![]() |
Светлана! правильные слова :где семья там моя Родина человек думает прежде всего о своей семье а потом уж о себе и это я считаю правильным. и ваши дети и внуки будут 100% немцами а не нытиками. Ресрект(Y) СССР не вытровишь из наших душ мы жили одной большой семьей это настольгия по тем временам но нынешняя Россия это уже не СССР неидет нивкакое сравнение
|
Карл извенясь конечно, но Вы можете без эмоций писать ,они мешают иногда правильной мысли.
Игорь же написал дома лучше ,и живёт он в России. |
Все относительно и все познается в сравнении.Тот, кто не жил в Германии ,не может судить где лучше ,а где хуже.Молодым и активным ,конечно,лучше.А старое дерево не пересаживают,слишком корни глубокие.Пример; мои знакомые уехали в 2000году в составе :отец-немец с 1 почкой в 72 года,мать-русская парализованная в 72 года,дочь -немка 48 лет и внучка 22 года.Результат -отец через 3 года умер,мать до сих пор лежит ,говорить не может,только плачет.Дочь от переживаний заработала диабет и получила инвалидность,а внучка ,имея высшее образование в России,работает на хлебозаводе пекарем.Но им там нравится.Возвращаться не собираются и ни о чем не жалеют,кроме...........
|
Результат конечно плачевный, но не думаю что был бы другим если бы люди остались в России...
|
Все зависит от внутренней организации человека.
В марте этого года был в гостях в Германии. Общие впечатления положительные. По уровню решения социальных проблем Германия предпочительнее. |
Россия не СССР но в глубинке люди верят во враждебность окружения,так очень легко оправдывать собственные неудачи ..... Это враги виноваты в том,что тонут лодки и разрушаются ГЭС,это они виноваты в развале экономики и сельского хозяйства .....люди ещё верят во врагов народа и в построение социализма к 2000.....году .... Они будут верит во все,что скажут,покажут и напечатают.
|
однозначно в Германии лучше...даже незнаю,но думаю в России уже загнулся-бы...у меня астма была сильная....в Германии проблем почти с ней нету.В 1996 в гости ездили в Россию,в первую ночь приступ...Воздух и экология совсем разные.На своей машине ездили,так возле Ростова ехать было невозможно из-за выхлопных газов,слёзы текут.Особенно когда впереди Камаз на гору едет...Может конечно сейчас подругому стало.....Путин и Медведев молодцы...В Германию такого президента надо..но это другая история..:-D Vsem uda4i
|
В России никогда не жила поэтому и судить не берусь. Но если сравнивать бывший Союз и Германию, то нравится здесь больше.
|
Я думаю,что-"Моё прошлое делает меня тем, кто я есть. Я умею то, чему я научился в прошлом. Я верю в себя, по тому, что мне хорошо удавались те дела,за которые я раньше брался. Мне нравятся люди, с которыми мне прежде было хорошо,что прошлое и будущее существуют только в наших мыслях. Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. И не зависимо от того, вспоминаете вы о прошлом или мечтаете о будущем, действуете вы только в настоящем. Только в настоящем можно что-то менять в своей жизни - ни прошлое, ни будущеенамне не подвластно. Только в настоящем можно быть счастливым:воспоминания о прошлом счастье - грустны, ожидание будущего счастья -тревожно!
|
добавляю к словам Леона о будущем и прошлом которое не изменишь действительно-----Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,День сегодняшний завтрашнеймеркой не мерь,Ни былой, ни грядущей минуте не верь,Верь минуте текущей- будь счастлив теперь. Прошлое не любит сослагатнльного наклонения
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |