![]() |
Слышала про каких-то поляков... Почта, в смысле. Кто-нить чего-нить знает о них?
|
Меня интересуют почтовые фирмы. Кроме Австралия пост чего-то еще есть?
Конечно, хотелось бы найти более дешевый способ отправки... |
Если подешевле, то морем и наземным транспортом, правда в пути посылка *будет *до 3 месяцев.
|
Я сегодня отравила посылку в Россию *массой 5.200, заплатила 81.40, в том числе за страховку в 100 долларов 9.60.
В прошлом году отправляла бандероль около 1 кг авиапочтой заплатила чуть более 50 долларов, в пути посылка АВИА была полтора месяца! Письма АВИА приходят через 2 недели! |
Спасибо за "голубей"-забыла за них совсем!
Спасибо за ответы. Все понятно))) Просто из США отправка намного дешевле+есть несколько агенст... В Ау ситуация другая... |
А другие ПОЧТЫ надо в интернете смотреть, если названия их в Америке знаете, то найти их проще пареной репы!
Лично меня вполне устраивают эти два вида. |
А как-то отслеживаете, в каком месте находится посылка? Кажется, трэк кодовая система существует. Отслеживание почтовых отправлений сейчас стало актуальным.
Посылки всегда доходят в получателю? |
Мелкие пакеты из России в Австралию не отслеживаются в Австралии. Наоборот получается. Австралийский мелкий пакет можно отследить и в России. Самый дешевый способ отправить из Австралии это использовать форму cn22 cn23. Утверждена почтовой конвенцией. По английски это registered mail. Ограничение по весу 2 кг
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |