![]() |
СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ
На этой неделе читатели "МК" с воодушевлением отметили два креатива - торт "Еврей" и мед "Добрый Мишка - крепкая шишка".Килограммовый торт под названием "Еврей" был замечен в супермаркете на Арбате.
Как сообщили "МК" производители лакомства, такое название они дали своему произведению для того, чтобы подчеркнуть его высокое качество. По их уверению, торт "Еврей" ( 650 руб.) сделан только из натуральных продуктов. Кроме того, три его коржа приготовлены с разными наполнителями: первый с маком, второй с орехами, а третий с изюмом. Якобы такое роскошное лакомство как нельзя лучше соответствует кулинарным привычкам представителей этой нации с ее культом еды. Кстати, рецепт такого торта известен многим домохозяйкам. Его можно найти в кулинарных книгах и в Интернете под названиями "Бедный еврей", "Мудрый еврей" и т.д |
Ну а медведь с огромной шишкой между ног, что украшает этикетку меда под названием "Добрый мишка - крепкая шишка", уже давно обсуждается в Интернете. Весьма бойко им торгуют в чайном магазине на Мясницкой. Продавщицы признались нам, что мишку с крепкой шишкой берут хорошо - как для личного пользования, так и в подарок друзьям. И судя по всему, в подарок мужчинам с сомнительными мужскими способностями.
В инструкции по употреблению товара так и говорится, что данный целебный медок обладает "незаменимыми свойствами для организма" и "увеличивает потенцию". Оказывается, за счет включенных в него тыквенных семечек, которыми наши бабушки в свое время выводили глистов. |
пишут про то что терактов должно было быть два
"Первый теракт (в Кузьминках) не удался и его жертвой стала только сама смертница – 50-летняя Аминат. Пояс шахидки преждевременно взорвался от случайного SMS-сообщения – сотовый оператор поздравил абонентку с Новым годом." - бывает такое? |
а у меня другие новости: в Ярославле один чудак убрал несусчую стену во время ремонта.... В итоге ,150 человек осталось без жилья,а ето уже не смешно!
|
сучие стены лучше не рубить как говорится как и сук на котором....на которых...в общем ладно
|
кстатитут среди вас есть и те кто меня сюда пригласил
мало того с кем я лично встречался и путешествовал правда не в австралии.... девочка |
лилия вы все же блондинка
к тому же у вас склероз я раз пять написал что в австралию меня пригласил местный австралиец а в командировку направило издательство как великого русского писателя- и еще раз направит будте любезны- я ж не турист а вот сюда в группу пригласил член группы |
по - по !! *" великий русский писатель " * - от скромности не умрёте , однако ...
|
в австралию меня пригласил местный австралиец а в командировку направило издательство
____________________ Ну вот оно и доказательство того что автор НИКОГДА в Австралии не был. Виза по приглашению не может быть визой по командировке!!!! По приглашению это субласс 676 по командировке субласс 456. Это разные визы и на них запоняются разные заявления и предоставляются разные документы. Слабовато гебня работает.....(N) |
но это так
я принес в посольство командировку от издательства и свои книги думаю они имели возможность за две недели ознакомиться с моим критическим подходом к разным странам |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |