![]() |
Смех да и только...
Идет бычок, качается
Вздыхает на ходу: -Зачем вчера напился так? Ой, щас я упаду... Ведь начиналось просто все С бутылочки вина- Hу дернули по стопочке И кончилась она. А кто принес шампанское Осел или кабан? Hу дернули по стопочке- Пришел еще друган. За встречу взяли водочку, Потом еще одну... Hу,а коньяк зачем я пил Hикак я не пойму? Пошел по кругу косячок- Hу,пыхнул пару раз... Затем кому-то сгоряча Заехал правой в глаз. За дружбу выпили потом, За Мир, за Труд, за Май! Затем какой-то гад шептал: -Снимай трусы снимай... Зачем же все-таки я снял- Сейчас я не пойму? Зачем вчера напился так? Ой, щас я упаду... |
Господи!
Молю тебя дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, терпения *- к его настроению. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его на хрен!!!! |
ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ
ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ - РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ. ЕСЛИ ТЫ НА ОТДЫХ С МИЛЫМ ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЛЕТЕЛА И В БАССЕЙН С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ СТАЛА БОМБОЧКОЙ НЫРЯТЬ, ТО КОНЕЧНО НЕ ВИНОВНА НИ В ЦУНАМИ В ТОМ ОТЕЛЕ НИ В КАЛЕЧЕННЫХ ТУРИСТАХ НЕ ФИГ РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ. ЕСЛИ МИЛОГО ЗАСТАЛА СОЗЕРЦАЮЩИМ КРАСОТКУ, ЧТО ХУДЮЩИМ ПЛОСКИМ ЗАДОМ НА ШЕЗЛОНГЕ РАЗЛЕГЛАСЬ, ЗНАЙ, ЧТО ДУРОЧКА БЕЗ ШАНСОВ, ЕЙ С ТОБОЙ ТЯГАТЬСЯ НЕ ФИГ: ИНТЕЛЛЕКТОМ ВМИГ ЗАДАВИШЬ, Я МОЛЧУ УЖЕ ПРО ВЕС. ЕСЛИ ТУРКИ ЧТО ПОСТАРШЕ ВСЕ ЦВЕТЫ НА МЕСТНЫХ КЛУМБАХ ОБОРВАЛИ ОБЛОМАЛИ И СНЕСЛИ К ТВОИМ НОГАМ. ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ, ЧТО КРАСУ РОССИЙСКОЙ БАБЫ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ |
Отвез лисицу волк в больницу,
В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война И тут вот на тебе - жена. И даже кто-то у лисицы Был должен от волка родиться. Приготовляться тут волк стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, Чуть-чуть на травке повалялся, Чтоб пахло от него травой, Нарвал цветы, поймал такси, Сел мягко и заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток бережно несут. Волк нянькам тут цветы *отдал, Чуть нежно этот сверток взял, Сел осторожно вновь в такси И ехать тихо попросил. Дорогой стало невтерпеж Узнать - на кого же сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился волк и ... посмотрел. Чуть-чуть простынку он открыл, От удивленья рот раскрыл, От возмущенья ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!" |
новые русские пословицы: 1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ
ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ |
Приснилась мне моя вторая жизнь.
Я в ней, увы, родился баобабом. Кошмар! - ни выпить и ни закусить, О ужас! - не пойти по бабам! Из баобаба перешел в лягушку, Потом в барана в обществе овец. Холодный пот стекает на подушку, Когда ж все прекратится, наконец? Проснулся... в страхе к зеркалу подался, Боюсь глаза открыть - вдруг я упырь... Открыл, и так счастливо рассмеялся - Оттуда на меня смотрел обычный хмырь! |
Бодрящей походкой я вышел из бара
Светил ярко месяц на небе ночном Гляжу, подбирается медленно старый Замызганный, но на ходу "Москвичок" -Откуда, братишка? - спросил меня деда -Оттудова, - и я назад поглядел,- Гулял я неделю, почти беспросветно Теперь вот домой, отдохнуть захотел. Движением плавным, в спокойствии чинном Мне дверцу машины открыл старичок -Садись, довезу так и быть, -Денег, нету, -Да ладно, садись, довезу, дурачок И тутже меня озарил гений мысли И бросился я от "Ижа" наутек Как ловко маньяк это дело прочислил Такой вот смешной, голубой старичок |
Так что... это... Извини...
Тут у нас ошибка в числах. Если хочешь, сам взгляни... Блин! Опять Винда повисла! В общем, ты еще живой, Твое время не настало! Отправляйся-ка домой, И не шастай где попало! Блинк! И я во всей красе Жму ногой педальку газа! Пру по левой полосе, Улыбаюсь - жив, зараза! Тень мелькнула у окна - Ангел мой, хранитель! А монетка - вот она! Талисман! Взгляните! |
И компьютер! Вот бардак!
А кайло зачем нарыли? Я ж программер, как-никак! И чтоб к пиву сушки были!" - Ты не зодчий? Точно нет? - Да ты что, подвинул крышу? Хочешь, спорим на минет? - Ладно-ладно, верю, вижу! Ангел свой laptop достал, (Гад! Имел, а ведь не вякал!) Базу данных пролистал И не то что взвыл - заплакал. - Программисты! Машу вать! А ведь мы же говорили! Bug free so-o-ft! Так нае.. Мать! Книгу Судеб загубили! Ско-о-рость, се-е-рвис, ахи, охи! А ведь мы предупреждали! А тут кинули, как лохов! И laptop без игр дали! |
3часть
Околев на нет к утру, Кое-что прикинув к носу, Я решил - не по нутру Мне решение вопроса! Закричал: "эй, раздолбай! Ангел, блин, хранитель! Да пошел бы этот рай На ...!" (Уж извините) И откуда ни возмись Ангел, как зарница: "Ну и что ты здесь кричишь? Кто тебя боится?" - Я в гробу ваш лес видал! - Круто! Ты же мертвый! - Дай хоть водки, гад, поддам - Да пошел ты к черту. Но реву я как бугай: "это что за закидоны? Если рай, так рай давай! Чтоб нектар! И купидоны! |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT. |