|  | 
 | 
| 
 Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр. *(F) | 
| 
 Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" | 
| 
 Любовь – это рай Ты в нем утопаешь. Любовь – это ад В котором горишь. Любовь – это луч Который сверкает, Любовь – это свеча Которая когда то сгорит. Любовь – это океан, Такой весь чистый и бесконечный. Любовь - это дождь Как слезы не вечный. Любовь – это снег Который тает в ладонях Любовь – это бред Который так многосторонен. Любовь – это ангел Который тебя охраняет, Любовь – это дьявол Который постоянно мешает. Любовь – это вечность Любовь – это миг Любовь – это страсть Любовь – это крик Любовь – это радость Любовь – это боль И пусть это все живет вечно!!! Ведь это - ЛЮБОВЬ!!! | 
| 
 Любовь не спрашивает: «Можно?», Вломившись в сердце, как грабитель. И увернуться невозможно – В лицо хохочет искуситель. Любовь не спрашивает: «Нужно?», Но набивает цену мигом. Навяжет то, что было чуждо: Скандалы, ревность и интриги. Любовь не спрашивает: «Больно?», Она втыкает нож с размаху. Ты, этой пыткою довольный, Давно утратил чувство страха. Любовь не спрашивает: «Счастлив?» Она и так, наверно, знает, Как жертва бедная несчастна, Но от себя не отпускает. | 
| 
 250 лет назад любовь считалась психическим заболеванием. Сегодня мы знаем, что любовь это парочка хим. реакций, которые вызывают колебания уровней гормонов. Здорово, что у нас эти гормоны и их колебания есть!!! | 
| 
 Не бойтесь говорить: "Люблю!" Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны, - Всегда на грани, на краю. Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок, Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным, - Важнее в нашей жизни нет! | 
| 
 Для Ольги и Юрия...Любовь и секс это не одно и тоже...Полюбила парня,да не угадала,вовсе не такого я во сне видала,Я его слепила из того,что было,а потом ,что было,то и полюбила...(из песни) | 
| 
 любовь это ток который проходит с головы *до ног и останавливается в той точке где зарождаются сынки и дочки | 
| 
 Любовь это уважение и взаимопонимание,когда люди ценят и помогают друг другу!а еще когда хороший секс при этом!Тогда это хорошая любовь!!:-) | 
| 
 Не знаю..... Объяснить это точно не могу.....Завидую тем, кто может дать определение этому.......... | 
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. | 
 |