![]() |
Тема без темы...
Не хочется играть (tr), *а хочется с кем-нибудь поговорить? :-) Заходите сюда, делитесь радостью или чем-то наболевшим ;-) Начну с себя. Сегодня чудный день, погода прекрасная, обещают +23. Сейчас соберёмся и поедем на океан. А как вы проводите эти выходные и выходные вообще? (dt) :-D (v)
|
А я работаю в выходные. У меня их нет. А когда они есть среди недели, то работают все члены семьи. Вот и получается, что вместе у нас выходные редко, но зато когда они есть-это как праздник!!! (fr)
|
А у нас уже третью неделю то снег, с горы спуститься не можем, то ливень... Но за то у нас трава зимой зеленая :-(
|
А мы с мужем практически все выходные у детей, они живут в другом городе-70 км. от нас....дочери и муж младшей дочки- медики, график работы скользящий... старшей дочке помомогает свекровь, она у нее "золотая"... а у мужа младшей нет родителей вот мы и там все выходные с внуками...собираются все внуки вместе, а их у нас четверо, --дурдом на выезде,,но сердце радуется....А уж , когда удается собраться всем вместе- это вообще счастье!!! (L)
|
Пора во Франции начинать поколачивать мужей. Как в кино, помните? " Был в средневековье такой *строй, матриархат назывался, кажется? *Вот они у нас где сидели! *Так нет выпустили их средневековые женщины!" (Y)
|
А у меня хорошая новость!
Старший сын студентом стал - прошёл по баллам в Университет на специальность, которую поставил в списке приоритетов первой! (ch) (Y) Так что начинается для него взрослая, студенческая жизнь теперь. |
мы с вами в одной лодке! У нас тоже дочь окончила школу в 2008 и теперь студентка! (Y) (fr)
|
Это такое *неземное чувство, когда дети вырастают, становятся самостоятельными и ты начинаещь чувствовать себя свободным!( Хотя это самообман) :-$
|
Татьяна и Людмила, поздравляю! Это здорово! (F)
А у меня сын первый год как в High School пошел (md). Новая огромная школа. По моему, я переживала больше него...Пока всё тьфу-тьфу-тьфу. |
Поздравляем!! Вы заинтриговали *нас своей покупкой. Раньше мы радовались машинке швейной, стиральной, а какая у вас? (ch)
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |