|  | 
 | 
| 
 Занимательная статистика! Германия. Население этой страны - 85 миллионов. 30 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 55 миллионов. 35 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 20 миллионов.3 миллиона ходит в детский сад. 4 миллиона - безработные, а еще 3 миллиона - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в отпуске. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, сообщения почитываешь... Понятно, блин, почему я так устаю! только я и работаю в этой стране | 
| 
 Ну, а теперь серъезно! По данным Федеральной резервной системы США , свыше 40 процентов американских семей тратят денег больше, чем зарабатывают.В среднем каждый американец расходует 1,2 долл. на один заработанный.Среднестатистический житель США имеет порядка 13 кредитных обязательств: это долги по ипотечному, торговому, образовательному и по кредитным карточкам. | 
| 
 А вы знаете множественное число слова ДНО? Это, конечно, не статистика, это родной, великий и могучий. Подумайте, а я напишу правильный ответ. | 
| 
 Пока все думают, еще немного статистики Если сократить все человечество до деревни в 100 жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот, как будет выглядеть население этой деревни: - 60 азиатов - 12 европеец - 5 североамериканцев (США и КАНАДА) - 8 латиноаериканцев -14 африканцев Почему-то на один не сходится 49-женщины 51-мужчины -89 гетеросексуалы -11 гомосексуалы Данные из интернета | 
| 
 К сожалению варианты не правильные, не ДНЫ и не ДНО. Слово очень красиво звучит... | 
| 
 По статистике-80 процентов россиян не уступают место в общественном транспорте, женщинам, беременным, пожилым , инвалидам и детям..., вот так..., правда можно развить мысль дальше и в другом ключе -"Что же им друг-дружке уступать?" *-) | 
| 
 К 3000 году средний рост человека составит около 2 метров, его кожа будет иметь коричневатый оттенок, а продолжительность жизни составит 120 лет. К таким необычным выводам пришли исследователи из Дарвиновского исследовательского центра Лондонской школы экономики. | 
| 
 Неплатежеспособными должниками были многие известные личности-живописец Рембрандт, композиторы Моцарт и Вивальди, великий мультипликтор Уолт Дисней, впоследствии основавший одноименную и существующую поныне компанию. 89 процентов жителей США считают ,что им оказалось легко стать должниками из-за чрезмерной доступности кредитов. Кстати о знаменитостях! А кто знает об обоях, погубивших Наполеона? | 
| 
 В русском языке имеются существительные,которые не имеют множественного числа,слово дно одно из них. | 
| 
 Пример: на дне всех 5 вёдер,на дне обоих бочек,на дне моря,морей,на дне в морях... | 
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. | 
 |