Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Stern: Население Германии упадёт с 82-ух до 71-го миллиона, Ваше мнение? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1251)

Blivernitz 13.04.2009 03:25

Конечно! Потому и аминь, что вы мой 1 пост подтвердили! У людей в Африке и Индии НЕТ ВЫБОРА! У вас он есть, и вы принимаете решение не в пользу детей. На этом прекращаю милую беседу на эту тему!!! Аминь!

Blivernitz 13.04.2009 03:25

Конечно! Потому и аминь, что вы мой 1 пост подтвердили! У людей в Африке и Индии НЕТ ВЫБОРА! У вас он есть, и вы принимаете решение не в пользу детей. На этом прекращаю милую беседу на эту тему!!! Аминь!

Елена Vypp 13.04.2009 07:03

Чем выше жизненный уровень,тем меньше хотят детей.
И ещё за последнее время много появилось гомосексуалистов.Иногда кажется-это модно.А вот нормальным человеком,опять же не правильно,вобщем гитеросексуальным-это скучно.Особенно в Берлине.И ведь привлекательные молодые парни,на них бы девчонки пачками вешались,дак нет,идут за ручку друг с другом....Если так дальше в такой же прогрессии пойдёт-европейцы исчезнут с лица земли...

Елена Vypp 13.04.2009 07:03

Чем выше жизненный уровень,тем меньше хотят детей.
И ещё за последнее время много появилось гомосексуалистов.Иногда кажется-это модно.А вот нормальным человеком,опять же не правильно,вобщем гитеросексуальным-это скучно.Особенно в Берлине.И ведь привлекательные молодые парни,на них бы девчонки пачками вешались,дак нет,идут за ручку друг с другом....Если так дальше в такой же прогрессии пойдёт-европейцы исчезнут с лица земли...

Ирина и Пёт 14.04.2009 05:08

Я не согласна с Линдой,что в 40 лет уже не стоит рожать.
Другое дело,если первого ребёнка рожают в позднем возрасте,
то, как правило , на второго уже не решаются .Не представляю,
если бы у меня не было моих сестер.У меня 3 взрослых сына,скоро
будет первый внук или внучка.Хорошо,когда все вовремя.Но лучше
поздно,чем никогда.

Ирина и Пё 14.04.2009 05:08

Я не согласна с Линдой,что в 40 лет уже не стоит рожать.
Другое дело,если первого ребёнка рожают в позднем возрасте,
то, как правило , на второго уже не решаются .Не представляю,
если бы у меня не было моих сестер.У меня 3 взрослых сына,скоро
будет первый внук или внучка.Хорошо,когда все вовремя.Но лучше
поздно,чем никогда.

Elena Ido 14.04.2009 07:19

А на счёт голубых, то это точно уже не в какие рамки не лезит, блин с каждым днём их становится всё больше и больше, скоро нормальных мужчин, в красную книгу нужно будет вписывать. Но а если так бурно такая влюблённость будет набирать обороты, то в 40 лет забеременнеть, будет вообще за счастье.

Elena Idoc 14.04.2009 07:19

А на счёт голубых, то это точно уже не в какие рамки не лезит, блин с каждым днём их становится всё больше и больше, скоро нормальных мужчин, в красную книгу нужно будет вписывать. Но а если так бурно такая влюблённость будет набирать обороты, то в 40 лет забеременнеть, будет вообще за счастье.

Eberle 08.05.2009 03:14

Так получается хорошо, что ваши родители"плохо" жили, а то кто его знает, может и вас на свете не было бы...

Eberle 08.05.2009 03:14

Так получается хорошо, что ваши родители"плохо" жили, а то кто его знает, может и вас на свете не было бы...

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT.