Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Куба? Или Мексика? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=144)

Аэлита 05.12.2008 05:09

Куба? Или Мексика?

А точнее: Варадеро? Или Канкун? :-)

С работы выгоняют в отпуск - надо решиться, куда ехать. Перечитано куча отзывов, сравнительные характеристики, листочек тоже пополам поделен, с указанием плюсов и минусов, но решение все не приходит. Склоняемся к Кубе (песок натуральный, а не из ракушек; дно у моря резко не обрывается, после 5 метров) (ch)

Помогите, кто чем может *-)

Rolex 05.12.2008 05:32

А если и не Варадеро, и не Канкун? Например на Кубе что-то более "дикое" и менее перенаселённое? :) Мне Куба понравилась именно тем, что двухэтажные гостиничные корпусы, меньше народа, ближе к природе (но не Варадеро наверное ;) ) Что-то менее заезженное. Где нет огромных шоппинг центров (вроде в Мексике этого больше). В общем, тишь, гладь и благодать :)
Была год назад на Кубе в Cayo Santa Maria (гостиница Melia Las Dunas). Так понравилось, что хочу ещё!!!

Аэлита 05.12.2008 05:45

О! Лен, про эту гостиницу я наслышана - только хорошее, вот и еще одно подтверждение, спасибо :-$

А экскурссии? Что-то посоветуешь?

Rolex 05.12.2008 06:01

Про экскурсии не знаю даже :) Мы никуда не ездили. Маленький ребёнок с собой (тяжеловато), да и ехали-то всего на неделю. Если бы недельки на 3, то я бы так и быть, смогла оторвать от сердца денёк, чтобы поехать куда-нибудь :)
А так мы смотрели ради любопытства. Там много всего было. И в дельфинарий, и даже в Гавану было на 2 дня!

Tsvetkova 05.12.2008 07:06

нам Варадеро понравилось...

Ездили в Хавану(не для слабонервных), дильфинарий и сноркалинг....

Книга Жамад 05.12.2008 11:08

Действительно, когда на неделю -- то лучше на пляже. Я ездил на экскурсию из Варадеро в Гавану, однодневную, но в тот день который выдался пасмурный. Гавана, конечно, по первому впечатлению пугает, кажется что вот-вот развалится, но привыкаешь быстро.

Вот тоже думаю куда этой зимой съездить. Склоняюсь к Мексике потому что не был, и потому что еда там лучше, чем странная кубинская. Но скорее всего поеду на Кубу, потому что понравилось. *Такие у меня плюсы и минусы на этот счёт, больше не знаю.

Deja Vu 06.12.2008 00:14

Советую Доминиканскую Республику в частности пляжи Пунта Каны! Очень любим и по нашему совету все наши друзья с удовольствием туда ездят. *(Y)

Sergey D 06.12.2008 14:40

Vot adres moei gryppi po Kybe ***********.odnoklassniki.ru/group/43519081709788

Tam mogete vse obshatsa

Книга Жамад 07.12.2008 00:52

КУБА!!!...ИЛИ ПРОСТО, РАЙ...
Участники: *331
ID: *42946106556602
Создана: *28.04.2008

***********.odnoklassniki.ru/group/42946106556602

Аэлита 07.12.2008 21:21

Лен, недельки три отпуска мне никто в Канаде не даст. :-D..жмоты *- "будем уложиться" в семь дней.

Мария, а что там в Гаване не для слабонервных ? Развал? **-)

Сергей, мне понравилось ваше высказывание "склоняюсь к Мексике, но поеду на Кубу" *- последую вашему решению. *:-)Тем более все высказавшиеся утвердили во мне это желание. (П.С. Спасибо за ссылку!)

Кристина, на Доминиканке не была, но, как-то знакомые как раз отсоветовали. * :-(

Sergey, спасибо за ссылку и советы тоже. * (Y)

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT.