![]() |
C ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Всех тех, кого любила и люблю,
Всех тех, кто любит и меня любили, Я всех вас, милые, БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей, Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ, МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств, Пусть Вас минуют все печали, Всем - обновления нежных душ, Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души. ПУСТЬ ВАС МИНУЮТ РАССТАВАНИЯ!!! |
О Любви нам говорить
Есть особая причина- Приближается к нам дата- День Святого Валентина! Так в народе повелось- С Днём Влюблённых поздравлять! Ведь Любовь святое чувство- Ей дано нас окрылять! Поздравляю с Днём Влюблённых Я тебя, себя и всех! Сохранить в душе Любовь В любом возрасте не грех! Есть Любовь - и будет Вера! С Верой быть всегда Надежде, Что Любовь не остывает И кипит в душе как прежде! Пусть же здравствует Любовь! И живёт Добро творя! Знайте! Кружится планета Только ей благодаря! |
Всех тех, кто любит и меня любили, Я всех вас, милые, БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ, МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств, Пусть Вас минуют все печали, Всем - обновленья нежных душ, Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души! Пусть вас минуют расставания! |
¦|¦|¦|¦|¦
С днем св.Валентина!!! §---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ §--§ §§ Желаю огромной любви!!! ¦|¦|¦|¦|¦ |
???•?0
С Днём Святого Валентина, и, даров тебе корзина. Поцелуев и любви. Только,губ не отводи..... Чмок .,?i|?i??i?|i?,. .,?i|?i??i?|i?,. `'?li?|?|?il?'`. .`'?li?|?|?il? .,?i|?i??i?|i?,. `'?li?|?|?il?' |
Всех тех, кто любит и меня любили, Я всех вас, милые, БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ, МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств, Пусть Вас минуют все печали, Всем - обновленья нежных душ, Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души! Пусть вас минуют расставания! |
Валентинки, валентинки…
Аромат любви плывёт. Каплю сердца на картинке Парень девушке даёт. А она в ответ смеётся: «Ты мне сердце подари! Сердце, что как птица бьётся, Сердце – полное любви»! Паренёк смущённо слушал: «Забирай! Дарю! Люблю! Жизнь и сердце, тело, душу – Всё тебе я подарю! Моя чудо-половинка Со мной рядышком живи. Я – живая валентинка, Валентинка для любви». |
?????
•?¦??¦??¦?• Валентиночка, лети! Нет преграды на пути! Ты в ладошку опустись И в сердечко превратись! ???•?¦??¦??¦?•??? ????? |
¦?¦ С Днём Святого Валентина!!!
L=? ???=- ¦?¦ L=? ???=- г=????=¬ Любите и будьте Любимы! ¦?¦ |
Пусть Валентинка скажет о любви, Подарит яркий праздник в День Влюблённых!
Желаю в личной жизни теплоты и чувств, мечтой и счастьем окрылённых! |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |