![]() |
О ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! О ТОМ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ, ЧТО ОГОРЧАЕТ, ...
О ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! О ТОМ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ, ЧТО ОГОРЧАЕТ, ЧТО ВЕСЕЛИТ , И ЗА ЧТО МЫ ТАК ЛЮБИМ ВАС?...
|
Парадокс. А кого можно любить кроме нас .Мужчин.Оглянитесь вокруг, есть толко вы наши любимые и мы которых Любите ВЫ, других особей я не вижу.
|
А что, если бы не было нас женщин, то вы, мужчины в какую сторону смотрели бы? :-$
|
Мужчины различные в жизни встречаются
Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится, Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с Мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину-амбала Мужчине,как пуфик - на шею садиться И на Мужчину-диван положиться Мужчина-огонь,разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежды Мужчина-Жуан,принесет нам цветы, Мужчина-развод,возведет к нам мосты. И как ни крути на помине легки, Еще и такие у нас Мужики : Мужчина-козел,с идиотской бородкой, Мужчина-романтик,с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дайпожрать" Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина-как Бог! В нем все идеально,но как ни крути- Где же нам такого мужчину найти? |
ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ МУЖЧИН .....Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая. |
ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ ???? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была. |
О ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
Пожелание *мужчинам... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Создайте Женщину , не из ребра.....из мёда!!
Из перца острого и сладкого вина!! Чуть-чуть надежды , чтобы верить в чудо!! Чуть-чуть боязни , что уснёт она!! Создайте Женщину , что сможете любить!! Нет , не теперь и не оставить рядом!! А чтоб беречь и на руках носить !! Чтоб просыпаться ради её взгляда!! Стать сильным и почти неуязвимым !! Из пепла своё сердце воскресить.... Создайте Женщину , чтоб быть Любимым!! Создайте Женщину , чтобы Любить!!!!!!!! * * * (lo) |
10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением,
а ненастоящая - с содроганием. 11. Настоящая женщина встречает мужчину во всеоружии,а ненастоящая - в штыки. 12. Настоящая женщина к мужчине льнёт,а ненастоящая - липнет. 13. Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит. 14. Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает". 15. Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям,а ненастоящая - по потребностям. 16. Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет,а ненастоящая - когда освободится. 17. Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело,а ненастоящая постоянно его отвлекает. 18. Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит. 19. Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая на него пеняет. 20. Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась. :-D :-D :-D |
ИНСТРУКЦИЯ *для *МУЖЧИН * * Кто настоящая *женщина...а *кто *нет....* * * :-D :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1. Настоящая женщина влюбляется,когда пришла любовь, а ненастоящая -когда закончились деньги.
2. Настоящая женщина умеет работать, а ненастоящая и развлекаться не умеет. 3. Настоящая женщина видит мужчину насквозь, а ненастоящая смотрит сквозь него. 4. Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет. 5. Настоящая женщина весит столько, сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему. 6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной, а ненастоящая его стыдится. 7. Настоящая женщина мужчину облагораживает, ненастоящая заставляет облагораживать себя. 8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок, ненастоящая за чистоту и порядок борется. 9. Настоящая женщина может позволить себе то, что ненастоящая может выбросит |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |