![]() |
|
Самая смешная Бегущая строка и самые смешные, Темы, которые Вы встречали на ...
Самая смешная Бегущая строка и самые смешные, Темы, которые Вы встречали на сайте
Вы киллер и Вам заказали последнего участника, ваши действия: 1) выполню заказ 2) буду стрелять со слезами на глазах 3) убью заказчика 4) убью обоих 5) *застрелюсь 6) *свалю с предоплатой куда-нибудь 7) *пойду в милицию 8) расскажу жертве и разведу на секс |
Тема:
Ситуация:Вы приходите домой в 3 ч. ночи , а предыдущий участник сидит у Вас на кухне в Ваших тапочках и халате и...трескает Ваши котлеты!!! Ваши действия? |
Бегущая строка:
"Бросайте "Одноклассников" и живите!" "Не путайте Бабеля с Бебелем, а Гоголя с Гегелем!!!" |
ТЕМА: Как вы охлаждаете кошку в жару?
1) А наш Сима купаться дома не очень любит, так я его просто опрыскиваю из пульверизатора, куда ж ему деваться от него? Но облегчение приносит, т.к. он облизывается и води и внутрь попадает. Ну а на даче - в бассейн на пару минут, поплавает и все довольны, особенно мы, что помогли коте. 2) а наша в жару может лечь на подоконик где яйца можно варить и спокойно спать |
Лента новостей телеканала "РБК", 4 марта, 17.00:
"Нафтогаз Украины" сообщает: *"Весь газ в украинских подземных хранилищах арестован". |
Бегущая строка:
"Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие..." (fr) |
Бегущая строка:
Поздравляю всех с 8 Марта!!! :-D И мужчин тоже? (fr) (F) |
Бегущая строка:
Девушки не ходите замуж за иностранцев. Поддержите отечественного производителя. написала девушка!!! :-D :-D :-D |
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам себе выдернул волосы, глядя на мои желания.
|
занятие фигней на работе развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом...
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT. |
|