем никогда... Кого полюбим навсегда... В нас кто-то влюбится, А кто-то отдалится... Что было раньше И что будет дальше... Кто смог так быстро мир развить. Не нужно думать, нужно жить... |
МНЕ ЖАЛь, ЧТО НЕ СМОГУ Я ПЕРЕДАТь
ТАКОЙ БЕЗЛИКОЙ СТРОЧКОЙ ИНТЕРНЕТНОЙ, КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ, СПАСИБО ГОВОРЮ ТЕБЕ ЗА ЭТО! |
Улыбка женщины вершина:
Надежды, веры и любви! Сияй всегда в глазах любимых, Во имя вечной красоты!!! |
Я хочу!
Чтоб Вы чаще смеялись! Чтоб цвели огоньки Ваших глаз! Чтобы радостный час Вашей жизни Никогда! Никогда не угас!!! |
И мудрец,
и хитрец, и старейшина Для тебя всё на свете отдаст. Ты - загадка по имени ЖЕНЩИНА За двумя океанами глаз. |
Красота-невиданная
сила. Что дается ангелом любви. ТЫ ПРЕКРАСНА! Больше чем красива. И душой прелестная внутри!!! |
---
- Любить-это значит помнить, Кто вечно в твоей душе. Любить-это значит вспомнить, Кого не хватает тебе. Любить-это значит плакать, Если ему тяжело И вместе делить радость, Когда на душе светло! - --- |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |