![]() |
|
Живу и работаю в г. Си-ань, древней столице Китая.
Здесь начинался Великий шелковый путь, связывавший Рим, Среднюю Азию и Китай. * *(D) |
Ванкувер, "Beautiful British Columbia" Когда я приехал в первый раз сюда, была ночь и я думал что мы едем за одной и той же машиной у которой на номере была такая надпись. Я подумал: "Какой чувак патриот своей страны!". А на утро я увидел что все номера с такой надписью! *(H) :-D ;-)
|
В Германии в городе Фридрихсхафен (бодензее)/ Friedrichshafen .
на русском неуверина что правильно написала. :-D |
Проживаю в Германии. Земля Баден-Вюртемберг. Городок-Нидерешах. Недалеко от Швецарии.
|
Да уж! Судя по сообщениям, на форуме можно географию изучать! (fr) Вот это нас всех разбросало! Но как же все-таки классно, что всех нас объединяют Одноклассники!!!
|
А я представьте живу в Бишкеке, всем отсюда огромный привет!. Вчера у нас выпал 1-ый в этом году снег. Просто, когда я читала названье группы,не заметила концовки...
Но Татьяна меня все равно приняла в свою группу. Спасибо;-) |
С 2000 года в городе Азове Ростовской обл., а до того 25 лет крайнего Севера, г. Норильск.
|
Ванкувер - у нас через 2 месяца олимпиада - 12-28 февраля. Подготовка уже вовсю идет.
|
Екабпилс(юго-восток Латвии),где-то одинаковое расстояние и до Риги,и до границ с Россией и Белоруссией.
|
Уже 18 лет живу в Ростовской области а ностальгия по Бишкеку так и не отпускает.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |
|